Порчи на жилье

порча дом квартира жилье

Порча на жилье

Красной ниткой перевязать пучочек сухой сорной травы и перьев птиц. И подбросить в дом жертве с наговором:

«Кто в этом доме будет жить, тот будет маяться. Кто в этом доме будет жить, тот будет тужить. Кто в этом доме будет жить, тот будет маяться. Кто в этом доме будет жить, тот об этом закается. Слово, дело, красная нить. Как я сказал(ла). Так тому и быть. Да будет так!».

 

* * *

Найти брошенное птичье гнездо и подбросить его в дом жертвы с наговором:

«Как птицы в этом гнезде не живут, потомства не растят, жизни не радуются. Так и в этом доме пусто будет, как в брошенном гнезде. Да будет так!».

 

                                                      

* * *

Берут с четырех углов кладбища по щепотке земли. Смешивают и подкидывают ее в дом жертве или кидают на крышу с наговором:

«Дому не стоять, людям в нем не жить. Кто поживет, тот и помрет. Да будет так!».

 

                                         УБРАТЬ СОПЕРНИЦУ С ДОРОГИ

 

Надо достать любую ношенную обувь вашей соперницы и оставить ее в субботу в два часа ночи по местному времени на пустыре, присыпать сверху пылью, взятой с гроба и начертить сверху равноконечный крест правым указательным пальцем

 

 

ПОДКЛАДЫ

 

Соберите на кладбище репей, грибы, обломки (осколки надгробия, земли с могилы), собачей шерсти (желательно от кладбищенских собак). Все высушить. Смешать. Можно растереть в ступке. И подбросить все это под порог жертвы, при этом на подклад можно любой разрушающий заговор.

 

* * *

Ближе к полночи возьмите девять новых гвоздей, девять маленьких черных свечей, мел, черное сукно (метр на метр) и еще маленький кусочек черного сукна. Сядьте за стол лицом на запад. Расстелите сукно. На нем против часовой стрелки нарисуйте мелом круг. В середину положите гвозди. По окружности против часовой стрелки расставьте и зажгите свечи. Девять раз прочтите наговор:

«Душа раба (ы) (имя жертвы) пылает, горн полыхает. Гвозди в горниле, кобыла в мыле. По гвоздям раскаленным, по пропастям бездонным, по камням-валунам, по топям-зыбям, мечись, крутись, чтобы не было ни покоя, ни сна. А были твоей душе раб (а) (имя жертвы) – печаль тоска, мрак и тьма, вечная кутерьма. Да будет так!».

Когда свечи догорят, соберите гвозди, не касаясь их руками, в маленький кусочек черного сукна и завяжите уголки тряпицы крест-накрест. Это вы подбросите жертве под порог. Потом соберите и свяжите точно так же большой кусок сукна с огарками свечей. А этот сверток отнесите и закопайте по всем правилам на могиле с именем жертвы.

 

* * *

Найти выпавший или удаленный из чужого рта гнилой зуб. Заверните его в кусочек ношенной одежды жертвы и подкиньте в дом жертвы, в укромное место. Слова не нужны, жертва и так начнет болеть.

 

* * *

На кладбище нарвите немного сухой сорной травы и наберите немного  пыли с кладбищенского перекрестка. Смешайте их. Начитайте девять раз наговор на эту смесь: «Бурьян кладу, пыль сыплю. Конским хвостом замету, прахом покрою. Сей черный песок, трын-травою порастет. Собирай ее в свой мешок. Да будет так!»  

Швырните наотмашь все это на приусадебный участок врага.

 

* * *

 

Возьмите красную нитку длиной примерно двадцать сантиметров, новый коробок спичек, который пролежал у вас дома больше шестнадцати дней. Взяв нитку и коробок, идите на перекресток.  Перед этим купите еще один коробок спичек. Раскройте недавно купленный коробок разворошите спички и выберите самую толстую и крепкую спичку. Все остальные спички и коробок выбросите там же на перекрестке. Завяжите на нитке петельку, сделайте удавку и затяните ее на этой спичке примерно посередине. Теперь повернитесь лицом на запад и читайте наговор:

«Солнце на запад, день на исход, раба (у)(имя жертвы) на извод. Уложу его(ее) в могилу, в глубокую яму, в сырую землю, под черный камень. Пойду в чисто поле, найду трех старцев. Бороды у них черные, глаза пустые, а зубы вострые. Первому отдам душу раба(бы)(имя жертвы), второму отдам тело раба(бы(имя жертвы), а третьему жизнь отдам раба(бы)(имя жертвы)(когда говорите три этих «пожелания» затягивайте на спичке по узлу). Да будет так!»

Потом достаньте свой старый коробок спичек и чиркните об него привязанную спичку, произнеся:

«От меня загорелась от меня и потухни. Да будет так!»

И погасите спичку. Потом вам нужно подбросить эту нитку со спичкой жертве в дом с наговором:

«Как муха навозная жужжит – не умолкает, так бы и в доме сем зуд стоял. Да будет так!».

Подбросьте в такое место, чтобы жертва взяла ненадолго в руки этот подклад. А через три дня подбросьте жертве в дом или почтовый ящик осколок зеркала, осколок нужно найти где-нибудь заранее, но голыми руками его не берите.

 

Эта запись опубликована в Магия нападения, навести порчу, Общая, порча. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Обсуждение закрыто.