Ритуалы на продажу

успех и благополучие

магия денег

Отличие мага от простого человека в том, что, зная определенные законы и имея практические навыки, в определенное время и месте, он может использовать тайную силу (силу, сокрытую от профанов и непосвященных) и внести корректировки в судьбе как своей, так и другого человека.

Конечно, маг еще является и воином духа, видящим истинную суть вещей, которая не дана на начальной форме духовного прозрения людям, находящимся еще в какой-то религии. В других же вопросах маг, на первый взгляд, ничем не отличается. Ему точно также необходимо кушать, пить, спать и передвигаться.

В этой теме мы рассмотрим ритуалы на продажу таких вещей, как квартира, дом, земля, машина, которые не связаны с бизнесом, а являются вашей собственностью и нуждаются в продаже по объективным причинам. Ведь задержка в таких вещах может задерживать и нарушать ваши планы при учете того, что времени нам дано мало, и его надо использовать крайне рационально.

И одновременно вы можете помочь постороннему человеку в его проблеме, получив с этого дополнительный доход, и потративши его, например, на посещение древнего места силы где-то в Азии или Америке, что обогатит ваш духовный опыт.

Ритуал на продажу квартиры

Данный ритуал и все последующие проводятся в субботу в десять часов вечера на убывающую Луну. Необходимо заранее приготовить:

-четыре тонкие восковые свечи;

-чертополох (собрать в виде пучка);

-родниковая вода;

-кубок и жезл.

Первую свечу зажигаем и устанавливаем по центру объекта со словами:

«Стопале омодово уклозо».

Вторую свечу возле входных дверей со словами:

«Парте викене стале ингоро пари».

Третью у любого окна:

«Сгранте желете неао возе».

Четвертая свеча со словами

«Брае неотоле каре спли»

зажигается в вашей левой руке.

Далее, зажигаем пучок чертополоха так, чтобы он тлел, и, окуривая помещение правой рукой, двигаемся против часовой стрелки по периметру квартиры три раза, периодически чертя в воздухе равноконечный крест, со словами:

«Карте вирте носи кавизе».

Точно так же делаем с жезлом и с теми же словами.

Затем берем кубок.

Наливаем в него воду со словами:

«Жмале рол варду нукаже ата нам».

Обходим так же три раз помещение и выливаем у порога.

Даем свечам догореть. Ритуал завершен.

Ритуал на продажу частного дома

Для ритуала необходимо заранее приготовить любую бумажную купюру той страны, в которой вы хотите получить оплату при сделке, одну тонкую восковую свечу, кусочек ткани зеленого цвета и утром снесенное одно куриное яйцо.

В доме, который продается, в то же время, что и первый ритуал, на ткань кладем купюру, на которой написана в любом месте сумма желательной продажи, сверху устанавливаем и зажигаем свечу и рядом кладем яйцо. Пока горит свеча, повторяем заклинание:

«Draga anahita suolote remisti suoloto adiste anikurum obile lasti splahiente vrogile majeto lolite reiste gomile rpgosa ingle were tars dabolie mikente nemino bachite uklete igode hit».

После этого все заворачиваем в ткань и закапываем в землю как можно ближе к дверям, в которые будут заходить потенциальные покупатели.

После продажи все это выкапываем и сжигаем на пустыре в среду на растущей Луне.

Ритуал на продажу участка земли

Ритуал выполняется в то же время в полном одиночестве. Ноги босые. На голове черная повязка.
Заранее готовится три черные восковые свечи, ваш атам и жменя любых зерен (пшеницы, риса и прочего).

Свечи втыкаются в землю участка, который продается, зажигаются правой рукой, и делаются атамом той же рукой секущие огонь движения, но так, чтобы он не погас, справа налево, со словами (повторяется десять раз):

«Эгне форси микилето иг на арсе тха».

После этого берем левой рукой зерна и нашептываем на них над пламенем свеч девять раз:

«Плиехе торозо супалеве мината куете дадже».

Встаем и, идя по периметру участка против часовой стрелки, рассыпаем их так, чтобы образовался круг. Свечи гасим, закапываем в эту же землю и уходим. Повязку снимаем и обуваемся после того, как выйдем за периметр круга. Атамом сутки не работаем.

Ритуал на продажу транспортного средства

Очень сложно в наши дни быстро и за реальную цену продать автотранспортное средство, особенно, когда речь идет о дорогой машине. Магия может вам помочь и в этой проблеме. Время проведения ритуала остается то же. Машина должна быть полностью чистой (генеральная уборка).

Готовим небольшую емкость воды, две восковые самые тонкие свечи и два любых новых ключа.

Все двери машины открыты. Стекла опущены. Маг стоит лицом к передней части машины и держит в левой руке ключ, а в правой зажженную свечу. Обходит против часовой стрелки три раза машину со словами:

«Mikana jetale sukrpente»

(читаем медленно и вдумчиво).

Затем свечу гасит и вместе с ключом кладет на сиденье водителя.

Далее, повторяем ту же процедуру со второй парой ключ-свеча и кладем на сиденье пассажира спереди. После этого завершаем ритуал водой, а именно, в емкость в которой вода находится, кладем вначале первую пару ключ-свеча, и затем вторую пару. Три раза на воду нашептываем слова продажи:

«Urda okso anafa spaji tra».

Это хранится все у вас дома с документами на транспорт.

После продажи все закопать на пустыре.

Эта запись опубликована в Интересные статьи, Магия денег. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Обсуждение закрыто.