Проклятье на кладбище

гримуар книга колдовство запрещенная
Черная книга
Вам потребуется какая-либо ношеная вещь жертвы или фотография. Также потребуется три черных небольших свечи. Вещь или фото разрываете на три части. Находите на кладбище могилу с именем жертвы. Соблюдаете все правила работы. На могиле зажигаете свечу и закапываете одну часть вещи или фотографии жертвы. Обходите против часовой стрелки могилу с наговором:

«Будь проклят(а) раб(ба)(имя жертвы), будь проклят(а) ты. Пусть будет проклято тело твое, голова твоя, сердце твое, чрево твое, руки твои, ноги твои. Пусть иссохнет тело твое, лицо твое, сердце твое, чрево твое, руки твои, ноги твои. Пусть гниет и  тлеет твое тело, лицо твое, сердце твое, чрево твое, руки твои, ноги твои — как будут гнить и тлеть клочки твоей одежды. Как клочки твоей одежды от земли могильной прогниют да протлеют, так и жизнь твоя отныне раб(ба)(имя жертвы) потухнет, помутнеет. Проклинаю тебя. Покойный раб(ба)(имя покойника) веди раба(бу)(имя жертвы) на кладбище, возьмите его и в могильную землю унесите. Чтоб рабу(бе)(имя жертвы) не было возврата. Чтоб раб(ба)(имя жертвы) покоя больше по земле ходя не знал. Чтоб раб(ба)(имя жертвы) Солнышка не встречал. Да будет так!»

Берете щепотку земли в мешочек, после тушите свечу, оставляя ее на могиле. Уходите не оглядываясь. Землю подсыпаете жертве в пищу, постель, дом, порог. То же самое все по порядку проделываете на девятый и сороковой день.

                                                       

1
Здравствуйте. Если вы пишите первый раз, то к письму, пожалуйста, прикладывайте фото и имена действующих лиц и указывайте какая именно помощь Вам нужна. Работа стоит от 500 евро. Гадание 100 евро. На все работы действует полная предоплата без вариантов и исключений. Просмотр на тему можно ли помочь и сроки работы бесплатно. Вопросы, типа, есть ли у него другая, будем ли мы вместе и прочее являются гаданием и стоят также 100 евро.
С ув., Аманар, участник "Битвы экстрасенсов" 2009г и автор серии учебников по черной магии с 2002 года по сегодняшний день.
Powered by