Развитие в себе колдовского взгляда и слова (умение моментально глазить и проклинать).

вуду бокор колдун

Бокор-колдун вуду

Колдун представляет собой не только набор теории и практических ритуалов, но и могущественный дух с мощнейшей силой воли, проводником которых являются взгляд и слово, а в ряде случаев даже мысль уже сама по себе есть сильнейшим ментальным как оружием, так и лекарством.

Поэтому в разных преданиях народов не на пустом месте родились легенды и сказания о чудной силе колдунов и ведьм.

Сглазить означает очаровать, то есть посредством взгляда и слова навязать человеку свою волю. В этом учебнике мы коснемся самых простых способов, позволяющий со временем достичь этого эффекта, но именно в разрушающем аспекте.

Сейчас это более актуально, нежели заниматься лечением.

Техника тренировки колдовского глаза «Гипнос».

Данная колдовская тренировка проводится на полнолуние после захода Солнца. Найдите какое-то спокойное место на природе, где вас никто не потревожит.

Это ваше время, когда Луна, богиня колдовства и чародейства, дает своим детям способность владеть силой взгляда. Расфокусируйте взгляд и смотрите на полную Луну. Почувствуйте, что вы и она единое целое. Это не просто визуализация.

Наше подсознание и наши скрытые возможности очень тесно связаны с ней. Откройтесь ей. Времени здесь не существует. Каждую тренировку вы будете чувствовать, что уже на шаг ближе с ней.

Периодически, во время медитации и созерцания Луны, читайте старинное заклинание-приветствие, на котором говорили языки давно забытых народов тех, кто свободно владел своим потенциалом, данным от природы:

«Эша рэша нанта тэй эша вэеша тэнгу сэй инге вордикус маминтэ пате ани салавинтэ кеус транзи шанкти дуу сеул веус акти ту».

Техника тренировки колдовского слова «Вещий оракул».

В простонародье это называется более простым словом «накаркал». Народ знает какой силой обладает слово колдуна и всегда подсознательно боится его и уважает.

Это могущественный дар богов — умение своим словом изменять будущую реальность.

Голос колдуна наполнен силой и здесь он немного берет на себя функцию бога, глаголя вещим словом. Наполнить голос колдуна силой могут только в данном случае древние темные боги.

Только у них есть такая власть. Наша же задача в ритуале обращаться к ним и просить их сделать это.

Если вы слабый или неготовы еще, то они просто не откликнутся на ваш зов. И ваши заклинания будут простым перечнем букв.

Заклинание читается на черную Луну (ночь перед новолунием) на кладбищенском перекрестке, идеально, когда туман, девять раз, медленно, четко, с расстановкой:

«Жэ ар кха би то аби то та эм аби та та оро кхаки нестера ваали суаха фагиле ненте нанта азиаца лалено ноа сита уро менот авро никчеле систеле кварите йансе сенестро эбо ани то да че те кихеле ренге некчите пестере угре вазиле нетаху марчике унго нито зо».

Эта запись опубликована в Магия нападения, навести порчу, Общая, порча, порча на здоровье, порча на нищету, порча на одиночество, порча на смерть. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Обсуждение закрыто.