Привороты на вещи человека.

приворот любовь заклинание

Приворотное заклятье

Магические ритуалы на одежду человека получили широкое применение в практическом колдовстве благодаря быстрым и сильным результатам в сложных жизненных ситуациях.

С помощью данной магии можно надолго удержать при себе мужа или заставить женатого мужчину быть вашим любовником на долгие годы. Даже, если у человека нет к вам страсти, все это можно сделать.

Например, особым образом вшитые в нижнее белье путы с рук (ног) покойника или стиранная в мертвой воде (которой омывали покойника) рубашка (сорочка), подсыпанная с наговором мертвая земля с могилы в обувь…

Эти три работы мы и рассмотрим в данной главе.

Колдовство на нижнее белье «Путы с покойника».

Для данного приворота нам нужно достать путы, которыми соединяют на похоронах руки или ноги усопшего.

Это будет необходимо для того, чтобы их аккуратно и незаметно вшить в резинку нижнего белья нашего возлюбленного или возлюбленной.

Причем, можно от пут отрезать любую полосочку как в длину, так и в ширину. Это значения не имеет. Когда вшиваем путы в резинку белья, то девять раз читаем заклинание:

«Эс та хе базиле ис нобик вигере эт витехем Н (имя привораживаемого и в дальнейшем) но эстри мекамиле мекабу эркаба тинови шемеш сегиля этано вегиле метану цевадали эта аонси бигере аве итало суахи фаризе длавизуле эпохио раомази М (имя того и в дальнейшем, к кому привораживаем) смиктану цаде о гоже тенолу пигеле вреже этаму диеге суаро некта».

После этого привораживаемый должен одеть это белье. Стирка никак колдовству не навредит. Это сильное приворотное средство через покойника. Проводится на растущую Луну в четверг в 11 часов вечера.

Излишне говорить, что никто не должен это действие видеть и никому о нем говорить нельзя. Иголка, которой вшиваем путы, должна быть новая и в дальнейшем в обиходе не применяться. Лучшее ее после ритуала закопать в землю в любом месте.

Приворот на рубашку «Мертвая вода».

Мертвая вода может быть сделана двумя способами. Первый способ- это когда вы, или кто-то из ваших доверенных людей, омываете покойника перед похоронами, или второй способ-берется та вода, которая простояла в стакане возле покойника (по обычаю).

Далее, достав воду (в любое время), вам необходимо также иметь с собой рубашку привораживаемого, которую он уже носил (стирка значение не имеет).

Получив материал, в понедельник, день Луны, на полнолуние, кладите рубашку в миску и стирайте ее как обычно.

После этого, как будете споласкивать, то ополосните ее в мертвой воде со словами заклинания трижды:

«Горце патиже этенору виноро фаари мекино Н питаха роаги буриос ото анато вигеле киеле спилеро нанти гезило женато обро тензи не кес веро лелео ромази М атно вирено отозе склоо йанте йенту йенато воазиро тере».

Как рубашка высохнет, незаметно верните ее владельцу, и он обязательно должен ее одеть.

Приворотный ритуал на обувь «Мертвая земля».

Мертвая земля, как в колдовстве, так и в черной магии, пользуется особым спросом. Что только с ее помощью не делают. Это и различные порчи, и остуды, и отвороты, сводят на нет болезни, перекрывают дорогу карьеристу, разрушают бизнес.

Нашлось ей применение и в любовном колдовстве в виде присушки. Основной важный момент именно этого ритуала тот, что мы должны иметь доступ к обуви привораживаемого, при чем той, которую он носит сейчас.

Итак, в ночь на четверг, на растущую Луну, как начнет смеркаться, идем на кладбище, находим могилу с именем вашего возлюбленного и берем горсточку земли с ног могилы со словами:

«Манта офуро менто иказе лсоо ронте роого варело сплихио тераку гетаро билоно минта».

После этого молча идем домой. На следующий день в любое время нам необходимо аккуратно подсыпать в его обувь незаметную горсточку этой земли со словами присушки три раза:

«Герото Геродо Герата Испонсо шенти Ншанти шактки дуу вироно верено веаэру цикеле цанту ципеже регово менто юрите юрази юримато нопато некоже негиле фарози ферази менис окало спреже кенто врагео М калоно танто мрео грее».

Все. Объект должен одеть эту обувь в тот же день.

Эта запись опубликована в гей приворот, лесбийский приворот, Любовная магия, Общая, приворожить, Приворот. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Обсуждение закрыто.