Устранить соперницу магией

Устранить соперницу магией


Устранить соперницу магией
Отворотное колдовство

Черный маг Аманар рассказывает как устранить соперницу магией.

В жизни часто бывают такие ситуации, когда ваш возлюбленный одновременно любит и вас, и другого человека, что причиняет боль, обиду и слезы.

Ревность не позволяет делить человека с кем то еще.

Она перетекает в обиду и желание мести.

Иногда это доводит до печального итога в виде летального исхода одного и тюремного заключения другого партнера.

Магия предлагает здесь другой подход к вопросу.

Если вы понимаете, что безумно любите человека, и делаете его счастливым, и не хотите делить его ни с кем, то оптимальным решением будет не показать свои чувства и то, что вы знаете о любовном треугольнике, а выполнить магическое таинство, что позволит нейтрализовать конкурентку, а вам получить результат, нигде не запачкавшись при этом.

Данный обряд, который я вам предлагаю, может попробовать сделать любой человек, если ваша проблема несложная и возникла совсем недавно.

Процессданной колдовской работы будет в следующем:

вам нужно достать любую ношенную обувь вашей соперницы и оставить ее в субботу на убывающей Луне в два часа ночи по местному времени на пустыре, присыпав сверху пылью, взятой с любого гроба и начертить сверху равно конечный крест правым указательным пальцем со словами пять раз:

«Итаке сплиехо ноуактиже эгио акуе спла».

Ритуал завершен.

Уходите молча.

Ни с кем не говорите.

Перед заходом домой помыть руки и омыть обувь.

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

1
Здравствуйте. Если вы пишите первый раз, то к письму, пожалуйста, прикладывайте фото и имена действующих лиц и указывайте какая именно помощь Вам нужна. Работа стоит от 500 евро. Гадание 100 евро. На все работы действует полная предоплата без вариантов и исключений. Просмотр на тему можно ли помочь и сроки работы бесплатно. Вопросы, типа, есть ли у него другая, будем ли мы вместе и прочее являются гаданием и стоят также 100 евро.
С ув., Аманар, участник "Битвы экстрасенсов" 2009г и автор серии учебников по черной магии с 2002 года по сегодняшний день.
Powered by