Черный приворот любимого

Черный приворот любимого


черный приворот любимого

Мастер магии Аманар

Черный колдун Аманар рассказывает как путем магии сделать черный приворот любимого.

Есть сложные ситуации, когда человек вас совсем не любит и не любил, а имеет отношения с другим партнером, или женат (замужем) и шансы ваши своими силами добиться его расположения равны нулю.

В таких случаях необходимы более сильные методы черной магии.

Данный черный приворот любимого может попробовать сделать любой человек самостоятельно. Только запомните, что никто никогда об этом не должен узнать.

В противном случае вы получите то, что называется «обраткой» и это отразится на вашем будущем в виде неудач в личной жизни и может также зацепить здоровье.

Если сомневаетесь в себе и своих силах, то лучше договориться с колдуном о проведении работы.

Процесс черного приворота любимого будет в следующем:

вам нужно достать черную птицу и в полночь быть с ней на кладбище.

По поводу курицы, ее надо купить с утра в день ритуала, а сам ритуал проводится только в полнолуние и так, чтобы днем выпало или воскресенье или четверг.

Задача одна. Принести на перекрестке Темному Духу жертву, которую он любит, чтобы в обмен вам он помог сделать черный приворот. Сама процедура кажется простой, но все не так. Жертвой ритуальной и словами древнего заклинания вы обращаетесь к тому, кого в народе называют бесом или чертом, и с ним надо быть весьма и весьма аккуратным.

Вы держите черную курицу в левой руке, а в правой заранее купленный новый нож с черной рукояткой.

Читаете слова Силы черного приворота семь раз:

«Nhen kil sha ai ti ho girzatibre».

Отрезаете черной птице голову и сливаете кровь в землю во время чтения заклинания. Если будут слышны голоса или как будто кто-то идет, то не оборачивайтесь и не думайте проявить страх и испугаться. Уходите молча не оборачиваясь.

Нож закапываете на следующий день возле дома любимой. На этот данный ритуал завершен. Удачи вам.

Эта запись опубликована в егильет, Любовная магия, Общая, приворожить, Приворот, черное венчание, черный приворот. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.