Порча «Проглоченный кол»

вуду бокор колдун
Бокор-колдун вуду
Срубаете и заостряете с одного конца осиновый кол (около метра в длину). Идете на закате солнца в поле, где растет пшеница, и с наговором втыкаете его в землю:

«Как колу в земле сырой торчать, сохнуть да загнивать. Так и рабу (е) (имя жертвы) с порчей жить, тужить да страдать. Будет отныне тебе, проглоченный хлеб колом в утробе стоять. Не жить тебе теперь, а страдать. Как станешь хлеб жрать, так начнешь подыхать. Слово. Ключ. Замок. Да будет так!».

1
Здравствуйте. Если вы пишите первый раз, то к письму, пожалуйста, прикладывайте фото и имена действующих лиц и указывайте какая именно помощь Вам нужна. Работа стоит от 500 евро. Гадание 100 евро. На все работы действует полная предоплата без вариантов и исключений. Просмотр на тему можно ли помочь и сроки работы бесплатно. Вопросы, типа, есть ли у него другая, будем ли мы вместе и прочее являются гаданием и стоят также 100 евро.
С ув., Аманар, участник "Битвы экстрасенсов" 2009г и автор серии учебников по черной магии с 2002 года по сегодняшний день.
Powered by