Порча «Поддел слез»

как правильно приворожить
Любовная магия
Наговорить на карманный платок и подкинуть его врагу, который виноват перед вами, что бы враг хотя бы прикоснулся к нему. Враг будет рыдать днем и ночью, пока не попросит у вас прощения. Наговор:

«Туча темная, туча черная шла с восточной сторонки и плакала, воем завывала. Так бы и раб (а) (имя жертвы) плакал (а), выл (а), рыдал (а), горевал (а). Не о мертвом теле, не о мертвой душе, а обо мне рабу (е) (имя жертвы). Слезы бы пускал (а), платком утирал (а), челом мрачнел (а), очами гас (ла). Бери мое горе, доколе с повинной не придешь. Да будет так!».   

1
Здравствуйте. Если вы пишите первый раз, то к письму, пожалуйста, прикладывайте фото и имена действующих лиц и указывайте какая именно помощь Вам нужна. Работа стоит от 500 евро. Гадание 100 евро. На все работы действует полная предоплата без вариантов и исключений. Просмотр на тему можно ли помочь и сроки работы бесплатно. Вопросы, типа, есть ли у него другая, будем ли мы вместе и прочее являются гаданием и стоят также 100 евро.
С ув., Аманар, участник "Битвы экстрасенсов" 2009г и автор серии учебников по черной магии с 2002 года по сегодняшний день.
Powered by