20 Мар

Черная магия вуду

черная магия вуду

Бокор-колдун вуду

Черная магия Вуду, колдовство, бокоры-черные колдуны, непонятная для нас афро-бразильская традиция voodoo, которая стала страшной и опасной благодаря католицизму.

Что же правда и что же вымысел?

Как говорится, так ли страшен Черт, как его малюют?

Посмотрим все в корне вопроса.

Итак, черная магия вуду представляет собой религиозно-магическую структуру африканских народов.

Вуду было разработано адептами негроидной расы исключительно для этой расы. Чтобы повторить их опыт, необходимо родиться в Африке и быть представителем этого народа. Поэтому все люди славянской и западной народности никак не могут быть посвященными voodoo.

Это обычный пиар ход. В ходе захвата территории Африки и созданию рабовладельческого строя католицизм в лице Ватикана всячески пытался искоренить их религию.

И вот безобидная религия, имеющая мистико-магический уклон, стала чем-то зловещим и страшным. Негроидная раса, а точнее их жрецы, были обвинены в дьявольских науках, которым им поучает Сатана в лице их черных злых опасных Богов-Демонов.

Жрецов вуду стали называть бокорами черной магии, приспешниками Люцифера. Их знания были признаны опасными для общества и социума и должны были быть уничтожены точно также, как уничтожались языческие Боги славян и древние боги давно забытых народов, стертых с лица земли во славу мертвого бога Иисуса Христа, легендой еврейского народа.

Тем не менее, некоторые посвященные являются свидетелями того, что черная магия вуду работает у посвященных в иные магические традиции и таинства. В чем же тут подвох?

Ни в чем. Лишь в степени подготовки. Посвященные старших ступеней прекрасно знают, что возможность нашей расы овладеть магией другого народа возможно только после получения статуса Мастера собственной магико-мистической традиции.

И только лишь потом можно экспериментировать с методами, разработанными для другой расы с учетом их наследия. В противном случае самопосвящение, дилетантство, халтура приведут или к нулевому результату, или к необратимым негативным последствиям.

Мы, как посвященные старших ступеней, конечно же владеем на уровне бокоров черной магией вуду и можем применить его в своих интересах для достижения своих эгоистических целей, если сочтем это необходимым и целесообразным в конкретном случае.

-

Comments are closed.