«Петля рабства»

чары дьявол искушение петля рабства

Петля рабства

Для ритуала петля рабства нужно достать тонкий поводок или цепочку, на котором водили собаку. Волос или клочков одежды жертвы. Так же нужно купить два мотка плотной веревки. Начиная с понедельника, нужно переплетать их в один, жгут, начитывая наговор, добавляя в него слова дня недели:

1.)    В среду себе тебя раб(ба)(имя жертвы) подчиняю.

2.)    В понедельник тебя раб(ба)(имя жертвы) закрываю.

3.)    Во вторник силу твою раб(ба)(имя жертвы) отнимаю.

4.)    В четверг к ногам своим тебя(раб)(ба)(имя жертвы) прибиваю.

5.)    В пятницу глаза твои раб(ба)(имя жертвы) на все закрываю.

6.)    В субботу от всех других людей тебя раб(ба)(имя жертвы) отвергаю.

7.)    В воскресение на тебя раб(ба)(имя жертвы) петлю одеваю у всего света забираю.

В каждый последующий день читаются все предыдущие, плюс добавляется слова сегодняшнего дня. Заговор:

«Три конца сплетаю, раба(бу)(имя жертвы) себе подчиняю, на всю неделю его петлю налагаю. …Здесь наговоры по дням недели…. . Узлы на каждый день твой повязываю, волю твою завязываю, к себе тебя накрепко привязываю. Не на день, не на два, а на вечные времена. Мне раб(ба)(имя жертвы) подчинись на колени предо мною опустись. Да будет так!».

Наговор читается трижды, после чего на сплетенном участке завязывается узел со словами:

«Отныне ты раб(ба)(имя) мой раб. На каждые ……………… (здесь перечисляем все предыдущие дни от начала работы и плюс нынешний) жизни твоей ты мой раб(ба) теперь. Да будет так!».

Когда жгут сплетен нужно найти мертвую собаку и обвязать ее петлей жгута вокруг шеи, а собаку закопать. Завязывая узел на собаке начитать наговор:

«Три веревки в одну собираю, раба(бу)(имя жертвы) плету о оплетаю, волю твою отнимаю, в рабы себе забираю. Как псину на сей узде держали, как ему уйти не давали, так бы и ты раб(ба)(имя жертвы) мне подчинялся(лася), передо мной на колени опускался(лася). В понедельник тебя закрываю, во вторник силу твою отнимаю, в среду себе подчиняю, в четверг к ногам моим прибиваю, в пятницу глаза твои на все закрываю, в субботу от всех других людей тебя отвергаю. В воскресение петлю одеваю у всего света тебя забираю. В петлю обрядись, мне подчинись, как собаке мертвой из петли не убежать, так и тебе раб(ба)(имя жертвы) рабства не избежать, согнуться, скрутиться, мне подчиниться. Да будет так!»

На могиле собаки оставляем кусок мяса со словами:

«Мою работу охраняй, ни кому сломать ее не давай. Кто начнет мою работу  убирать, того рви,  кусай, ломать мою работу не давай. Да будет так!»

Уходим, не оглядываясь, и ни с кем не разговаривая до самого дома.

Эта запись опубликована в Общая. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Обсуждение закрыто.