Упражнения на привлечение и направление энергии разрушения.

Упражнение 1. «Огненные смерчи».

саламандра дух огня

Саламандра

Огонь, не смотря на его качества помощника в жизни человека, все равно в природе является одним из главных проводников разрушающей силы. Примеры этому в истории человечества и природы многочисленны, начиная от пожаров и заканчивая вулканами.

Мы с Вами будем работать с этой силой не только для нападения, но и для разрушения чужой работы. Само проведение этого вида энергии крайне вредно для человека, поэтому эту силу мы будем «вдыхать» и сразу же «выдыхать». Данное упражнение выполняется три дня подряд с полуночи до начала рассвета.

Изготавливаем или приобретаем свечу из настоящего чистого воска. Зажигаем ее и сосредотачиваемся на синей части пламени. Представляем, как энергия огня на вдохе входит в нас и на выходе соответственно выходит. Как только почувствуем, что контакт налажен, начинаем сам ритуал.

Во время вдоха читаем Мантру Огня. И так три раза подряд.

«Игло хахи ли игло ата хи ли цевао то цвале ин ко мо пи а рет то то вали же ка милье циа то пернье яхе ютобе вирондо кваронтн йеце нгиало ырнесо эхемоллот црвале цварле цеварло то пране нкео кха таа нег ло то ине ц те миа параце вио рено то кваа ло то колнье юлоно жже биро те твео рвале диримо угно ло ри м ило рва тос фе о то нан те цвей».

После обряда гасим свечу и оставляем ее на следующий день.

Упражнение 2. «Пустыня Богов».

вырытая могила для похорон

Порча на смерть

Все мы знаем, что такое «мертвая земля», выжженная солнцем пустыня, отсутствие в ней жизни, пыль. Это своеобразный кокон энергии разрушения, ее переработанный материал, но, тем не менее, в достатке сохранивший ее качества и потому прекрасный проводник. Или кладбищенская земля, которая пропитана некротическим астралом разложения и смерти, слезами и горем близких людей.

Мы будем работать со вторым материалом. Достаем с кладбища немного земли с могилы, аккуратно заворачиваем в черную материю и храним где-то возле дома. Дома такие вещи не хранят, по крайней мере, в своем.

После полуночи выходим и берем эту землю, раскрываем ткань и перемешиваем ее как в песочнице с руки на руку. Получается принцип «Взял-отдал».

Настроившись с минутку, читаем Формулу Мертвых один раз:

«Эго ро акиа ма те ре кви то ли иплатиза квиенциа эно та за пи рен зи ку вото твадре эжфолло лен ле кернаце кива мюре эз хе теля вирэ варэ ворэ дар ли ко эмито лион се шквиаре фхтаце свиито ибре камио нонце цеуото оточе нунто иба за иба ха ха и то троце квиило нуното гильда да на та ки ч идо дрдаце нанта».

После чего все сворачиваем и уходим. Землю можно спрятать. Она еще пригодится. Такой обряд проводится один раз. Руки обязательно помыть под проточной водой сразу по возвращению домой.

Упражнение 3. «Горящий воздух».

огонь стихия разрушение

Глаз Огня

В Библии сказано, что человека ждет ад, и в нем он будет вечно гореть. Давно уже доказано, что человек постоянно горит на воздухе, так как в нем есть кислород. Поэтому наш воздух не зря древними был назван стихией обитания Сатаны и в арканах Таро он представлен мечами, символом хаоса, боли и печали.

Наше упражнение с разрушительной энергией стихии воздуха будет проведено один раз также после полуночи. Ничего доставать или приобретать для него не надо.

Просто выйдите на открытое пространство. Подойдет поле или пустырь. Руки разведите в форме обращения к Богам, то есть под углом 45 градусов.

Почувствуйте, как между вашими руками пульсирует холодная темная энергия воздуха, плавно перекочевывая из руки в руку. После сонастройки с ней, Читайте Формулу Воздуха один раз и спокойно не спеша идите домой

«Драгоце каж га хи тце циото плате инче варзио никого лотановиче яног юрта ве куло то роле свио челче ин гаце юр обо хаал хаат ххата хе квесче роле не по нто цогеле баче арте рио раом фу ле нико микце инголи ме ниаро тар то вице жале виито пьюрэ фаарано тдаа голь чиго бор цее вичено».

На этом наши упражнения с энергиями мира закончены и впереди только последний обряд.

Эта запись опубликована в Интересные статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Обсуждение закрыто.