Привлечение богатства и успеха

успех и благополучие

магия денег

НЕРАЗМЕННЫЙ ПЯТАК

 

В полночь встать на перекрестке примерно в центре кладбища, придя на него соблюдая все правила. С собой нужно принести закрытую сумку с черным котом или кошкой. Держа сумку с котом в правой руке, а в другой руке держим пятак. Прокрутиться по часовой стрелке вокруг своей оси и при этом проговорить наговор:

«Тот кто сейчас придет, тот черного(ую) кота(кошку) заберет. Тот кто черного(ую) кота(кошку) заберет, удачу на мой неразменный пятак принесет. Черт скорей поспешай кота(кошку) забирай, а мне удачу на неразменный пятак дай. Да на все четыре стороны ступай. Да будет так!»

Пятак носить всегда в своем кошельке.

 

 

 

 

НА БОГАТСТВО

 

На заходе Солнца, на поле или огороде, сорвать початок кукурузы, сказав при этом:

«На достаток, на богатство, на лад и покой в доме. Да будет так!»

Затем высушить зерна из початка в восточной части жилища на подоконнике в течение трех суток, наговаривая на них утром и вечером:

«Как из одного зерна много зерен вырастает, так и у раба(бы)(свое имя), всякого добра что бы было вдоволь. Не убывало бы, а нарастало бы и прибывало бы. Да будет так!»

Затем зерна зашиваются в подушку или перину, об этом никому, никогда не говориться.

 

ОТВЯЗАТЬСЯ ОТ НИЩЕНСКОЙ ДОЛИ

 

Наговорить на горстку мелочи в полночь:

«Беднота моя, маята, сойди с моего хребта. С меня сойди, на мелочь пойди. Кто копеечки подберет, тот с хребта моего бедноту заберет. Черт приди копеечки забери. Да будет так!»

Мелочь кинуть на перекрестке и уйти домой, не оглядываясь.

 

УМИЛОСТИВИТЬ СУДЬБУ

 

Подсуньте беднякам обнов, еды, денег, но тайно, что бы никто об этом не знал. Например, повесьте на ручку двери или положите у дверей.

 

ИЗБАВИТСЯ ОТ НЕУДАЧ

 

Отнесите на перекресток в полночь старую чашку из дома. Разбейте ее на середине дорог и скажите:

«Как чашка разбилась, так моя неудача развалилась, и как эти осколки в мой дом сами не придут, так неудача в мой дом не войдет. Да будет так!»

 

ЧТОБЫ ДЕНЬГИ В ДОМЕ ВОДИЛИСЬ

 

Заройте в землю у входной двери вашего дома что-нибудь съестное (например, ломоть хлеба или кусок пирога) и скажите наговор:

«Пусть мир и достаток будут в этом доме, да сойдет на него земная и небесная благодать, так тому во веки веков и бывать. Да будет так!»

* * *

 

Возьмите новую пятисотрублевую купюру и с правой стороны согните угол. Потом аналогично согните угол с другой стороны – должен получиться равнобедренный треугольник. После этого перегните его по оси короткой стороны купюры. Левой рукой возьмите за любой уголок, поднесите к губам и трижды произнесите шепотом:

«Как сильная река притягивает ручейки, а море сильные реки, как женщина притягивает мужчину, а мужчина женщину, как ночь притягивает день, а день ночь, так бы и ты притягивала к себе подобное. Да будет так!»

Затем купюру положите в кошелек, и более ни под каким предлогом, не доставайте оттуда (по крайне мере в течение трех месяцев). Если в ваших руках окажутся аналогичные купюры такого же достоинства, складывайте их рядом с заговоренной купюрой, не сворачивая. Кроме того, вы должны всегда точно знать, сколько у вас в кошельке находиться денег.

 

* * *

 

Вечером в одиночестве закройте все окна и двери, занавесьте зеркала. Зажгите две толстые красные свечи. Возьмите большой новый кошелек (или портмоне), два маленьких зеркальца и три монеты по десять рублей. Установите зеркала друг против друга, что бы получился зеркальный коридор. Монеты положите так, чтобы они отражались в обоих зеркалах, которые отражаются друг в друге. Получится денежный зеркальный коридор. Прочтите наговор:

«От зеркала к зеркалу по дороженьке. Ходить мне рабу(бе)(свое имя), ходить собирать денежки, десяточки, да сотенки, пятисотенки, да тысячи, пятитысячи. Денежки собирать, в кошелек покладать и нужды не знать. Да будет так!»

После этого положите оба зеркальца в приготовленный кошелек, а монеты между ними. Кошелек всегда носите с собой.

 

* * *

 

Во вторник в период первой четверти Луны, в полдень аккуратно сложите в заранее приобретенный новый кошелек (портмоне) купюры номиналом 10, 50, 100 рублей и по 13 монет номинала 10 копеек, 1 рубль, 5 рублей, и, не закрывая кошелька, наговорите на него: «Не знаю, с кем деньгой поделюсь. Но знаю, что без них покуда обойдусь. Искренне отдаю, в дело залучаю и всех врагов своих прощаю. Да будет так!»

Закройте кошелек и спрячьте его в левый карман. Выйдите из дома, двигаясь туда, куда подскажет интуиция, на одном из перекрестков оброните этот кошелек. Переступите через него правой ногой, мысленно или шепотом произнеся:

«Тут лежи, валяйся, хозяина слева дожидайся! Да будет так!»  

Теперь вам нужно где-нибудь провести три часа, не заходя, домой и в гости. Ровно через три часа придите на перекресток. Убедившись, что кошелька уже нет, задержитесь на секунду на том месте, и на выдохе скажите:

«Люди – не звери, вернется потеря! Да будет так!»

Идите домой, а когда будете переступать порог своего жилища, шепотом скажите:

«То, что залучено, будет получено сторицей, не вздорицей. Вам кошель в нагрузку, а мне достаток в прикуску. Да будет так!»

Весь обряд нужно завершить до 17 часов.

 

* * *

 

Зажгите зеленую свечу, держа пятирублевую монету над пламенем этой свечи наговорите трижды:

«Будешь навсегда деньги приносящая, нарекаю тебя добытчицей. Да будет так!»

Монету носите всегда при себе.

 

НАЙТИ РАБОТУ

 

Взять три монеты: рубль, пять и пятьдесят копеек. Когда идете на собеседование к работодателю, выберите маршрут, чтобы пройти пешком три перекрестка. На каждом перекрестке бросайте перед собой монету в указанном порядке. При этом говоря «Уплачено»,  и не оглядывайтесь.

 

 

 

 

 

УДАЧНО ПРОДАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ

 

Кастрюлю наполните на 2\3 объема и положите туда ключ от наружной двери. Если их несколько, возьмите верхний ключ, но ни в коем случае не внутренний. Поставьте кастрюлю с ключом на огонь и дождитесь, пока вода закипит. Во время кипения читайте наговор. Пока вода не остынет ключ, не вынимайте. После остывания воду слейте в банку, а ключом пользуйтесь, как обычно. Кипятите воду с ключом в любое время суток, лучше – утром, в любой день кроме среды, на растущей Луне. Но если день будущей сделки неизвестен, то перед продажей имущества этой приготовленной водой мыть руки надо именно в среду. А если известен, то моют их накануне сделки. После мытья руки не вытирают и не встряхивают, и после этого руки  не моют до проведения операции. Если имя покупателя известно, то вставляйте его вместо слова «люди»:

«Как люди не могут жить без железного замка, без железного ключа, так и не могут они жить без (название объекта продажи). Как вы, люди, не можете быть без еды и воды, так и не сможете и без(название объекта). Да будет так!».

 

* * *

 

В три часа ночи, наговорить на веник, а утром на рассвете подмести им пол. Так делают три дня подряд. При подметании приговаривают:

«Как я сор мету, выметаю, так к себе покупателей прибиваю. Первый придет, второй придет, третий купит, себе заберет. Да будет так!».

 

* * *

 

Вымыть пол во всех комнатах и в коридоре, а грязную воду вылить на дорогу, предварительно ее заговорив:

«Четыре угла, домина мой и домовой. От дверей, замков, от четырех углов и домового. Кто мне деньги за вас принесет, тот вас себе заберет. Да будет так!»

Заговаривать надо, сидя на корточках перед ведром. Постарайтесь так рассчитать время, что бы по пути ни кого не встретить, иначе все будет напрасно.

 

СОВЕТЫ О ДЕНЬГАХ И ПРОСТО ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

 

  • Не следует считать или одалживать деньги на улице, в подземном переходе, поднимать их с земли.
  • Не носите ключи в левом кармане – загуляет муж или жена. Если на одной вешалке весит несколько вещей, следите за тем, чтобы в самом низу была самая старая из них.
  •  Милостыню подавайте правой рукой.
  • Чтобы не перетянуть на себя несчастья от нищего, не следует передавать деньги ему в руки, а положите их в баночку или шапку, которые обычно у нищих в руках.
  • Помните, что деньги вообще не дают в руки.
  • Давая милостыню, шепните: «Даю лишь дань, а свое оставляю себе!».
  • Если подаете вечером, кладите деньги на землю, нищий сам их поднимет. Если нет возможности положить на землю, то воздержитесь от подачи милостыни.
  • Чтобы снять с себя «черную полосу», возьмите дома любую монету и пойдите на улицу. Преодолейте два перекрестка, а на третьем бросьте перед собой монету и скажите «Уплачено!», сразу же вернитесь домой, и положите на место взятой монеты другую.
  • Если какой либо товар упал на землю – он будет продан в первую очередь. Ни в коем случае нельзя менять деньги в начале дня, когда еще ничего не продано.
  • Первому покупателю нужно обязательно давать сдачу на счастье и удачу себе.
  • Ни в коем случае, не продавайте ничего после захода Солнца, такая торговля будет в убыток.
  • Старайтесь ничего не покупать на последние деньги.
  • Ни в коем случае не оставляйте пустым кошелек – иначе в нем не будут водиться деньги, а купленная на последние деньги вещь будет приносить только одни финансовые убытки.
  • Не покупайте у жадного человека, обязательно поторгуйтесь, продавец должен уступить, иначе вещь будет приносить одни только проблемы.
  • Чтобы снизить цену, следует снять шапку, как бы случайно вытереть лоб и снова надеть на голову, увидите, цену обязательно снизят.
  • Не покупайте квартиру, где раньше люди болели, умирали, откажитесь от покупки.
  • Покупая землю, платите мелкими купюрами, если оплатите крупными, земля станет неурожайной.
  • Бесплатно брать ни у кого животных нельзя – обязательно нужно взамен, что-нибудь дать.
  • Занимают деньги на молодой месяц, а отдают на убывающий.
  • Отдают долг более мелкими купюрами, чем брали.
  • Берем деньги левой рукой, а отдаем правой.
  • Не занимайте и не возвращайте деньги вечером — не будут водиться.
  • Если ситуация безысходная, то из рук в руки деньги не передают.  Лучше положить их на стол, но не на обеденный.
  •  В воскресенье денег в долг не давайте – не вернут.
  • В понедельник никаких расчетов не производят и в долг не дают, чтобы они не таяли как воск, в течение всей недели.
  •  Не давайте взаймы во вторник и на убывающей Луне.
  • Избегайте одалживать деньги во вторник – будете всю жизнь в долгах.
  • Не берут деньги взаймы под Новый год, иначе весь год без денег будешь.
  •  Нельзя давать в долг человеку, перед которым имеешь какие то обязанности, он его долго не вернет, считая, что имеет на это право.
  • При возврате денежного долга, говорите, передавая деньги из рук в руки: «Что бы у тебя всегда были и у меня приумножались». Занимая, говорите: «Что бы у меня всегда были и у тебя приумножались».
  • После захода Солнца, в доме нельзя убираться.
  • Когда Солнце село ничего не выносите из дома даже мусор, а деньги тем более это к разорению.
  • Когда стемнеет нельзя передавать деньги из рук в руки, деньги бросают на пол.
  • Нельзя считать деньги после захода Солнца.
  • Нельзя ничего выбрасывать в окно после захода Солнца.
  • Мелочь желательно бросать по углам в доме, чем больше горка из монет, тем лучше, приговаривая «Пусть прибудет в моем доме!», их не выметать и не забирать.
  •  Монеты нельзя оставлять на столе.
  • Деньги любые должны всегда быть прибраны в определенное место, а не валяться где попало.
  • Веник ставить всегда метлой кверху.
  • Не оставлять пустую бутылку на столе.
  • Не сидеть на столе.
  • Ключи и шапку нельзя класть на стол.
  • Свистеть в доме нельзя.
  • В доме не должны капать краны – вытечет благосостояние.
  • Ногти стричь во вторник и пятницу к богатству.
  • При въезде в новую квартиру посыпьте на пол серебряные монеты.
  • Немного денег храните под скатертью на столе.
  • Со стола ничего не сметать без тряпки.
  • Во время закладки нового дома кладут под угол деньги и шерсть.
  • На ночь нельзя оставлять ножи, особенно на столе.
  • Нельзя стричь волосы самому.
  • Когда Солнце закатилось, новую буханку хлеба не начинают.
  • Положите белую монету под порог, а переступая через порог говорите: «Я домой и деньги за мной».
  • Каждый раз, выходя из дома, оставляйте любую купюру на зеркале.
  • Чтобы деньги не переводились, подавая просящему милостыню, приговаривайте про себя: «Да не оскудеет рука дающего!», но ни в коем случае не смотрите в глаза дающему.
  • Впервые за месяц, увидев молодую Луну, показывайте ей кошелек с деньгами или крупную купюру.
  • Если вы нашли деньги не спешите их поднимать, на них может быть сведена порча, в то же время, не подняв деньги, вы покажете неуважение к эгрегору денег, так что смотрите по своим ощущениям, стоит подбирать деньги или пройти мимо.
  • Кто лущит семечки у того деньги не зарождаются.
  • Нельзя мять, рвать, топтать купюры.
  • Не берите деньги из рук в руки на них хорошо сводиться порча.
  •  Щедро давайте чаевые за хорошо сделанную работу – к вам вернется в три раза больше.
  • Деньги нужно вкладывать в оборот, а не складывать в «кучку».
  •  Получайте деньги с удовольствием, а расставайтесь без сожаления.
  • Никогда не ставьте перед собой цель накопления денег, поскольку деньги не могут быть целью, а являются лишь средством для достижения целей.
  •  Если у вас пачка купюр, они должны быть сложены одна к другой, а именно цифры к цифрам, буквы к буквам.
  • Деньги не должны быть рваными, грязными, помятыми, если дают такие деньги, не берите, просите обменять.
  • Отдавая деньги на благотворительность, пожертвование не жалейте, деньги вернуться к вам в двойном размере.
  • Избегайте демонстрировать свои деньги посторонним людям или украдут, или сглазят.
  • Дешевый кошелек притягивает бедность, кошелек должен быть из хорошей, настоящей кожи или замши.
  • Кошелек должен быть привлекательным и солидным, в нем должны быть отделения для мелочи и купюр.
  • Не обращайтесь с деньгами небрежно.
  • Не запихивайте деньги при покупке в кошелек небрежно скомканными.
  • Чувствительная энергия денег не любит неуважительного к ней отношения.
  • Деньги нужно держать в идеальном порядке, пусть все купюры одного достоинства лежат вместе, а за ними купюры другого достоинства.
  •  Чтобы деньги водились их нужно складывать в кошельке лицевой стороной наружу, а оборотной внутрь, иначе убегут.
  • Рубли и валюту вместе не кладут, а только по разным кармашкам.
  • Деньги нужно складывать аккуратно, так как если вы уроните деньги или они выпадут из вашего кошелька, то это не к добру.
  • Нельзя вкладывать в прозрачные вставки кошельков фотографии своих детей, любимых.
  • Между деньгами и изображениями дорогих вам людей может возникнуть обратная связь – деньги окажут воздействие на тех,  кто изображен на фото и последние имеют шанс стать слишком расчетливыми и меркантильными.
  • Если очень хочется всегда иметь при себе изображения своих любимых, то для этого подходят только портмоне.
  • В кошельке не должно быть никакого мусора.
  • Очищайте кошелек от ненужных проездных билетов, записок, квитанций.
  • В кошельке носите небольшую красную бумажку, что бы водились деньги.
  •  Также можно носить для этого в кошельке листья мяты или клевера.
  • Можно вместо листа положить пакетик мятного чая, хорошо, если на пакетике еще и нарисована мята. Также для привлечения денег в укромный кармашек или отделение кошелька положите маленький корешок хрена.
  • Американский доллар тоже может служить магическим талисманом, так как на нем изображен очень мощный символ – всевидящее око на египетской пирамиде.
  • Если вы приобрели кошелек в подарок, то дарить его надо непременно с монеткой, чтобы у нового владельца кошелек по швам трещал от купюр.
  • В новый кошелек нужно положить белые монеты и положить его на подоконник в то время, когда на небе виден молодой месяц, при этом нужно трижды произнести: «Заговариваю этот кошелек для раба(свое имя) на достаток и денежный рост, что бы росли и множились в нем деньги, как растет на небе Луна и множатся звезды от вечера к ночи. А если кто мой кошелек к рукам приберет, свалиться на того человека безденежье глухое и тридцать три несчастья, коих мне не видать во веки. Да будет так!» Через трое суток оставьте в кошельке любую бумажную купюру и начинайте им пользоваться.
  • Если в пути вы услышите голос который велит вам остановиться или оглянуться – не исполняйте — пропадете. Перед дорогой присядьте и мысленно скажите: «Туда хорошо, а обратно еще лучше».
  • Никогда не дарите горшки с цветами из своего дома, вместе с этим могут отнять удачу, даже не проводят специальных обрядов.
  • Вернуть удачу можно таким способом, когда найдете мертвую птицу или животное закопайте его рядом с тем местом, где нашли и при этом скажите: «И тебя хороню и неудачу свою. Да будет так!».
  • Как можно меньше здоровайтесь за руки.
  • Если просят денег у ЗАГСА, дайте непременно, если просят на вокзале купить цветы,  купите непременно. Нельзя подавать сидящему на ящике – умрете. В самой церкви подавать милостыню нельзя, только на храм. Выходя подавать только нечетному количеству нищих. Существует так же милостыня и откупы в скрытой форме – не взятая сдача в магазине к примеру.
  • Если у вас среди зимы появилась муха, то по приметам это к покойнику. Чтобы отвести примету нужно легонько стукнуть по оконному стеклу и сказать: «Каждому времени свой час, а эта беда не про нас. Да будет так!», на следующий день муха исчезнет, а стало быть, и беда не придет в ваш дом.
  • Если на пляже или в бане на вас кто-то пристально смотрит, скажите про себя: «Гляди на меня, а видь не меня. Да будет так!».
  • Если зеркало разбилось, скажите: «Зеркало разбивается, беда рабы(а)(имя) не касается. Да будет так!», осколки выкиньте.
  • Входя в баню, переступайте порог обязательно правой ногой, чтобы не взять на себя порчу, которую возможно снимали в этой бане.
  • Если вас кто-то хлопает по плечу или спине и возможно говорит «Ой извините, обознался», то рассмейтесь ему прямо в лицо, тоже хлопните и уйдите.
  • Не ищите тапок с одной уже обутой ногой, это ведет к смерти родных.
  • Нельзя садиться на место больного.
  • После смерти человека надо греть руки у огня, чтобы больше не было смертей в доме.
  • Если собака воет или роет яму, ей говорят: «На свою голову!», задергивают занавеску и говорят: «Вой да не забери мой покой!».
  • Если при вас вспоминают трех покойников, скажите: «Их трое, а я не четвертый!».
  • Если у вас кто-то умер обязательно на десятый день, отдайте тарелку, стакан, ложку покойного(ой).
  • Если во время прогулки в лесу, вам на лицо упал паук, нужно сразу сказать чтобы с вами не стряслось беды: «Чур не меня, а соседского коня!», если паук сел повторно, то плюньте спереди себя, потом сзади себя.
  • Если вы нашли мусор у своего порога, сожгите его с наговором, сметя его на газету не касаясь его: «Не сор и не ссор не ко мне в дом, а от моего дома, от моего порога. Да будет так!», веник, прежде чем занести в дом, подбросьте вверх три раза.
  • Если вы нашли «залом» или закрученные колосья, то их убирают в перчатках со словами: «Накрутил ты себе на голову, намутил ты себе, а не мне. Да будет так!».
Эта запись опубликована в Магия денег, Общая. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Обсуждение закрыто.