Черное венчание


Черное венчание

Черное венчание

Черное венчание особым образом связано с христианским эгрегором. Кто уж как не жрецы этой религии пытались связать людей семейными узами. Заковать личности в оковы и внушить анти природные законы, вписав их в свои «священные» книги.

>Венчание как его прародитель на духовном плане означает блокировку сексуальной энергии, часто носящей название «дзен», что на физическом плане устраняет от человека особей противоположного плана.

Во время ритуала для этого используется кольцо, одеваемое паре на безымянный палец, по которому как раз и проходит канал энергии дзен.

Сила такого обряда разрушается лишь после смерти одного из двух участников ритуала. Люди добровольно идут на это, та как имеют четко выраженный комплекс зомби, созданный обществом. Членам общества свойственно проявлять садизм по отношению к себе.

Процессы самобичевания и чувства долга внушались постоянно и на протяжении всех лет, начиная с младенческого возраста.

Силу данного ритуала, много сотен лет успешно проводимого церковью, не могли не заметить и не использовать практики темного искусства. Обряд стал называться «Черное венчание».

Основные моменты:

-жертва теряет природную силу влечения к другим особям противоположного пола;

-судьба жертвы меняется таким образом, что он будет постоянно связан со своей «венчанной» парой;

-не существует способов для снятия этого вида черной магии;

-не удается просмотреть обычными методами его наличие на человеке.

Теперь само колдовство:

Заходим в старинную церковь, лучше в женском монастыре, во время венчания людей, которые женятся первый раз. С собой приносим волосы тех людей, чьи судьбы должны соединить этим обрядом.

Перед входом тихо читаем три раза молитву «Отче наш» наоборот и переворачиваем крест, который необходимо на себе иметь, на спину.

Христианский крест есть нарушенный стихийный крест, где мало воздуха и много земли. Это надо понимать и не видеть в этой разновидности креста что-то святое.

Обычное видоизменение креста, которое создали маги для народа, который всю жизнь работать должен как раб и не мечтать ни о чем.

Молитвой и действием с крестом мы разворачиваем силу эгрегора христианства с пассивного служения на активное его использование.

Перед ритуалом покупаем в церкви две восковые свечи и аккуратно наматываем волосы пары по длине свечки сверху вниз. Держим свечи в левой руке как принимающей силы для воздействия.

Заклинание необходимо знать наизусть и ни в коем случае не допустить осечки, иначе вы всю работу оставите на себе. Читается заклинание девять раз.

Свечам догореть не даем, а гасим средним и большим пальцами правой руки, как утверждение своей воли и силы.

Уходим. Свечи сжечь в тот же день через год на том же месте. Это надолго закрепит результат.

Ритуалов существует свыше десяти и мастер сам решает в каком случае какой обряд ему проводить.