Порча «Оседлая» (тюрьма)

порча оседлая тюрьма
Порча на заточение
Данная порча, чтобы человек (преступник) сел в тюрьму, не делается, если человек не виновен.

Может делаться эта порча только тем, кто виновен (совершил преступление), но избежал заключения.

Взять лошадиную узду и продеть ее через душку нового висячего замка.

Прочитав наговор, замок закрыть и закопать ключ под дубом, а узду с замком подкинуть жертве:

«За черной горой есть яма железная, в той яме судьба горючая, навеки заключенная. Ходила судьба по земле, чинила зло добрым людям.

Поймали судьбу, связали судьбу, посадили в яму железную, обрекли на муку мученическую. Плачет она, рыдает, свои злодейства поминает.

Так бы и раб (а) (имя жертвы) чтоб был за свои злодейства наказн, пойман и связан, в казенный дом посажен и страдал там, пока все злодейства свои не отстрадает, рыдал да выл, пока злодейства свои не искупит.

Слово мое-замок.

Узда-раба (бы) (имя врага) судьба.

Замком сим судьба та продета.

Замок заперт и с уздой под дубом зарыт.

Да будет так!»

1
Здравствуйте. Если вы пишите первый раз, то к письму, пожалуйста, прикладывайте фото и имена действующих лиц и указывайте какая именно помощь Вам нужна. Работа стоит от 500 евро. Гадание 100 евро. На все работы действует полная предоплата без вариантов и исключений. Просмотр на тему можно ли помочь и сроки работы бесплатно. Вопросы, типа, есть ли у него другая, будем ли мы вместе и прочее являются гаданием и стоят также 100 евро.
С ув., Аманар, участник "Битвы экстрасенсов" 2009г и автор серии учебников по черной магии с 2002 года по сегодняшний день.
Powered by