Порча на смерть

Порча на смерть


Порча на смерть

Порча на смерть

Порча на смерть — самый мощнейший арсенал разрушительной черной магии у колдуна. Это высшая мера наказания на земле, единственной целью которой является отключение физической оболочки души от источника питания, то есть смерть.

Сам черный колдун вначале должен спросить разрешение Высших сил, дозволено ли ему использовать данный обряд против потенциальной жертвы. Сама работа очень сложная и трудная. Здесь и колдун рискует собой.

Этот вид магии таит в себе много особых тайн и последствий, так как, и душа с того света может начать вас преследовать, если ее тут же не увести в восьмую сферу астрала и не запечатать возврат обратно.

Древняя высшая черная магия смерти.

Великий ритуал энвольтования «Проклятье темных богов».

Порча на смерть проводится только на черную луну перед новолунием. Необходимо рассчитать ночной час Марса и вложиться в него. Для ритуала нам понадобится:

1. Корень мандрагоры ритуальный (о нем подробно я говорил в книге «22 урока колдовства») мужской или женский зависит уже от того, на кого наводим порчу.

2. Нож Атам.

3. Пять красных свечей.

4. Жертвоприношение (черную птицу, как минимум, но лучше барашка).

5. Кубок.

6. Эманация жертвы (волос, ноготь или капля крови).

7. Тонка восковая свеча, сделанная лично.

8. Кусок новой красной материи (натуральной).

9. Кадильница, уголь и табак, смешанный с серой и полынью.

Как мы видим, ритуал требует серьезного приготовления. Результат также серьезный. Нужно все проанализировать и продумать, готовы ли вы сделать этот шаг, и заслуживает ли человек такого меча над своей головой.

Если ваш ответ утвердительный, то в путь, взяв с собой все вышеперечисленное.

Нашим местом работы будет заброшенный кладбищенский перекресток. Узнайте в своей местности какое кладбище самое старое.

Разложившись на перекрестке, не забудьте, что лицом во время ритуала мы обращены только на северо-запад, обитель смерти.

Берем левой рукой Атам и очерчиваем против часовой стрелки вокруг себя круг. В круге рисуем пентаграмму так, чтобы две ее вершины упирались в север и запад. По углам пентаграммы ставим и зажигаем свечи.

На красную ткань кладем корень мандрагоры, эманации жертвы, восковую свечку и кубок. Кадильница расположена по центру.

Пусть уже там тлеет уголь. Фимиам рядом. Жертвоприношение также с левой стороны от вас.

Итак, начинаем ритуал.

Ступень 1. На тлеющие угли сыпем фимиам духов Марса и Сатурна со словами их призыва:

«Мадим оро Шабатаи оккультис знамено даймоны ракшасы стихиум».

Ступень 2. Берем жертвенное животное и, перерезая ему горло так, чтобы первая часть слилась в кубок (остальная кровь пусть впитается в землю-это подношение и духам кладбища также), произносим вызов Темного:

«Эмина таймонис амеле чатри акшесо шетело нота шапрото дракулис эгнесо вадимес эту варда эту вродо эту накиле нардисиус шманжи кхаа вагале логно ноло фарте каргамонэ но ситакус эста варего рогло роменза затаса ватеро ватерло могете нечето врате стаахе училе перито нокта учтара метага наглазе ситаза ансе эргилиос».

Ступень 3. Атамом на корень мандрагоры наносим имя жертвы. Затем берем эманации и кладем на корень. Зажигаем восковую свечу и пусть стекает так, чтобы капли воска падали на эманации и припечатали их к корню.

Ступень 4. Теперь, когда кровь жертвоприношения пролита и духи получили свою плату за помощь, когда корень мандрагоры магическим образом полностью настроен на свою жертву, переходим непосредственно к наложению заклятья смерти.

В левой руке держим кубок, наполненный кровью. В правой руке атам. Перед нами на красной ткани корень мандрагоры с запечатанными эманациями жертвы. Если надо, то подсыпаем благовония, чтобы дым шел погуще. Проверяем все ли свечи горят. Приподняв руки с атрибутами в позе жреца, торжественно обращаемся к духам смерти:

«Азарак Хомелок Кернуннос Арада кхаа акхе пречио».

Ступень 5. Атам опускаем наполовину лезвия в кубок, чтобы он пропитался кровью. Затем заносим его над головой и протыкаем им эманации на корне со словами заклятья смерти (один раз):

«Biiro Svia Ato menti In haasi Maari Niire Graa Sdavi ntilo kiile faachito heor Igtera Vitora Spaziele Plije potilo kirevis defre turada vie hilo Utihe bratire Milokis».

После этого ждем, когда свечи догорят, уголь потухнет и из жертвы вытечет вся кровь. После этого своими словами благодарим всех духов, что вам помогали за помощь.

Выливаем кровь из кубка также в землю со словами благодарности, заворачиваем в материю корень и обязательно закопать в ту же ночь на могиле с именем вашего врага в ногах захоронения.

Эта запись опубликована в Магия нападения, навести порчу, Общая, порча, порча на смерть. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Обсуждение закрыто.