Работа на сон врага

сон сновидение

Сновидение

Навести бессоницу

 

Осторожно закапывают яйцо с наговором:

«Хороню спокойный сон моего раба(бы)(имя жертвы). До того часу, от моего наказу. Пока яйцу в земле лежать, рабу(бе)(имя жертвы) ночами не спать. Да будет так!».

 

* * *

На ночь на каждое окно в доме кладут иглу острием наружу. На середину стола ставят черную свечу, стакан воды и кусок черного хлеба. Зажигают свечу, надламывают хлеб и читают наговор:

«Вызываю помеху для раба(бы)(имя жертвы), что бы он(она) не спал ни часу, ни получасу, не дремал. Глаз ни смыкал. Ходи помеха, мешай. Спать рабу(бе)(имя жертвы) не давай. Хлеб переломил(ла), помеху напустил. Пей помеха, ешь, дам ступай рабу(бе)(имя жертвы) спать не давай. Слова мои крепки, крепче булата, острее иглы. Да будет так!».   

 

НАВЕСТИ КОШМАРЫ

Делается на убывающую луну или полнолуние. На рассвете осторожно закопать в землю свежее (не старше недели)  яйцо черной курицы и сказать один раз:

«В адово яйцо под костяную крышу съезжались, слетались Черти да Бесы, Лесовики да Кикиморы болотные, водяные с русалками, топляки самоубитые и висельники казненные. Советовались они, сговаривались: будем ходить к рабу(бе)(имя жертвы) и днем и ночью, как только он(она) очи смежит, как его(ее) сон возьмет – явим ему(ей) ужасы адовы, муки посмертные, престол Господина нашего Дьявола. Слово сие крепко, наговор силен. Яйцо в земле лежит, кошмар во снах раба(бы)(имя жертвы) крепко, накрепко сидит. Да будет так!».

 

 

 

 

 

НАГНАТЬ ДУРНОЙ СОН

 

   Читать наговор перед наступлением ночи, представляя жертву:

«Ты бы раб(ба)(имя жертвы) спал, ты бы дремал. Во сне бы мучался и страдал. Сипел бы, храпел бы, вертелся бы колесом, извивался ужом. Слово дело. Да будет так!».

                                                       МУЧИТЬ ВРАГА ВО СНЕ

 

Смотреть на луну и крестить свой рот со словами:

«Сон про меня для тебя раба(бы)(имя жертвы). Да будет так!»

Представлять то, что вы хотите, чтобы приснилось врагу. Делать не больше трех раз в месяц.

 

ВЕРНУТЬ СЕБЕ СОН (ОТ БЕССОНИЦЫ)

Менять местами шторы с окон со словами:

«Сове ночами летать, а рабу(бе)(свое имя) ночами спать. Да будет так!»

 

ЧТОБЫ НЕ ОСУЩЕСТВИЛСЯ НЕНУЖНЫЙ СОН

 

Проснувшись, откройте форточку и выбросите из нее левой рукой пятак или три монеты по рублю, при этом скажите «Уплачено!», форточку закройте и сразу умойтесь.

 

                                                   ИЗБАВИТСЯ ОТ ПЛОХИХ СНОВ

 

Сшить из хлопчатобумажной ткани мешочек размером 7 на 10 сантиметров. Перед сном возьмите мешочек в правую руку(левши в левую) и скажите:

«Сплю, снов не смотрю, все кошмары не на подушку, а под подушку. Соль сон мой стереги, злые сны забери. Да будет так!»

Положите мешочек под подушку с правой стороны(левши с левой), спите с этим мешочком семь ночей, потом соль высыпьте на перекресток в поле, соблюдая все правила работы и скажите при этом: «Песок высыпаю, злые сны разбиваю, соль кошмары забери, меня от них огороди. Да будет так!»

Если плохие сны продолжают сниться, то повторите лечение. Возвращаясь к себе, перейдите две улицы под прямым углом, и, зайдите в магазин или другое людное место, но не с кем не разговаривайте, и только после этого идите домой.

Эта запись опубликована в Общая. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Обсуждение закрыто.