Проклятье по фото

Проклятье по фото


Проклятье по фото

Черная магия


Практикующий оккультист Балабан Андрей  рассказывает как путем черного колдовства сделать проклятье по фото.

Данное проклятье по фото может совершить любой человек, если есть фото врага и вы уверены в своем правильном решении.

Процесс будет таков: вам надо фото врага поместить в венок, сплетенный из веток шиповника на закате субботнего дня в апреле.

Рядом должен гореть костер из осиновых дров.

Вы читаете на фото слова проклятья и тут же бросаете в огонь фото с венком:

«Птила ахе свеерху мижеле тихало игнато веери нзаа»
.

1. Суббота является магическим днем Сатурна (Шаббатаи) и с древних времен в это время проводят ритуалы наведения порчи и проклятья.

Вообще, маги видят две планеты злыми — это Марс и Сатурн. Когда они сходятся вместе, то это самое идеальное время для магических операций мести и наказания.

2. Закат есть переходное время, когда занавес между мирами утончается и Духам легче проникнуть в наш мир. Такая практика особо применялась друидами. Особенно, если практика сопровождается сильным туманом и сам ритуал проходит на кладбище.

3. Огонь помогает быстро донести информацию до вашего врага, так как костер, который мы видим на физическом плане лишь самая грубая его форма проявления, а начало заложено на уровне Богов.

4. Осина и ветка шиповника также обладают Силой наказания при должном обращении с ними. Почитайте дополнительно магические свойства мира растений.

Эта запись опубликована в Магия нападения, навести порчу, Общая, порча, порча на здоровье, порча на нищету, порча на одиночество, порча на смерть. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.