Приворот

Приворот


Приворот

Помощь мага

Приворот -это основной раздел любовной магии и могущественная оккультная операция исключительно черно-магического толка созидающего характера, тем не менее имеющая насильственный характер по отношению к чувствам, мыслям и судьбе привораживаемого объекта, так и людям, имеющим непосредственно в его судьбе участие как сексуального партнера.

Приворот— это изменение чувств, мыслей, поведения, взаимоотношений между заказчиком приворота и привораживаемым объектом, согласно поставленной цели (половая привязка, петля рабства, черное венчание, черный приворот…).

Представляет собой колдовскую манипуляцию, являющуюся по своей сути актом наведенного гипноза (очарования), когда объект приворота резко и неожиданно для самого себя испытывает сильную похоть и любовь к вам, сам не понимая, что с ним происходит. И в это время является марионеткой в ваших руках. Особенно первые несколько недель.
Основные правила наведения приворота:

1. Вы никогда никому не должны говорить о том, что сделали приворот на данного человека. Помимо того, что сама работа разрушится, это также перечеркнет всю вашу дальнейшую личную жизнь и здоровье и отразится на карме рода.

2. Вы не должны торговаться с магом. Необходимо заплатить названную сумму сполна и сразу перед началом работы. Вы не на базаре.

3. Рекомендации мага есть руководство к действию, а не тема для дискуссии.

4. Сомневаетесь в мастере или результате, то уйдите и не мешайте никому. Отношения между магом и просящим строятся на полном доверии.

5. На время работы не надо просить мастера каждый час делать просмотр как идет работа. Мастер сам знает, когда нужно просмотреть ситуацию и что необходимо вам знать.

6. На время работы надо полностью отпустить ситуацию и забыть, что вам помогают. Если вы будете постоянно об этом думать и формировать в своей голове ситуации как проявит себя результат, вы также можете испортить или отстрочить работу.

Прежде чем начать делать приворот, вам нужно четко для себя решить, что вы готовы прибегнуть к помощи магии, и что именно благодаря магии будут строиться отношения с вашим любимым человеком. Вы должны также понимать, что приворот -это всегда черная магия и это насильственное действие по отношению к другому человеку.

Если приворот снять, то вы сразу же расстанетесь. За время ваших с ним совместных отношений привыкание к вам абсолютно может не быть. Я не имею здесь ввиду улучшение уже существующих близких отношений, чьи чувства в какой-то мере стали угасать по естественным причинам.

Тем не менее, магическая помощь не является греховной или той помощью, после которой со временем заказчик понесет наказание свыше. Приворот прежде всего это магическая операция созидающего характера. Его секреты тысячелетиями хранятся в тайне от глаз непосвященных, и сила приворота велика и могущественна.

Возможно, вам доводилось видеть пары, которые кажутся просто невозможными и которых кроме любви больше ничего не соединяет (дети, деньги и прочее). Вполне вероятно, что в этот момент вы наблюдали работу хорошего мастера.

Приворот достаточно сложная и трудная операция. Это вам не аттракцион развлечений или покупка интимных услуг на пару часов.

Приворот- это всегда дорогостоящая операция, за которую нужно платить много и вносить полную сумму вначале работы. Не надо рассказывать магу, что вы очень порядочный человек и после результата вы обязательно заплатите. Это вам надо, а не колдуну.

Никто не будет делать одну работу бесплатно, чтобы потом также бесплатно снимать свою работу. Маг ценит свое время и свой дар. Учтите, торговаться с магом нельзя. Названную сумму нужно дать сполна и сразу. Сомневаетесь в маге и результате, лучше вообще не начинайте работу. Купите на эти деньги на ночь проститутку, дорогое шампанское, погуляйте ночь, утром проснитесь и живите дальше. Ищите дальше свою любовь, которая ответит вам взаимностью.

Основным приемом любовной магии является приворот. Приворот бывает разной сложности в зависимости от ситуации: от возвращения только что ушедшего любимого человека до возможности приворожить человека, с которым не было никаких близких отношений и имеющего любовные чувства к другому объекту.

Необходимо понимать, что данное действо является тайным и разглашение его даже близкому человеку грозит вам разрушением как самой работы, так и осложнениями в дальнейшей судьбе.

Приворот в основном делается на растущую Луну от новолуния до полнолуния в понедельник, четверг и пятницу. Может использоваться как фотография, где ваш любимый один с хорошо выраженными глазами, так и его эманации-кровь, волосы, ногти и прочее.

Также существуют приемы с применением любовного зелья, ритуалов на его одежду, след, еду, питье, расческу, предмет его обихода и прочее.

В каждой ситуации маг (колдун) делает предварительный просмотр путем ясновидения или предсказательных систем, чтобы увидеть исход работы (результат), его сроки, и какие именно ритуалы нужно провести в данной ситуации, исходя из имеющихся возможностей. Приворот в любой ситуации является актом черной магии.

Грамотно проведенная работа никаких негативных последствий не несет и может быть сокрыта от глаз любой гадалки. В данной теме мы можем рассмотреть случаи, когда необходим приворот, и как будет строиться порядок магической работы. В зависимости от вашей цели приворот бывает:

1. На похоть (страсть)-половая привязка.

2. На очарование, создание у объекта влюбленности, с целью покорить его чувства-петля рабства.

3. На желание создать у объекта с вами семью-черное венчание.

4. На желание у объекта иметь с вами общего ребенка.

5. На половое бессилие с другими потенциальными партнерами.

Приворот никогда не являлся грехом. Данное понятие внушило людям христианство с целью уничтожить данную тему для ограничения реализации человека в любовной сфере.

При обращении к мастеру нужно дать ему необходимую информацию (исходные данные) и что вам конкретно нужно. Мастер сам решит, что именно ему нужно применить конкретно в вашей проблеме.

Магия крови широко используется среди посвященных как инструмент для совершения приворота. Кровь представляет собой прекрасный астральный мостик между собой и человеком. Одной капли будет достаточно, чтобы провести ритуал. Такой вид магического воздействия тяжело снимается и является кульминацией мастерского искусства.

В этом уроке мы рассмотрим три ритуала:

-фильтр (любовное зелье с вашей кровью);

-вольт (восковая кукла на крови привораживаемого);

-заклятье крови через кладбище.

Любовное зелье.

приворот на крови

Приворот на крови

Любовные зелья нашли широкое применение в черной магии благодаря своему быстрому и эффективному действию. Но есть одно «но». Вы должны иметь доступ к еде и питью привораживаемого и точно знать, что он его выпил. И главное, чтобы это никто не увидел. Иначе действие приобретет обратный эффект.

Любовное зелье мы будем варить в пятницу в полночь на субботу на полнолуние или как можно ближе к нему. Купите, не торгуясь:

-небольшую кастрюлю,

-медицинский скарификатор для прокалывания безымянного пальца левой руки (спирт для дезинфекции),

-бутылку натурального сладкого красного вина,

-семя кориандра,

-розу (нам понадобятся ее лепестки),

-иголки сосны,

-очищенную (дистиллированную воду),

-деревянную ложку для помешивания,

-пузырек для зелья.

Итак, начинаем. Наливаем воду в кастрюлю и ставим на медленный огонь. Добавляем горсть семян кориандра, и медленно помешивая по часовой стрелке деревянной ложкой, начинаем читать первую часть любовного заклинания:

«Vene oris tate obis mathe vrodis das oko ravis ama satiaho vinijo mente regivos».

После этого добавляем в готовящееся зелье иглы сосны, и также помешивая, продолжаем начитывать:

«likada spalage niekus uje patikus didule nante more vae».

Затем кладем лепестки розы и произносим завершающую часть любовного заклинания (также продолжаем медленно мешать), чтобы силы любви пробудились в вашем магическом напитке:

«apli mento hathe ofiz gorge tetiho ukada».

Когда зелье закипит, переходим к завершающей части ритуала. Наливаем в него вина (три ложки), и добавляем каплю крови со словами:

«logites nante pitihus».

Мешаем три минуты на медленном огне. Затем снимаем и на ночь оставляем в укромном месте, чтобы на зелье падал свет Луны. Рано утром отбираем в пузырек немного напитка, и остальное выливаем под цветущее дерево. Теперь у нас есть три дня, чтобы зелье выпил ваш любимый человек. И помните, с каждым днем оно утрачивает силу. Через три ночи после ритуала это будет просто вода.

Восковая кукла.

кукла вольт приворот порча

колдовство через куклу

Для создания вольта готовим:

-кусок воска (грамм 200);

-кастрюлю;

-материал с кровью привораживаемого;

-две красные свечи;

-кусок зеленой ткани;

-две новые иглы;

-ваш атам.

Итак, в четверг после захода солнца топим в кастрюле воск и вылепливаем вашего возлюбленного, добавив в воск материал с кровью (можно заранее растворить кровь в малом количестве воды и вылить в воск при лепке фигурки), четко обозначив сердце и половые органы.

В полночь непосредственно начинаем сам ритуал. На алтаре по центру лежит зеленая ткань, на ней вольт, горят две красные свечи у изголовья вольта, иглы с левой стороны, атам с правой, можно в кадильницу добавить на угли иглы сосны.

Атамом на спине вольта чертим имена (ваше и возлюбленного), и в это время произносим:

«Itrandir manufes astangi pootis haton moozli».

После этого берем первую иглу и со словами:

«Nglaa vees eter atis fudje rogo verus ukada».

Пронзаем область сердца.

Также поступаем со второй иглой, но в область половых органов со словами:

«Inda fatihe wea sisteile kola mtan».

Заворачиваем вольт в ткань и закапываем возле дома жертвы. Уходим молча, не оборачиваясь и ни с кем по дороге не говоря. Ритуал закончен. Его действие начинается через сутки после самого ритуала.

Заклятье крови.

приворот любовь заклинание

Приворотное заклятье

Для данного ритуала нам понадобится только капля крови привораживаемого, предварительно растворенная в небольшом количестве водки и налитая в пузырек. Заклятье проводится в полночь (с понедельника на вторник) на кладбище на перекрестке. Делать его должен только тот, кто к себе привораживает.

Итак, в полночь вы стоите на перекрестке. В левой руке держите открытый флакон. Примерно половину вы выливаете в землю и произносите первую часть заклятья:

«Varse varte fin takala jingo protie bois tai upe veus anape vrongo hate lopinkus».

Вторую половину вы выпиваете сами, заканчивая в это время заклинание:

«iga meera eera olmes nante pejelo odine».

Молча уходите, не оборачиваясь и ни с кем не разговаривая. Трое последующих суток вы должны полностью исключить из рациона питания мясо (рыбу можно) и алкоголь. В противном случае вам придется переделать обряд ровно через месяц.

Эта запись опубликована в гей приворот, егильет, лесбийский приворот, Любовная магия, Общая, приворожить, Приворот, черный приворот. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Обсуждение закрыто.