Ритуалы на усиление собственной энергетики для сильной магической работы.

костер огонь магия

Огонь

В данном уроке мы коснемся упражнений, которые разовьют у будущего мастера три вида энергии, присущие всему мирозданию и благодаря которым может совершаться магическое деяние. Эти процессы всем известны и в свое время они были заменены ложными понятиями добра и зла. Это процессы:

1. Созидания.

2. Сохранения.

3. Разрушения.

Если мы сейчас задумаемся, и попробуем представить, как они себя проявляют в нашей повседневной жизни, то мы еще раз убедимся в правдивости моих слов. Итак, как магия связана с этими процессами.

Энергия созидания- приворот, черное венчание, различные формы талисманов (от персидского «талис ма» -волшебное письмо), магия бизнеса, обряды на торговлю, «маячок привлекательности».

Энергия сохранения — различные формы оберегов и амулетов, защита на дом и землю, любовная магия сохранения семьи и любви.

Энергия разрушения — наведение всех форм сглаза, порчи, проклятий, остуд и отворотов; снятие всех форм сглаза, порчи, проклятья, приворотов, некротического астрала, болезней; создания рапорта (отвод на животное в случае отражения врагом магического нападения), помощь в продаже недвижимости и земли; некромантия, вызов демонических существ.

Маг должен иметь все эти энергии в сбалансированном состоянии, так как преобладание одного из них чревато негативными последствиями. Возьмем, например, наши клетки. Они возникают, определенное время существуют и отмирают. И давайте вычеркнем какой-то процесс их движения, например, разрушение. Новые клетки будут все время возникать, а отмирать ничего не будет. Можете себе представить, что случится с физической оболочкой человека через короткий промежуток времени. Последствия будут ужасны и необратимы.

Всего мы рассмотрим по три упражнения каждого процесса трех уровней сложностей, чтобы вы могли полностью контролировать данные виды энергий и уметь их воспроизводить в процессе ритуала. Согласитесь, глупо проводить обряд приворота, если в вашем магическом пространстве бушуют несбалансированные силы созидания и разрушения, поглощая и взаимно заменяя друг друга. Эффект будет как минимум нулевой.

А если преобладает сила разрушения, то вместо приворота Вы получите обратный эффект — уничтожите данные отношения, а может и создадите порчу, если, например, работа будет идти через вольт (куклу) и магическую иглу на похоть (прокол района половых органов). В результате получится импотенция или фригидность…

И десятое упражнение позволяет создавать пространство, держащее в балансе все силы. Это нужно, например, когда вы проводите вызов Духа. Чтобы ваш защитный круг работал успешно, в нем должно быть все гармонично. Я говорю именно о вашем пространстве, а не о специфической силе сущности.

Эта запись опубликована в Интересные статьи, Общая. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Обсуждение закрыто.