Порча на невесту

Порча на невесту


Порча на невесту
Мастер магии Аманар

Черный маг и колдун рассказывает как черной магией сделать порчу на невесту. Данную технику может попробовать сделать любой человек, если вы хотите чтобы невеста остыла к жениху.

Процесс будет в следующем:

вам нужно достать любую вещь невесты, которая ей принадлежала до того момента, как она встретила будущего жениха. Желательно, чтобы она была нестираная и главное, чтобы это была лично ее вещь, которую больше никто не носил.

И отдать ее как милостыню старой нищей женщины, можно у церкви. Время должно быть после захода солнца и на убывающей луне в среду. Отдавать надо правой рукой.

Когда отдаете, то про себя говорите:

«Отдаю семейную жизнь Н (имя девушки) ата равизо кваалиру».

После этого заходите в церковь, покупаете три самые тонкие церковные свечи и ставите перед любыми тремя иконами, мысленно видя как эта пара расходится. подождать у каждой свечи пока она догорит.

Затем вы едете на кладбище. Там тоже покупаете в церкви три свечи и ставите их перед тремя могилами с именем ее жениха. Точно так же стоите пока свечи догорят. Уходите домой, не оборачиваясь. Алкоголь три следующих дня не пить. С невестой, если вы знакомы, не общаться.
На этом ритуал завершен.

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

1
Здравствуйте. Если вы пишите первый раз, то к письму, пожалуйста, прикладывайте фото и имена действующих лиц и указывайте какая именно помощь Вам нужна. Работа стоит от 500 евро. Гадание 100 евро. На все работы действует полная предоплата без вариантов и исключений. Просмотр на тему можно ли помочь и сроки работы бесплатно. Вопросы, типа, есть ли у него другая, будем ли мы вместе и прочее являются гаданием и стоят также 100 евро.
С ув., Аманар, участник "Битвы экстрасенсов" 2009г и автор серии учебников по черной магии с 2002 года по сегодняшний день.
Powered by