Порча на дорогу

черная магия порча
Черная магия
Начитывают на черную суровую нитку девять раз:

«Я не узлы вяжу, я препоны ставлю, лиходею рабу(бе)(имя жертвы). Первый препон – забыть да вернуться, второй препон – дожди да ветра, третий препон – дожди да ветра, грязи да хляби, четвертый препон — на дороге ухабы, пятый препон – попутчики не добрые, шестой препон  –  воры да грабители, седьмой препон – на пути заслон, восьмой препон – туман да обман, девятый препон – от ворот поворот. Как узлы туги, так и слово мое крепко. Да будет так!»

Затягивая после каждого раза, узел  и подкидывают жертве на порог, что бы враг наступил на нее отправляясь в путь.

Open chat
1
Здравствуйте. Если вы пишите первый раз, то к письму, пожалуйста, прикладывайте фото и имена действующих лиц и указывайте какая именно помощь Вам нужна. Работа стоит от 500 евро. Гадание 100 евро. На все работы действует полная предоплата без вариантов и исключений. Просмотр на тему можно ли помочь и сроки работы бесплатно. Вопросы, типа, есть ли у него другая, будем ли мы вместе и прочее являются гаданием и стоят также 100 евро.
С ув., Аманар, участник "Битвы экстрасенсов" 2009г и автор серии учебников по черной магии с 2002 года по сегодняшний день.
Powered by