Порча на скандал в семье

Порча на скандал в семье


Порча на скандал в семье
Наведение порчи

Найдите старое воронье гнездо и на закате Солнца наговорите на гнездо наговор:

«Как живут раб(имя жертвы) и раба(имя жертвы) вместе, гуськом ходят, детей заводят, так же бы они супротив дрались и кусались. Царапались бы, брыкались, как вороны бы каркали. Да будет так!»

Затем заверните гнездо в заранее приготовленный женский головной платок или шаль и прошейте его хорошенько черными нитками с наговором:

«Как гнездо вороны свили, так семью раба(имя жертвы) и рабы разбили. Моим словам ключ, замок, язык. А кто отделывать будет, тому кол в бок, песок в глаза. Да будет так!»

Сверток подбросьте в дом жертвам.

1
Здравствуйте. Если вы пишите первый раз, то к письму, пожалуйста, прикладывайте фото и имена действующих лиц и указывайте какая именно помощь Вам нужна. Работа стоит от 500 евро. Гадание 100 евро. На все работы действует полная предоплата без вариантов и исключений. Просмотр на тему можно ли помочь и сроки работы бесплатно. Вопросы, типа, есть ли у него другая, будем ли мы вместе и прочее являются гаданием и стоят также 100 евро.
С ув., Аманар, участник "Битвы экстрасенсов" 2009г и автор серии учебников по черной магии с 2002 года по сегодняшний день.
Powered by