Порча на смерть

Порча на смерть


порча на смерть
Порча на смерть

Чернокнижник Аманар объясняет как черная магия делает порчу на смерть.

Данная порча на смерть может быть сделана любым человеком , если ваша ненависть очень сильна.

Процесс будет в следующем:

вам нужно приготовить фото жертвы, 40 черных восковых свечей, вылитых с прахом усопшего, три черные птицы, три золотые любые вещи.

Работа начинается в час ночи с пятницы на субботу на пике убывающей Луны. Вы идете на заброшенное старинное кладбище, которое уже давно никто не посещает и становитесь на перекрестке.

Зажигаете вокруг себя все восковые свечи. Пока они горят, ставите фото жертвы на землю и поочереди убиваете птиц новым черным ножом.

Пока кровь течет на фото жертвы, читаете заклинание смерти

«Рти Рваазо Броси Члави Рпито Енахе Демонус Сакти Фаароти Смир Юва Ждалани апеко».

После этого берете отрубленные головы и каждой в клюв кладете по золотой вещи. Заворачиваете в новый лоскут черной материи фото, головы с золотом и закапываете на могиле любой.

Приходите обратно через 9 суток после захода Солнца и выкапываете. Фото сжигаете на перекрестке . Пепел развеиваете по ветру. Головы закапываете на другие разные могилы, а золото дарите трем любым людям. Результат будет через 40 суток.

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

1
Здравствуйте. Если вы пишите первый раз, то к письму, пожалуйста, прикладывайте фото и имена действующих лиц и указывайте какая именно помощь Вам нужна. Работа стоит от 500 евро. Гадание 100 евро. На все работы действует полная предоплата без вариантов и исключений. Просмотр на тему можно ли помочь и сроки работы бесплатно. Вопросы, типа, есть ли у него другая, будем ли мы вместе и прочее являются гаданием и стоят также 100 евро.
С ув., Аманар, участник "Битвы экстрасенсов" 2009г и автор серии учебников по черной магии с 2002 года по сегодняшний день.
Powered by