Привороты разной сложности по фотографии.

любовная магия

Черный приворот

Значительную роль для физического и душевного комфорта в жизни человека играет присутствие рядом любимого человека. Однако, не всем и не всегда жизнь дает такой бонус.

Часто люди сталкиваются с такими проблемами, как охлаждение чувств, измены, предательство, негативное влияние со стороны близких и родных, которые ставят под угрозу существование вашей любящей пары.

Сейчас мы рассмотрим магические приемы приворота, позволяющие вашему любимому вернуть угасшие к вам чувства, страсть или создать как таковые, защитить его психику и внутренний мир от посягательства на него чужого влияния и черной магии, позволить вам быть главным звеном в его судьбе.

В древнем мире, тесно связанным с природой и знанием его тайн, посвященные помогали людям в этих вопросах, и люди понимали суть происходящего. Сейчас данная тема обросла слухами, сплетнями и суевериями. Возникло такое понятие как греховность данного действия, искусственно созданное церковью, и подогреваемое ими же с момента средневековья.

Древняя мудрость признана оружием Дьявола, его желанием совратить человека с истинного пути, ведущего к Богу.
Так ли это все на самом деле? Накажет ли вас за это Бог? Отразится ли это негативно на вашей судьбе, здоровье, потомстве? Будут ли платить за ваш шаг ваши близкие и родные?

Попадет ли ваша душа в так называемый ад? Наверно, каждый из вас задавал себе этот вопрос и метался в противоречивых ответах, формирующихся между взрослеющей вашей личностью и мощной программой зомбирования, в среде которой вы росли.

Начну с обратного. Та система духовного развития, которая привила человеку эти мысли, уже показала свою несостоятельность, некомпетентность и должна быть упразднена как пережиток прошлого, устаревшего и бесполезного.

Закончились те времена, когда человек считал свою любовь и страсть греховной, пренебрегал своей плотью, причащался плотью и кровью распятого, считая себя рабом, жалким ничтожеством, грязным и проклятым от рождения. Прошли времена инквизиции и сжиганий на костре магов и ученых, кто своей передовой мудростью делал шаг вперед к получению человеком статуса Бога.

Магия всегда была тем инструментом, который при должном умении им пользоваться, может материализовать мысль и желание человека, реализуя его потенциал и помогая совершенствоваться. Маг оперирует тайными силами точно также как хирург в операционной скальпелем. И в первом и во втором случае мы имеем насильственное вмешательство в жизнь человека, когда более мудрый и знающий берет на себя ответственность за этот шаг.

Человек сам строит свою судьбу совместно с сопутствующими силами как негативного, так и позитивного значения. Следовательно, человек берет на себя функцию Бога, которая присуща ему самой его природой и потому дает ему право на данное действие.

Главное-это степень посвящения мага в его ремесло, позволяющая достигать нужный результат и избежать негативных последствий, которые могут быть вызваны исключительно техническими ошибками и присутствуют в любой отрасли науки.

Поэтому, сама магия приворота — это священный ключ к исполнению вашего задуманного, а маг ваш проводник, и главное тут в нем не ошибиться.

Основные моменты, которых должен придерживаться маг:

1. Начинающий мастер должен проводить работу в период от новолуния до полнолуния.

2. Днями будут понедельник, четверг и пятница.

3. Сторона света только восток.

4. Обязательно сохранение тайны (никто не должен знать о работе кроме мага и кому он помогает, это также касается близких, друзей и родных).

5. На время работы заказчик должен забыть о работе мага, а не спрашивать у него каждый день как продвигается дело.

6. Не молиться своим Богам и не принимать в свою ауру предметы религиозных культов, которые также несут свои программы и неизвестно как они могут повлиять на вашу судьбу.

7. Не пытаться как-то помочь магу, например, звонками объекту любви ежечасно, постоянными попытками выйти с ней связь.

8. Четко выполнять рекомендации вашего мага, если таковые имеются, а не рассуждать и философствовать об их целесообразности и необходимости.

9. Плату, которую указал маг, нужно вносить сразу и целиком, а не торговаться и делить ее на части. Вы не на базаре и не берете рассрочку в магазине.

Главный момент в этой работе — это сосредоточить в своем магическом пространстве энергию и полностью и точно направить ее к объекту вашей любви. Начинающий практик сталкивается с двумя проблемами на этом поприще:

1. Невозможность сконцентрировать энергию в кругу и тем самым сводит на нет всю работу.

2. Сила любовной атаки мага слабее сопротивления защитных механизмов объекта нападения, и маг получает то, что в народе говорят «обратка».

Поэтому, прежде чем коснуться данных тайн на практике, вы должны быть в себе четко уверены, что готовы к этому и достигнете цели. Сделайте диагностику ситуации, просмотрите на магических оракулах результат вашей работы. Перестрахуйтесь лишний раз.

Сейчас мы рассмотрим три ритуала по нарастающей сложности и эффективности от самого простого и легкого к самому сложному и сильному.

1. Ритуал на розах.

2. Ритуал на иглах.

3. Ритуал кладбищенский на гвоздях.

Ритуал на розах.

манипура чакра

Энергия солнца

Фотографии, используемые на этом привороте по фото и последующих, должны выдержать два правила:

1. Их давность не должна превышать три года.

2. На фотографии объект должен быть один, без посторонних лиц (разрешается только вы рядом).

Итак, в пятницу в десять вечера на растущую Луну вы ставите на алтарь заранее приготовленные:

-по три лепестка с каждой розы (всего семь роз), купленные у семи разных людей того пола, на который вы собираетесь делать приворот и разложенные на семь кучек;

-кадильницу с уже тлеющими углями, на которые периодически посыпаете семена кориандра;

-атам;

-фото (на обратной стороне написаны имя объекта и ваше (кому помогаем делать приворот);

-семь горящих зеленых свечей (каждая свеча возле своей кучки);

-кубок с водой.

Берем первую кучку лепестков розы и кидаем в кадильницу со словами:

«Итха малике спалимеже».

Точно также делаем со второй и последующими кучками с другими словами.

2 «Онго вориказ жебета».

3 «Клахе арито мукаличе».

4 «Вигра варие уротло».

5 «Гноо ронго батаре».

6 «Склоо колите виренжи».

7 «Мутха визоло торано».

После этого берем атам и чертим на фото равноконечный крест со словами:

«Красте Почре Вегре Мехедо N и M» (ваши имена соответственно).

Три раза сбрызгиваем фото водой из кубка (путем опускания соединенных трех пальцев левой руки среднего, указательного и большого) и зажигаем его от средней свечи со словами:

«Ориге щативе мглоо фафсе кочето нихеле рее рглаа блаа вро отаке».

Кладем в кадильницу и даем всему превратиться в золу.

Эту золу мы собираем и высыпаем малую часть на пороге объекта приворота, часть на своем пороге и остаток, разделив на три кучки, оставляем соответственно на любом перекрестке, могиле с именем объекта (у изголовья) и могилы с вашем именем (в ногах).
Уходим молча, не оборачиваясь и по дороге ни с кем не разговаривая.

Ритуал на иглах.

ведьма порча кукла вольт

Наведение порчи

Ритуал проводится в четверг в одиннадцать часов вечера в начале роста Луны. Для работы нам понадобится:

-фото (объект должен быть в полный рост);

-синие свечи (4 шт);

-три иглы (ночь они должны пролежать в баночке с вашей мочой);

-кусочек черной ткани, на которой полностью может разместиться фото;

-кадильница с тлеющими углями и семенами льна в качества фимиама.

Итак, на ткань по центру алтаря кладем фото. Квадратом вокруг него по часовой стрелке размещаем и зажигаем свечи. Фимиам уже тлеет в кадильнице. Иглы изъяты из баночки и уже лежат возле фото с правой стороны.

Первая игла берется правой рукой и со словами:

«Улокдо пагисе вишневе сатоге каа N и M (ваши имена соответственно)».

пронзает область сердца.

Вторая игла со словами:

«Маурази ипорози микана палето рогозе N и M (ваши имена соответственно)».

пронзает область горла.

Третья свеча со словами:

«Шеххто шемето вороси испито ватас N и M (ваши имена соответственно)».

Пронзает область межбровья.

Это три энергетических центра анахата, вишудха и аджна, в которые мы закладываем свои программы и свою волю. После этого мы заворачиваем фото в ткань и закапываем на могиле с именем объекта. Уходим молча, не оборачиваясь. Закопать можно днем на следующий день. Напоминаю, что во всех ритуалах необходима мощная визуализация цели результата.

Ритуал на кладбищенских гвоздях.

вырытая могила для похорон

Порча на смерть

Данный способ приворожить по фотографии самый короткий и самый сильный. Чем сильнее мастер, тем более короткий ритуал он выполняет. Это его своеобразный коронный удар, выполняемый молниеносно и поражающий быстро. Только сильный мастер может быстро в ходе ритуала сосредоточить энергию и направить ее в достаточном объеме, необходимом для достижения цели.

Данное действие происходит в понедельник в час ночи (ночь на вторник) на кладбище, куда вы идете с тремя гвоздями из гроба покойника и фото объекта. Больше вам ничего не понадобится. Из подручных средств только лопатка, чтобы вырыть ямку.

На перекрестке выкапывается небольшая ямка достаточная для того, чтобы в ней поместилось фото. Правой рукой в фото (место проникновения гвоздя в фото роли не играет) вбивается поочередно каждый гвоздь со словами:

«Уна маито маинереже патса викон досе акорото яро ярата викле могос морси уже такала ворт N и M (ваши имена соответственно)».

Затем ямка закапывается. Уходите молча, не оборачиваясь.

Эта запись опубликована в Любовная магия, приворожить, Приворот. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Обсуждение закрыто.