Самопосвящение в мастера черной магии

защитная магия

Защита человека

Часто начинающие практики задаются вопросом нужно ли посвящение в мастера и в чем его смысл. Какое посвящение лучше:

-от земного учителя?

-самопосвящение?

-посвящение свыше?

Посвящение свыше дается тому магу, который должен сыграть важную роль в каком-то событии. Это событие никто предсказать не может. Такой маг уже рождается с предназначением быть магом еще в утробе матери и духи его по жизни постоянно ведут и охраняют.

Чем сильнее становится маг, тем сильнее и его духи. Такой маг может не иметь учителя и не проводить обряды самопосвящения, так как он уже избран. Вполне вероятно, что это реинкарнировал сам уже в прошлом земной учитель, неся на себе волю или богов, или воплотившийся по собственному замыслу.

Эту тему здесь мы обсуждать не будем.
Посвящение от земного учителя ученику есть сугубо их процесс передачи знаний. Ведь нужно понимать, что учитель передает не только знания в теории и на практике. Он передает еще также и свой опыт, и силу, и посвящение служит своеобразным экзаменом ученику.

В ходе такого посвящения ученик на тонком плане перенимает весь духовный опыт учителя и те двери в духовном мире, которые открыты учителю, автоматически становятся открыты и ученику.

Наша же тема в этом учебнике – это обряд самопосвящения, когда самоучка, наделенный сильной волей и смелым характером, овладев азами магического искусства, дерзко стучится в двери мира магии и если он будет услышан, то врата распахнутся, и он сможет уже на тонком плане получать новые знания и увеличить магическую силу за счет приобретения темного союзника.

Итак, переходим к самому обряду. Основные его условия:

1. Три дня до ритуала соблюдать строгий пост на воде и черном хлебе.
2. Избегать шумные компании и общество людей.
3. Избегать контактов с любыми носителями информации (книги, телевизор, интернет).
4. Утром и вечером принимать очищающий душ (10-15 минут стоять под душем).
5. Особое внимание уделять медитациям о предстоящем ритуале и снам, знакам и видениям в этот период (вполне вероятны жуткие сны и навязчивые кошмары, но не бойтесь, это или мешают, или проверяют вас).

Сам обряд состоится на черную Луну, когда темный мир имеет самое сильное влияние на земле в это время. Вы можете его провести как в помещении, так и на природе.

На вас должна быть одета мантия на голое тело. С собой возьмите атам, кубок и бутылку сладкого вина. Когда наступит полночь, откройте вино и налейте себе полную ритуальную чашу.

С остальным вином делайте, что хотите. Оно в ритуале не участвует. Обратитесь к темной силе внутри себя словами:

«Тайде ланкире спихи арганоде утиле вивенэ затазидо».

Обратитесь к темной силе извне, ткнув атамом в пространство перед собой, со словами:

«Эхи тразиле ноно еа ауминде викенде поторе».

Почувствуйте, как внешняя и внутренняя тьма соединяются между собой, образуя единое целое. В месте соединения будет дверь, ведущую в их темный мир.

Прикоснитесь к ней лезвием атама со словами (вы должны чувствовать, как слова текут по лезвию и вливаются в двери):

«Шатана абигэро ваази».

Это вы даете свою силу, чтобы вас заметили. Прислушайтесь к ответу. Если вы четко ощущаете, что дверь открылась или от нее пошла какая-то позитивная вибрация, или рядом с вами ощущается присутствие дружелюбной сущности, значит обряд прошел благополучно, и вы получили посвящение.

Поднимите кубок над головой со словами благодарности и выпейте его до дна. Это не просто жест успеха. В вине содержится как раз та самая сила, которую вы и звали.

Вино необходимо для того, чтобы пропустить силу обряда на физический план. Если вы ничего не почувствовали, то отложите ритуал на год и займитесь более усердно практикой. Но если же вы почувствовали тревогу и беспокойство, то произнесите такие слова:

«Нетрє васта ичхо».

И вылейте вино из кубка в землю. Значит темный мир вас не принимает.

Эта запись опубликована в Общая. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Обсуждение закрыто.