Чтобы должник деньги вернул

Чтобы должник деньги вернул


Чтобы должник деньги вернул

магия денег


Черный хлеб посолите очень круто, так что бы самого хлеба было меньше, чем соли, и есть его было невозможно. При этом начитать наговор:

«Твою жизнь раб(ба)(имя должника) солю, присаливаю. Да будет так!»

На закате Солнца положить этот хлеб с солью на пороге должника и сказать наговор:

«Как солен этот хлеб, так же будет солена и вся еда твоя раб(ба)(имя жертвы). Водою тебе не отпиться, в мыслях о долгах не забыться, все что у меня взял(ла), верни. Ночью до тех времен тебе не спать, днем не дневать, так по слову моему и бывать. Да будет так!»

 

  • * *

 

Жгите осиновые лучинки три вечера подряд,  наговаривая на дым:

«Как лучина горит, так и ты раб(ба)(имя жертвы) будешь тлеть и гореть. Водой не зальешь, пока мне долг не вернешь. Да будет так!»

 

  • * *

 

На черною Луну (т.е. перед новолунием), на восходе солнца зажгите восковую свечу, подойдите к окну,  расположенному в восточной стороне дома(квартиры), и читайте на выдохе три раза такой наговор:

«Посылаю я на раба(бу)(имя жертвы) начет. Пусть этот начет раба(бу)(имя жертвы) жжет и печет, по углам гоняет, кости ему(ей) ломает. Не ест, не спит, не пьет, пока мне долг не вернет. Да будет так!»

 

  • * *

 

Зажечь черную свечу. Взять фото должника положить его на стол и держа над фото ладони, как будто греете их над огнем, начитайте сорок раз наговор:

«На море-океане стоит огненный дом. Водой его не смывает, ветром не задувает. Сидит в нем невиден человек, у него ни рук, не ног, ни силы. Так и я из раба(бы)(имя должника) силы вынимаю, кровь из него выпускаю, сердце вынимаю, глаза закрываю. До тех пор пока ты раб(ба)(имя должника) мне долг не отдашь, а коль не отдашь то могиле свое тело предашь. Водой мои слова не смыть, как я сказал(ла) так тому и быть. Да будет так!» 

                                          

 

  • * *

 

Берете два яйца, протыкаете каждое иголкой с обеих сторон и кладете в кипящую воду. Берете новый навесной замок, закрываете его ключиком и кидаете в емкость, в которой  варятся яйца, и трижды говорите:

«Как ханское войско дань собирало, людей за деньги убивало, не щадя ни седого, ни младого, так и я замок закрываю, ключ в могилу зарываю, долг забираю или раба(бу)(имя должника) убиваю. Бог с ним(ей) был, но его забыл, охранник уйдет, заклятье найдет. Раб(а)(имя должника) долг мне вернет или умрет. Да будет так!»  

Соблюдая все правила, ступайте на кладбище, и заройте яйца и замок на могиле с именем, а ключ или держите при себе, или отнесите на могилу со своим именем (или именем того, кому должны отдать долг).

 

  • * *

 

Берут два пятака, которыми закрывали глаза покойнику. Если таких нет, то можно положить пятаки на область глаз на фотографию умершего человека, пусть полежат там неделю. На черной ткани мелом чертиться пантакль Чернобога, в центр его ставиться банка с водой. В банку бросают пятаки, на концах пантакля ставятся и зажигаются четыре свечки. Когда свечки выгорят полностью. Огарки бросаются в банку, закрываются крышкой и двенадцать раз читается наговор:

«Глаза закрыли,  в могилу зарыли. Свечи сжигаю, должника пытаю. Пытаю огнем, да могильной землей. Ты раб(а)(имя должника) долг верни или пятаки возьми. Да будет так!»

Затем банку нужно оставить на могиле с именем должника, соблюдая все правила работы на кладбище.

 

  • * *

 

Вам понадобиться любая вещь должника: фото, кусок одежды, но лучше всего носовой платок. Купите новую катушку красных ниток. Предварительно найдите глубокий водоем, на берегу которого можно найти камень. Идите к этому водоему в полдень. На берегу водоема найдите средних размеров камень. Привяжите к нему ниткой ту вещь, что принадлежит должнику, и бросьте все это в воду, что бы все это утонуло, погрузилось на дно. Глядя на место погружения, скажите четырежды:

«Как тяжел камень на дно тянет, так что бы у раба(бы)(имя жертвы) душа ныла, стонала, покоя ему не давала ни ясным днем, ни темной ночью, пока мне мое не вернет. Да будет так!»

Потом пойдите на перекресток и оставьте там открытый шкалик водки и шесть монет одинакового достоинства. Соблюдайте все правила работы.

 

  • * *

 

Взять столько гвоздей, сколько букв в полном имени должника. Гвозди должны быть новыми. Забивайте их молотком во вторник на заходе Солнца в осиновое полено. Предварительно на каждый гвоздик нужно наговорить:

«Как вобью, так долг выбью у раба(бы)(имя жертвы). Да будет так!»

На заходе Солнца следующего дня это полено надо сжечь где угодно, а когда пойдет дым, трижды на него сказать:

«Лети, улетай, мой долг у раба(бы)(имя жертвы выедай). Да будет так!»

Уходите не оглядываясь. Если обряд не подействовал, в течение недели, то повторите его через вторник (так чтобы между обрядами был интервал четырнадцать дней).

 

  • * *

 

Сломайте прутик ивы, наговорите на него:

«Прут, прутовище обернись змеищей. Когда мимо прута раб(ба)(имя должника) пройдет, пускай этот прут-змея у него покой заберет. И доколь раб(ба)(имя должника) мне долг не вернет, до тех пор прут-змея покой ему не вернет. Да будет так!»

Прутик положить должнику на порог.

 

  • * *

Приготовьте фотографию жертвы. Наговаривать сорок семь раз подряд наговор глядя в огонь:

«Посреди степи далекой стоит вяз сухой. На том вязе сухом сидят семь годин да сорок помин. Все сидят посиживают, да раба(у)(имя жертвы) поджидают. Ой, ты раб(а)(имя жертвы! Ходишь шутом, смеешься над рабом(ой)(свое имя). Ты иди в степь далекую под вяз сухой. Там ждут тебя семь годин да сорок помин. Иди к ним по дороге, кланяйся в ноги. Проси за службу верную, хамство беспросветное: «Ой, вы, семь годин да сорок помин! Дайте мне, рабу(е)(имя жертвы), награду заслуженную: горе горькое, да лихо одноглазое. Что б я, раб(а)(имя жертвы), не жил, а выл, не спал, а под себя ссал». Всем словам моим ключ, замок и язык. Запечатал(а) я, раб(а)(свое имя). Мне жить поживать, а рабу(е)(имя жертвы) собакой подыхать. Да будет так!»

Наговорив слова, сожгите фотографию жертвы, мысленно представляя мучения жертвы.

Эта запись опубликована в Общая. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Обсуждение закрыто.