Порчи по фотографии

Порчи по фотографии


Порчи по фотографии

Время чар

Это порчи, в которых главным условием являются наличие фотографии врагов.

* * *

Если фотографию жертвы закопать на могиле то жертва будет болеть, если положить в гроб, то умрет. Делают еще так: рвут фотографию напополам и одну половину закапывают на могиле, а вторую половину подбрасывают жертве и жертва от этого сильно заболевает.

 

* * *

    Вскипятите в кастрюльке воду, и как вода закипит, бросьте туда фото врага. Начитывайте наговор,  покипятив фото минут пять:

«Телу раба(бы)(имя жертвы) гореть, крови кипеть, потом исходить, покоя ему(ей) не находить. Да будет так!».

Так можете делать весь цикл убывающей луны. Возможно, фото быстро придет в негодность, так что заранее постарайтесь запастись несколькими фото жертвы.

 

* * *

В первое воскресение месяца, срезать осиновый прут и его следует положить в воду. На следующий день вынуть,  и дать высохнуть на открытом  окне. Так чередовать двенадцать дней, а на тринадцатый завернуть фото жертвы в кусок нового красного шелка. Положить на пол, и бить прутом, читая  наговор:

«За дальними горами есть море железное, на море стоит столб каменный от земли до неба, а на том столбе стоит человек деревянный и говорит он всему свету: железо, каменья, дерево, подите вы к рабу (е) (имя жертвы), терзайте его(ее), колите его(ее), секите его. Как у замков смычки крепки, так мои слова лепки. Да будет так!».

Эта запись опубликована в Магия нападения, навести порчу, Общая, порча, порча на здоровье, порча на нищету, порча на одиночество, порча на смерть. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Обсуждение закрыто.