Тайные обряды черный приворот и черное венчание

черный приворот cherniy privorot

Черный приворот

Черный приворот «Черное покрывало».

Черный приворот является самым сильным ритуалом любовной магии и способен достичь результат даже в тех случаях, когда не помогли никакие другие привороты вплоть до вуду. Обряд этот чрезвычайно сложен и его может провести только очень опытный и сильный мастер.

Результат наступает за одну четверть Луны и держится весьма долго. Человек, на которого навели черный приворот, буквально меняется на глазах. Он постоянно думает и тоскует по заказчику черного приворота, постоянно тянется быть с ним, обладать им, любовь и страсть буквально сжигают его сердце и душу. Поэтому к данной работе нужно подходить весьма и весьма серьезно.

На Урале был один случай, когда колдуну заказали черный приворот и сам объект воздействия от глубины эмоций и страсти просто умер на пороге заказчика. Поэтому перед заказом черного приворота нужно все взвесить и точно решить так ли сильно вы любите данного человека, что готовы быть с ним всю жизнь.

Итак, вспомним что такое черный приворот и его механизм действия.

Черный приворот применяют для создания интимных отношений, если даже их и не было раньше, и полного устранения любых других соперников (соперниц).

Механизм действия черного приворота распространяется на три нижние чакры человека — Муладхару, Свадхистану и Манипуру, что влечет за собой приворот человека именно в трех аспектах:

-он всегда будет рядом с вами по жизни;

-он всегда будет к вам испытывать страсть и похоть + полное безразличие к другим особям вашего пола;

-он будет подчинен вашей воле и, следовательно, исполнять ваши желания.

Для этого ритуала нам необходима эманация объекта приворота первой степени, а это капля крови, волос, ноготь или любой другой биологический материал. Одежда, след и прочее нам не подойдут. Не будет должного эффекта как бы вы не старались.

Итак, вооружившись своим атамом и эманацией, вы с полнуночи до трех ночи должны попасть на кладбище к заранее отмеченной могиле с именем вашего объекта страсти. Идеально конечно полнолуние и понедельник. Прекрасная пора для сильных страшных темных чар. Но подойдет и четверг с пятницей на растущей Луне, начиная от новолуния.

Вы стоите напротив могилы с именем вашей любви. Берете левой рукой эманацию объекта и со словами:

«Норабо гетано шахтеаре этер микло варано таа»

Закапываете неглубоко в ногах могилы. Затем берете правой рукой атам и со словами:

«Шанди шанто шаакакари жегило меори нетано спалео»

Вонзаете нож в район головы могилы.

Затем, подняв руки над могилой в форме благословения, читаете само заклинание черного приворота, четко визуализируя, как объект страсти пронзает сила ритуала:

«Берусо магио магните Н спалахо ого ото оворе непаду некаду тирео омогори бирено анто тайли фазио филеро нокадо нетано оизе сплео ронто фавио ментио метано эстахе регио регаже киленто М ороге рени ретано вирзе скрижеаро тиберои валео валенте эте же клаази скажио ренге отро ноктиме вертио киаро нта».

Заклинание читается три раза.

После этого той же правой рукой вытаскиваете свой атам, заворачиваете его в ткань, и молча, не оглядываясь, уходите.

Черное венчание «Корона судьбы».

Черное венчание

Черное венчание

Черное венчание занимает отдельную нишу в любовной магии и в основном используется людьми, которые уже имеют близкие отношения, и возможно даже живут вместе, но, тем не менее, один из партнеров не желает иметь именно семейные серьезные отношения и хранить верность своему любимому человеку.

Вот в таком случае и приходит на выручку черное венчание. Черное венчание хоть и относится к черной магии, но тем не менее считается ненасильственным методом воздействия. Никому не портит жизнь. И только лишь помогает определиться человеку в выборе, так как многие лица просто боятся сделать данный шаг.

Черное венчание колдун использует для создания интимных отношений с резкой мыслью, желанием и практическими действиями для совместной жизни вплоть до официального брака.

Черное венчание особым образом связано с христианским эгрегором. Кто уж как не жрецы этой религии пытались связать людей семейными узами. Заковать личность в оковы и внушить не природные законы, вписав их в свои «священные» книги. Венчание, как прародитель черного венчания, на духовном плане означает блокировку сексуальной энергии, часто носящей название «дзен», что на физическом плане устраняет от человека особей противоположного плана.

Во время ритуала для этого используется кольцо, одеваемое паре на безымянный палец, по которому как раз и проходит канал энергии дзен. Сила такого обряда разрушается лишь после смерти одного из двух участников ритуала. Люди добровольно идут на это, так как имеют четко выраженный комплекс зомби, созданный обществом. Членам общества свойственно проявлять садизм по отношению к себе.

Процессы самобичевания и чувства долга внушались постоянно и на протяжении всех лет, начиная с младенческого возраста. Силу данного ритуала, много сотен лет успешно проводимого церковью, не могли не заметить и не использовать практики темного искусства. Обряд стал называться «Черное венчание».

Основные моменты Черного венчания:

-жертва «Черного венчания» теряет природную силу влечения к другим особям противоположного пола;

-судьба жертвы черного венчания меняется таким образом, что он будет постоянно связан со своей «венчанной» парой;

-не существует способов для снятия черного венчания;

-не удается просмотреть обычными методами наличие «Черного венчания» на человеке.

Теперь само колдовство:

Заходим в старинную церковь, лучше в женском монастыре, во время венчания людей, которые женятся первый раз. С собой приносим волосы тех людей, чьи судьбы должны соединить этим обрядом. Перед входом тихо читаем три раза молитву «Отче наш» наоборот и переворачиваем крест, который необходимо на себе иметь, на спину.

Христианский крест есть нарушенный стихийный крест, где мало воздуха и много земли. Это надо понимать и не видеть в этой разновидности креста что-то святое. Обычное видоизменение креста, которое создали маги для народа, который всю жизнь должен работать как раб и не мечтать ни о чем. Молитвой и действием с крестом мы разворачиваем силу эгрегора христианства с пассивного служения на активное его использование.

Перед черным венчанием покупаем в церкви две восковые свечи и аккуратно наматываем волосы пары по длине свечки сверху вниз. Держим свечи в левой руке как принимающей силы для воздействия. Заклинание необходимо знать наизусть и ни в коем случае не допустить осечки, иначе вы всю работу оставите на себе. Читается заклинание девять раз:

«Эстахо Н иклео М отоба наори наоро неара улио святао тегонари тегарини отана квалибе мадиме нанту шакаирке мекабу тоара Н этихо суа холео М училе училе пениарио амено тези амено тери некодо робилере спелихо огорами нетизио ргаали скерио Н скерио энд М уваролио петире негеро куари днаа».

Свечам догореть не даем, а гасим средним и большим пальцами правой руки, как утверждение своей воли и силы.
Уходим. Свечи сжечь в тот же день через год на том же месте. Это надолго закрепит результат.

Эта запись опубликована в Любовная магия, черное венчание, черный приворот. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Обсуждение закрыто.