Порча на смерть по телефону

порча на смерть по телефону
Порча на смерть
Для проведения порчи на смерть надо взять две черных свечи и телефон. Соблюдая все правила работать на кладбище. Найти могилу с фотографией с именем жертвы. По бокам могилы зажигаются свечи. Встаем напротив фотографии покойного с телефоном. Читаем наговор:

«Силами могучими и тайными, именем Духа Смерти, обращаюсь у Душе покойного(имя). Возьми к себе того, чей голос услышишь после моего. К себе его позови. Ему жизнь прерви. Волю подави. Мою волю осуществи. Да будет так!».

Потом набираете номер жертвы. Трубку размешаете так, что бы голос из трубки прозвучал прямо в фотографическое изображение покойного. После того как в трубке раздалось «Алло». Обрываем связь. Говорим покойному:

«Не я его отправляю, а ты его забираешь. Да будет так!».

Свечи оставляем догорать. Берем с могилы немного земли и уходим, землю сыпем в пищу, дом, одежду жертвы или просто на порог жертвы.

1
Здравствуйте. Если вы пишите первый раз, то к письму, пожалуйста, прикладывайте фото и имена действующих лиц и указывайте какая именно помощь Вам нужна. Работа стоит от 500 евро. Гадание 100 евро. На все работы действует полная предоплата без вариантов и исключений. Просмотр на тему можно ли помочь и сроки работы бесплатно. Вопросы, типа, есть ли у него другая, будем ли мы вместе и прочее являются гаданием и стоят также 100 евро.
С ув., Аманар, участник "Битвы экстрасенсов" 2009г и автор серии учебников по черной магии с 2002 года по сегодняшний день.
Powered by