Ритуал разрушения семьи

череп свечи колдовство

Лаборатория мага

1. Посыл супругам снов про измену второй половины.

2. Разжигание ненависти в семье.

3. Проклятье на детей в месть семейной паре.

С чего начать свое черное дело по уничтожению семьи?

Конечно же, как не с подрыва доверия супругов друг к другу, а в этом очень эффективно помогает посыл очень ярких эмоциональных снов об измене второй половины.

Сон будет настолько ярким, что получивший его проснется в холодном поту от чувства измены, предательства, обиды и горести. Причем, он будет считать сон вещим и знаком свыше того, что вторая половина имеет на стороне любовь и скоро уйдет.

Начнется недоверие и ревность с обидой, которое скоро перерастет в ненависть, а там уже подключится второй обряд.
Работа начинается ночью с понедельника на вторник в полнолуние.

Вы стоите в три часа ночи босяком на голой земле и концентрируетесь на Луне. Ваша концентрация плавно переходит в медитацию. Вы должны прочувствовать что контакт с Луной установлен и у вас с ней происходит обмен Силой.

Визуализируете лицо того, на кого насылаете чары. Связываете его сон заклинанием

«Гетака апитека амилена итатону икатато маотуа N» (имя жертвы)»

9 раз.

Далее, визуализируете сон жертвы очень ярко и в подробностях и отправляете жертве в голову со словами

«Ипхото хортхе Гетака ленге иклето вуу»

9 раз.

Вернувшись домой, зажгите благовоние Луны и свечу, натертую маслом Луны и ложитесь спать.

Через неделю приступайте ко второй фазе разрушения семьи.

Посейте скандалы и ненависть друг к другу. Для этого используйте фотографии пары, где они порознь.

Склейте их тыльными сторонами и когда склеиваете, то оставьте в середине землю с могилы человека, который никогда не был расписан, но умер в пожилом возрасте.

Далее, замотайте фотографии лентой кладбищенской, можно путами с рук или ног покойника (их можно стащить с похорон, но только аккуратно), и в полночь на перекрестке читайте слова Силы 13 раз, и сожгите все это, а пеплом аккуратно посыпьте порог, но так, чтобы не бросалось в глаза.

Слова Силы

«Пеплом, смертью, Сатаной, разрушаю твой покой, N и N, астор пакотис ингер!»

И, напоследок, чтобы даже не осталось в будущем приятных воспоминаний о прошлой семейной жизни, благодаря детям (если имеются таковые), то сделаем их неудачниками, пьяницами, наркоманами и заключенными.

Для этого часть пепла не выбрасывайте, а сохраните в темном месте, можно закопать его в емкости на кладбище, только пометьте где, чтобы не забыть. Это колдовство мы применим, когда семейная пара уже разойдется.

Достаем пепел и высыпаем его в плавящийся воск. куда добавили прах молодого самоубийцы-наркомана (хороший проклятый прах). Готовим из этого свечу. Идем с этой свечой на кладбище на свежую могилу, которую только оставили.

Идем в сумерках.

Зажигаем, воткнув в землю могилы, и читаем проклятье 9 раз. Основная сложность-нужно ждать пока сгорит чуть больше половины свечи. Затем повторяем этот же обряд через год.

Проклятье-

«N и N, связываю проклятьем ваших общих потомков до последних дней Astora Ehilotus Ferhus Agoni Ihateha.»

Эта запись опубликована в Любовная магия, Магия нападения, навести порчу, Общая, отворожить, порча, порча на одиночество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Обсуждение закрыто.