Ритуалы на очистку себя после магической работы и работы с людьми.

помощь мага

Магическая сила

В своей частной практике разного рода целители, знахарки, маги и колдуньи сталкиваются с так называемыми «профессиональными заболеваниями», вызванными последствиями их оккультной деятельности.

Так, например, знахарки со временем начинаются жаловаться на боль и выкручивание суставов. Колдуны упоминают о неожиданных и почему-то нерешаемых проблемах в личной жизни. Одна сильная ведьма после того, как вылечила у знакомой страшный недуг алкоголизма, обнаружила, придя домой, что неожиданно пришел пьяный никогда ранее не пьющий родной сын.

И таких примеров очень много. Чтобы этого не допустить, великие мастера магии разработали много столетий назад методы, позволяющие избежать всех этих страшных негативных последствий, так сказать профилактические методы по борьбе с последствиями магической практики.

Каждый практикующий мастер знает, как тяжело все время помогать людям. Ведь человек приходит к ведуну не с радостными событиями, а с горем, болью, слезами утраты и все это оставляет магу, который должен помочь человеку вновь стать на ноги и обрести веру в завтрашнем дне.

Но как этот постоянно льющийся негатив нейтрализовать самому магу? Ведь у него тоже есть своя личная жизнь, родные и родственники, близкие и друзья, которые могут пострадать от этого. Как утилизировать все отходы и продукты распада благотворительной деятельности мага по оказанию помощи? Ведь одними деньгами не откупишься.

Как бы высока не была плата магу, никакими деньгами не купишь все то, что делает для вас мастер. Деньги лишь скромная благодарность практику за его нечеловеческий труд.

Сейчас мы рассмотрим древние и самые действенные девять ритуалов высшей магии, позволяющие мастеру полностью очистить себя от всех отработанных и негативных энергий и не просто сбросить их с себя, например, в водную или огненную стихию, а вообще ликвидировать, разложив их на элементарные нейтральные частицы.

Приведенные ниже ритуалы позволят Вам полностью прочистить каналы ног, имеющие прямую связь с нижними мирами; энергетические каналы рук с выходом в центр ладоней, которые особо часто натягивают на себя негатив и болезни при целительстве и знахарстве; и семь энергетических центров, которые на востоке называют чакрами и отвечают за наше физическое здоровье (копчиковый центр муладхара), сексуальную жизнь (область пупка свадхистана), распределение жизненной энергии в организме (область солнечного сплетения манипура), наши высшие эмоции и все хорошее, что накоплено из прошлых реинкарнаций (сердечная чакра анахата), голос и сила магического слова (горловой центр вишудха), воля и астарльное видение (центр межбровья аджна) и центр высшего я связи со своим хранителем (макушка головы сахасрара).

Упражнения проводятся в четкой последовательности, которую я укажу ниже, одно за одним, с перерывом в несколько минут, один раз в месяц на Черную Луну (два дня до новолуния):

1. Столп Апофиса.

2. Руки Озириса.

3. Хвост Кундалини.

4. Майдхуна.

5. Золото Солнца.

6. Добродетель Богов.

7. Жрец.

8. Карма.

9. Божественный Свет.

Упражнение 1. «Столп Апофиса».

магическая сила

Щит мага

Лучше всего проводить ритуал, стоя на земле. Ноги немного раздвинуты в стороны. Настраиваемся на силу земли, и начинаем направлять ее энергию по левой ноге вверх, немного не доходя до копчика. Тянем энергию до тех пор, пока четко не ощутим ее поток, поднимающийся вверх. Когда четко установится поток, то начинаем опускать ее вниз по правой ноге и уводить в землю. Так нужно сделать тринадцать раз. Каждый раз читаем Заклинание Очистки каналов ног

«Чина то аге чена инг кари хо инг каре хо инг каро хо сабе ивн атт варе хе саа изо менке саа изо меркабе кваало инкло гаустино веридо плачете гьяле либиго ате кфаа браазе роонг сбюхо птах абедего квааре скехидо инголое птрах углочено краде врааго сиихедо ноор тва укло чи до п тахо рьянгкх укло мечедо сиипат ата хе вердо фасидо фаад тааа а ло не ку ро бо сиите верче атах».

После завершения переходим ко второму упражнению.

Упражнение 2. «Руки Озириса».

защитная магия

Защита человека

Руки направляем в стороны на высоте плеч. Должна получиться буква Т. Настраиваемся на стихию воздуха. Начинаем накачивать энергию через левую руку и пропускать ее через правую руку. При правильном проведении упражнения идет эффект пылесоса. Ощущение, что левая рука втягивает в себя воздух, а из правой руки он выкачивается в пространство. Этот процесс нужно повторить 3 раза. Во время прокачки энергии воздуха читаем Заклинание Очистки Каналов рук

«А гель де я то интра чегта агериос плато паатан виири до нантра сси та окло феера сизе акаве траа бло ингло меешато мешечи шватари спла хито брозже микло агаре фро фазета питоне клюве краон сплах унг кане краа чиито вархе крад дааро свилито нукло мачето праазе лоор накх фаредо жаабо траза зраз араба мукло уингледо крове траам смив даатоз зверидго».

После завершения обряда необходимо хорошо растереть ладони между собой. И переходим к третьему упражнению.

Упражнение 3. «Хвост Кундалини».

копчик кундалини власть

Сила Богов

Стоим в произвольной форме. Переносим центр сознания в район копчика. Видим яркий красивый красный свет. И как он равномерно излучает потоки энергии. Буквально усилием Воли, точнее волевым импульсом, выталкиваем весь негатив из этого света и визуализируем, как он сгорает. В это время читаем Заклятье Изгнания. Так проводим четыре раза

«Ша а ка ре ша а ро но оро шаабе шиито шкале абагоро кронг гильди го ара баазе звилиху саабе тронг фер дило моого мрого маазе валеро нах атх керхо спамило рлоо гноре парезо тронге сакале сплито неорг баерн это на эта на эта не ма то плачде угро мането чанте чанта праг роа мигелино таазе свлохе сваале лкино граах моневар ваардано транзе даи мукор таа».

После завершения плавно переходим к следующему ритуалу.

Упражнение 4. «Майдхуна».

русалки вода

Ундины

Поворачиваемся лицом на восток. Пальцы рук соединены между собой в форме замка. Переносим сознание из копчика в район пупка. Визуализируем яркий оранжевый цвет и исходящие от него шесть лучей того же цвета. Негатив будет выходить по этим лучам. Упражнение проводится шесть раз и каждый раз негатив выходит из другого оранжевого луча, уходя в пространство. Заклинание используется с каждым выбросом негатива

«Эро цебахо целинто акаче прала парала сапехо тенто ренга аклаче ванего жеболо иного ферче феедо урос карибос цевел эге ротоса рапер чалде ногот негото раве изада патале плозо баар менхо кортко вароне булонге веезо лате бонго божеле фересо чада мирос тирсе нукдо одо как нокче вале ктаа кха муронге мидерго аклочито ютаре прито варсе нтаах кха роченег».

После этого лучи втягиваются в шар и плавно сознание поднимается выше, в район солнечного сплетения.

Упражнение 5. «Золото Солнца».

манипура чакра

Энергия солнца

Итак, ваше сознание в районе солнечного сплетения, где расположена манипура чакра. Мы должны ощущать пульсацию и достаточно сильное тепло в этом районе. Манипура чакра играет очень важную роль, как в колдовстве, так и в успешном бизнесе. Не стоит этого забывать.

При слабой энергии у вас не будет сил помочь человеку. Это ваше маленькой Солнце, которое греет и снабжает питанием весь организм, включая конечно и тонкие тела. Сосредотачиваемся на тепле и читаем заклинание Огня, которое просто сожжет весь негатив, переработав его на элементарные составляющие. Формула читается три раза

«Гравеуло урдо ваа ге енто гареме каазе милено тааси риимо вао самале неполо нантра бараде визде некло тонопо маореже нете валондо самоле кехло мииро стахе ыренмо соле салэ этико монге вра ярта юнеже рано роме митто пто жэмаго смеже хаатохе суаго мекла важэте керо на тарта пакле пиидо пигло йата зе тонне тирио пакле врго».

После этого переходим к высшим чакрам и поднимаем сознание на уровень сердца.

Упражнение 6. «Добродетель Богов».

свеча и магия огня

Магия огня

Данный центр отвечает за духовный опыт, накопленный Вами на протяжении всех прошлых реинкарнаций. Соответственно, нарушение его работы приводит к блокировке опыта и того, что называют интуицией.

Визуализируйте на уровне сердца зеленый круг, по цвету более близкий к изумруду. В середине круга зафиксируйте точку. В процессе чтения заклинания расширяйте точку до размеров круга. Это упражнение очень сильное и проводится всего один раз.

«Шабато хенге ибарог савахо спиело спиело спиле радимо атахе радимо италго ноебэ месито праце нелого колихо порго варито белозо спирахе ногахе милондо рогеко парсе бечидо нулого голехо борозо сплохе вырег кербо ногло боризо вожиле метана кахезе сплаже цата цата цата пагацатебе ваи тиро нозол дорозе флачето тубозо таара кха».

Упражнение 7. «Жрец».

ритуальные свечи

Колдовство

Переносим сознания в район горла. Ноги соединены вместе. Лицом смотрим на восток. Руки разведены в стороны и ладонями обращены вверх в виде чаши. На вдохе визуализируем поток энергии, входящий через ладони по рукам в район горла и на выходе вместе с ним выводим негатив чакры с помощью заклинания Отчуждения

«Бетануза смиихо грохо бродо ното мотоуза буклажа баклаже азадогу нудогу нуере париме верандо нотаза сапахо пазахо верож жореде тушанга акложе тужанга мезате вирдо барехо вердо панеге раосимга мезида мезато позото отолозе каноле канапе пирадав фарга варга вараде вирдос тузело тезато тереже керенго крава верго веранго короза суаханс».

Так проводит три раза. После этого возвращаемся в исходное состояние и переходим к следующему упражнению, перенося центр сознания в район межбровья в чакру аджна.

Упражнение 8. «Карма».

Колдовской шар

Черная магия

Энергия это центра ледяная и может в считанные минуты воздействовать на волю другого человека на уровне гипноза, внушая ему все, что сочтет нужным маг. Поэтому данная чакра требует должного к себе внимания.

Необходимо сосредоточиться на межбровье и ощутить «порыв ледяного ветра» вокруг камня, который буквально обжигает мозг холодом. В этом момент читает формулу три раза

«Кугаро эта ккугаро куронго цэлланда этацеоле куганло летави вирдас витанго нукоголом роном норомсе баадо бааре барчикес сплехиго горока дорга дурга дерисос свииса стиранкс кляхэз йерикас йерика на ро квии то аа таа асае серис чадес чакладаевос тибирене пугаве весенис сиитас стимокос спорже нееби нааби бификрос керсе».

После этого ждем обычного состояния и переходим к девятому, последнему упражнению.

Упражнение 9. «Божественный Свет».

порча на смерть

Черный маг Аманар

Активная чистая сахасрара позволяет магу считывать информацию с энерго -информационного поля земли посредством мантических (предсказательных) систем, например, таких как руны, таро, кофейная гуща и прочих и обеспечивает контакт с Высшим Я (ангелом-хранителем, духом-хранителем, магическим союзником), получение вещих снов.
Настраиваемся на пространстве чуть выше макушки головы.

Сразу же возникнет ощущения яркого ослепительного света. Понаблюдайте за ним несколько минут, почувствуйте его величие, его мощь и затем переходите к заклинанию очищения, которое произносится три раза:

«Идам а га но маагерирос сапастехикос сапастехе кеголо солотес соломонис квиидо баракос меаба лосинос лосатакос сплеивер рениго ренаге верго коробе берикос урог урос ураге дерикос сплатоха жеридо рогос вургос вурдос меренго мерикос уташе таушабе бешерикаш шапраге форбос сптокос васине урак кача чавитос ноклос некрос мехико манитос тау ра викос стаа».

После этого постойте еще несколько минут. На этом комплекс упражнений закончен.

Эта запись опубликована в Интересные статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Обсуждение закрыто.