Порча на пьянство

порча пьянство алкоголизм
порча на алкоголизм
Это старый вид порчи, который в наше время используется реже, но опытные мастера его любят. ‘

Для данной порчи потребуются «винные черви». Они живут в винных бочках. Вы можете вырастить их самостоятельно.

Возьмите бутылку настоящего, столового красного вина и перелейте его в какую-нибудь деревянную ступку, неплотно прикройте подходящей крышкой и поставьте в теплое место.

Через два-три месяца в емкости появятся черви. Достаньте их, высушите в духовке, разотрите в порошок. Порошок подсыпайте жертве (желательно тоже в красное вино, а не в иной спиртной напиток) читая при этом шепотом наговор над стаканом жертвы:

«Царь глубинный, червь винный, забери тело и душу раба (бы) (имя жертвы). Заведи в его теле гнездо. Взыграйся в душе его. Чтоб он телом и душою в вине воскупался. На весь век свой пропойцей остался. Да будет так!»

1
Здравствуйте. Если вы пишите первый раз, то к письму, пожалуйста, прикладывайте фото и имена действующих лиц и указывайте какая именно помощь Вам нужна. Работа стоит от 500 евро. Гадание 100 евро. На все работы действует полная предоплата без вариантов и исключений. Просмотр на тему можно ли помочь и сроки работы бесплатно. Вопросы, типа, есть ли у него другая, будем ли мы вместе и прочее являются гаданием и стоят также 100 евро.
С ув., Аманар, участник "Битвы экстрасенсов" 2009г и автор серии учебников по черной магии с 2002 года по сегодняшний день.
Powered by