Порча на смерть

демон кладбище зло

Демон

Вам понадобится:

1. Саван.

2. Мертвая земля.

3. Небольшой деревянный гроб.

4. Кусок чистого воска.

Для проведения ритуала порчи на смерть необходимо владеть техникой вхождения в состояние неуправляемого безумия (вполне подойдет шаманская практика- используйте соответствующие благовония, музыку, танец и т. д., способ на выбор оператора).

Вы должны уметь воспроизводить мощную и ровную вибрацию так, чтобы ваше рабочее место резонировало с вашим голосом.

Необходимо уметь воспроизводить отчетливую визуализацию вплоть до мельчайших подробностей (дуновение ветра, шелест деревьев, голоса, плачь и т. д. ). Естественно, не забывайте о выборе соответствующих планетарных днях и часах.

За семь дней до ритуала начните подготовку.

Приобретите Мертвую землю, взятую с трех могил с именем жертвы, с соответствующим заговором, изготовьте черный гроб, подходящий по размеру вольта. Приобретите все нужные вам ингредиенты. Каждый вечер перед сном занимайтесь медитацией на цель своей работы, используя визуализацию конечного результата с соответствующей вибрацией.

Постепенно начинайте уменьшать время своего сна. Откажитесь от алкоголя, секса, жирной пищи, желательно кофе тоже не употреблять. Вы должны хоть раз увидеть жертву своего колдовства, или, хотя бы, иметь его фото для создания соответствующих образов визуализации.

Заговор мертвой земли:

«Черная землица, мертвеца сестрица. Горем ты пропитана, страданием покрыта, поминками освящена, покойникам посвящена. Поступай ко мне, (имя), в помощники, в подельники, в загубники. Как мертвец под тобой лежит, вечным сном спит, так и враг мой (имя) мертвым сном спать будет. Да будет так!»

произносить каждый раз, как берете землю с могилы с именем врага.

Фимиам для медитации:

• 1 часть смолы акации;

• 1 часть сандала.

Фимиам для разрушения:

• 2 части мускуса;

• 2 части ольхи;

• 2 части табака;

• 1 часть драконника;

• добавьте немного серы и собственной крови.

Мантра для медитации:

«УА ТАБАРАКЯСМУКЯ АХАРМАН АНА НАСТАГЫЙНУКЯ КАШВИШ АНА НАСТАГЫЙНУКЯ СИДЖ.»

Визуализация для медитации: на выбор оператора.

Например: сидят родственники, стоит гроб, в гробу объект вашей порчи, люди оплакивают покойника. После приезжает машина и забирает гроб, едут хоронить, играет похоронный марш, кладбище, все прощаются с покойным. Гроб закапывают, родные в слезах. Можете выбрать что-то из этой картины или воссоздать собственную визуализацию (лучше всего), главное, чтобы она была не очень длинной, но в то же время описывала ту суть вашей работы, которой вы хотите добиться. На закате, в назначенный день, начинают ритуал. Войдите в рабочее место, зажгите свечи, фимиам разрушения и трижды пропойте следующий гимн:

«Уа тагаля джаддукя Шайтан! Уа ля иляха гайрук! Иннакя хамидум-маджид! Уа табаракясмукя Шайтан! Субхана раббияль-газыйм! Ана настагыйнукя Шайтан! (Произнесите намерение вашей работы с соответствующей визуализацией). Шайтан У Акбар!»

Начните изготавливать вольт, помещая воск в только что закипевшую воду. В эту же воду добавьте три щепотки мертвой земли, в той последовательности, в которой брали их с могил. После того, как вода остыла, на ее поверхности образуется пленка воска, из нее то и нужно изготовить вольт по всем правилам (т. е. как можно правдоподобней).

Когда вольт готов, вырежьте своим атаме на его груди инициалы жертвы, и, положив его на саван, произнесите нараспев:

“ Ты (N.N.), кого я сотворил из хаоса бездны, чтобы сделать с тобой то, что я пожелаю. Властью Князя Тьмы я, (свое Оккультное имя), заключаю тебя, (N. N ), в этот саван (сверните саван над головой вольта так, чтобы покрыть ее) “Своей черной волей я, (свое имя), отнимаю твою,(NN), жизнь” (сверните саван в области ног).
Да будешь ты, (N. N. ), блуждать, возвращаясь в черноту” (сверните правую сторону савана) “Откуда ты и вышел” (сверните левую сторону так, чтобы вольт покрыть полностью) “своей силой я связываю твою волю ” Дважды обойдите рабочее место против часовой стрелки, окуривая его и напевая:» Уа табаракясмукя Шайтан! Уа ля иляха гайрук! Шайтан У Акбар!»

Визуализируя вашу жертву, лежащую в гробу и завернутую в саван. Поставьте кадило на алтарь и начинайте танцевать против часовой стрелке. Доводите себя до безумия, выкрикивая проклятия и пожелание смерти в адрес вашего врага.

Визуализируйте, как от вашего кругового танца создается черный холодный вихрь смерти и охватывает вашу жертву, приводя ее в ужас. Когда вы перестанете контролировать ваше безумие, в самый кульминационный момент подскочите, и перебейте пополам вольт своим Атаме.
Злорадствуйте над смертью врага, ликуйте, смейтесь. Положите вольт в гроб. Закрывая его, продолжайте ликовать о смерти врага, возгордитесь собой за совершенную вами смерть. Возьмите гроб и захороните его на кладбище, произнося:

» Иннакя хамидум-маджид Шайтан! Уа табаракясмукя! И так свершено, (NN) мертв согласно моей воле! Шайтан У Акбар! Шайтан У Акбар! Шайтан У Акбар!»

Эта запись опубликована в Магия нападения, навести порчу, Общая, порча, порча на смерть. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Обсуждение закрыто.