Спровадить плохих квартирантов

люцифер иисус
Борьба противоположностей
В период убывающей Луны, не торгуясь и без сдачи, купите новый веник у продавца противоположного вам по полу. Постарайтесь устроить так, чтобы в три часа ночи у вас появилась возможность обмести этим веником стены сдаваемого вами в наем жилья. Но предварительно наговорите на метущую часть веника наговор:

«На море-океане, на острове Буяне стоит медный сундук с тремя замками, с тремя ключами. В сундуке том три ножа и три топора. Эй вы, Черти-ребята и малые Чертенята, берите ножи, хватайте топоры, скажу я вам имена(перечислить имена квартирантов). Щекочите их, секите их, гоните их к порогу, внушите им дальнюю дорогу. Как вам тошно быть в церкви, так пусть тошно им будет в моем дому. Как раны от ножей болят, свербят, ноют, так чтоб(перечислить имена квартирантов) крутились, вертелись, в доме моем не прижились, съехать из него собрались, в доме моем не прижились, съехать из него собрались. Будьте мои слова наговорены, от беззубого, от кривозубого, от черного и белого,  рыжего и седого, и от любого. Мои три ключа, мои три сундука. Ключ, замок, язык. Да будет так!»  

Увидите – квартиранты обязательно съедут в течение шести дней, притом тихо, мирно и сполна оплатив долги. Когда квартиранты уедут, веник сожгите на закате Солнца в каком-либо укромном месте, а  пепел развейте на перекрестке.

 

* * *

В период убывающей Луны, после заката Солнца. Расположившись перед запертой дверью квартирантов, залейте непочатой водой горящие древесные угли осинового дерева и произнесите:

«Как огонь я загасил(ла), как была и проявилась в этом моя сила, так и с вами(перечислить имена квартирантов), совладею. Пошли вон из моей избы, пусть вас трясет и кидает, пока ваш след от моей избы не истает. Да будет так!» Остывшие угли отнесите на перекресток и, представив лица квартирантов, бросьте угли на перекресток со словами: «Угли-золу, как кутью, как большую заплату, оставлю на помин каждому темному брату. Да будет так!»

 

1
Здравствуйте. Если вы пишите первый раз, то к письму, пожалуйста, прикладывайте фото и имена действующих лиц и указывайте какая именно помощь Вам нужна. Работа стоит от 500 евро. Гадание 100 евро. На все работы действует полная предоплата без вариантов и исключений. Просмотр на тему можно ли помочь и сроки работы бесплатно. Вопросы, типа, есть ли у него другая, будем ли мы вместе и прочее являются гаданием и стоят также 100 евро.
С ув., Аманар, участник "Битвы экстрасенсов" 2009г и автор серии учебников по черной магии с 2002 года по сегодняшний день.
Powered by