Откупы и перебросы

вуду бокор колдун

Бокор-колдун вуду

ОТКУПИТЬСЯ ОТ БЕСА ПОДСЕЛЕНЦА (ПЕРЕБРОС)

 

Этот способ лучше всего применять в четверг. Возьмите пятирублевую монету, положите ее на лоб на три часа. Монету кладите орлом наружу. Через три часа монету снять и отдать ее нищим. Монету достать правой рукой и отдать в руки просящему решкой вниз (не касаясь его руки).

ОТКУП ОТ СМЕРТИ

 

Купить черного петуха или курицу в зависимости от пола откупаемого(ой). В полночь пойти на кладбище, соблюдая все правила. На кладбище дойти до первого перекрестка положить на нем несколько монет и выпустить птицу сказав:

«Петух (курица) иди, мою болезнь с собой забери. Здесь болезни быть, а мне здоровым(ой) жить. Да будет так!»

 

ИЗБАВИТСЯ ОТ ПОРЧИ «НАПОЙ»

 

Вылепить по всем правилам вольт врага опоившего вас. В этот же день пойти и купить бутылку спиртного напитка, которым вас  опоили. Пойти в поле в этот же день. На перекрестке дорог или тропинок бросить перед собой вольт, набрать в рот напиток и сбрызнуть вольт. Так сделать трижды, а потом вылить остатки спиртного на вольт и сказать: «Отдаю тебе твое», уйти не оглядываясь. Работать, соблюдая все правила. Вольт принести на поле в сумке, ни в коем случае не в кармане. Не проводить этот обряд в воскресение. На этом поле не появляться три года.

 

ПЕРЕБРОС

 

Взять деньги между ладоней, чем больше, тем лучше, и думать о том, что болезнь или неудача входит в эти деньги, говоря при этом:

«Хворь(неудача) не во мне, хворь(неудача) в деньги ушла. Кто эти деньги заберет, то хворь(неудачу) себе возьмет. Да будет так!»

Обряд выполняется утром до 12.00, до обряда не разрешается ни пить, ни есть. Пить можно только через два часа после обряда, а есть только после 18.00. На этом перекрестке не появляться минимум три дня. Делается это на убывающей Луне, нельзя это делать в субботу, воскресение, в свой день рождения, 17 и 25 числа, делать это можно только раз в год и перенести на деньги можно только одну болезнь или неудачу.

 

* * *

 

Взять в правую руку несколько монет и также представить, что все плохое входит в эти деньги. Подайте милостыню этой же рукой, троим или одному нищему. Подавать желательно в шапку, но можно и в руку, но руки нищего не касаться. В момент, когда подаете, про себя скажите:

«Отдаю все свои несчастья и болезни, напасти, проклятья и наговоры. Да будет так!»

Если нищие сидят на лавочке или ящиках, то подавать им нельзя. Нельзя подавать в среду и 2, 13 числа – потеряете удачу.

 

 

 

* * *

 

В четверг на убывающей Луне, соберите всю свою ненужную одежду и вынесите ее на улицу в такое место, где бы ее быстро подобрали нищие. Выкладывая одежду, представляйте, что вместе с нею вы отдаете все плохое, что на вас накопилось. После этого сразу идти домой нельзя, также нельзя есть и пить, нужно погулять на улице пару часов в людных местах, но оборачиваться и разговаривать нельзя.

 

ОТКУП ОТ ПЛОХОЙ ДОЛИ

 

Утром в пятницу в марте месяце, пойдите на базар и купите батон белого хлеба, не торгуясь. Этим батоном хлеба вы должны кормить птиц семь дней с 9.00 до 10.00, каждое утро в другом месте (нельзя кормить домашних птиц, которых употребляют в пищу). Хорошо бы при этом еще соорудить несколько скворечников.

 

* * *

 

Купить ржаной каравай, и отнести его на кладбище, на одноименную могилу с откупающимся.  Положить каравай в голове могилы и сказать: «Откупаюсь!».

 

* * *

 

Попросить прощение у всех людей кого когда-либо обидели, хотя бы письменно или мысленно. Раздать все долги, если они есть. Разменять сто рублей на мелочь и раздать нищим. Купить еды и накормить бродячих кошек и собак. Угостить едой соседей.                                             Неделю не пить, не курить, не ругаться, не есть животной пищи.

Эта запись опубликована в Магия денег, Магия защиты, Общая, снять порчу. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Обсуждение закрыто.