Черный приворот на крест

демон ад колдовство

Демонический лик

Кресты и иконы удалить из комнаты. Одежда черная, окна открыты. Сам черный приворот осуществляется в полночь.

На столе разместить три черных свечи (не только покрытие, но и сердцевина). Ставить в виде треугольника, причем одна из свечей находится строго на севере.

Для освещения используются несколько свечей, расставленных в произвольном порядке. Колдунья стоит лицом на север, читая следующие слова:

«Тьма, что приходит с севера, перед тобой склоняюсь я (поклон). Ветра северные, нечистые, зловещие, к вам прошение моё и во исполнение желания, читайте в сердце моем, прибудьте в душе моей.»

Затем, те же слова читаются в каждую сторону (вставляя в контекст призвания соответствующую сторону света) против часовой стрелки.

После каждого прочтения трижды осенять себя перевернутым знамением.(снизу вверх, слева на право, перекрестная горизонтальная линия находится на уровне бедер) со словами:

«Здесь и сейчас не властен хранитель души, ибо здесь и сейчас в свои права вступает Дьявол.»

Сесть перед северной свечой лицом на юг (не в фигуре). В центре треугольника лежит фотография жертвы. Начиная с северной, зажигаются свечи. Разгорающееся пламя свечи сопровождается словами: «Душу за благосклонность.» (далее читается «Отче наш» наоборот). Затем делается укол или надрез на пальце или внутренней стороне ладони и позволяем нескольким каплям упасть в пламя северной свечи, сопровождая это словами:

«Нечестивые духи, Зловещие бесы, Падшие ангелы, Темнейшие Дьяволы, Те,кто слышит, Те,кто видит, Те, кто рядом, Примите, явитесь и властвуйте. Молю вас сердцем и заклинаю договором древним (крестится).»

Далее следует немного подождать. Появится знак, либо необъяснимое чувство страха, либо чьё то присутствие за спиной (не оборачиваться!).

В левой руке горит северная свеча. Капающим воском чертить перевернутый крест на фотографии, накладывать его на снимок (снизу вверх, справа налево).

Вы должны чувствовать каждую каплю, быть с ней, быть ею, видеть как глубоко и неотвратимо черная тоска проникает в сердце жертвы, читать при этом:

«Черный воск, черною тоскою в душу, Черный воск, черною иглою в сердце, Черный воск, черною слезою на глаза. Раб Божий( имя) отныне мой раб только. Я в его мыслях, и душе и сердце! и порукою тому сила нечистая, и свидетелем тому Дьявол за моей спиной. Такова моя воля, да будет так!»

На фотографию капается несколько капель своей крови, после чего все сжигается на северной свече. В заключении поблагодарить силы тьмы. Гасить свечи против часовой стрелки.

Эта запись опубликована в Любовная магия, Общая, Приворот, черный приворот. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Обсуждение закрыто.