Отвороты (рассорки)

отворотная магия

Отворот

Купить соли в трех местах, на мелкие деньги. Взять три горсти золы, смешать их с солью и посыпать этой смесью девять раз между жертвами или насыпать на порог жертв, приговаривая про себя:

«Как эта соль с золой не сойдется. Так и раб(имя жертвы) с рабой(имя жертвы) не сойдутся во веки веков. Да будет так!»

 

  • * *

 

Поймать муху наговорить на нее наговор и выпустить ее в доме жертв:

«Как муха жужжит, летает, в доме покой нарушает, так бы и раба(имя жертвы) на раба(имя жертвы) жужжала житья и покоя ему не давала. Да будет так!»

 

  • * *

 

Берут пикового карточного валета. Половины карты нарекают именами жертв, сбрызнув водой. Закапывают карту у ворот на кладбище, соблюдая правила работы. Фотографии этой пары разрезают и склеивают «валетом», начитывая наговор:

«Как у валета головы рядом не лежат, так и рабу(имя жертвы) с рабой(имя жертвы) рядом в постели не лежать, а до конца века валетом спать. Да будет так!»

Отправляют по почте жертвам, чтобы любая из них взяла эту фотографию в руки.

 

  • * *

Наговорить пять раз на мужскую одежду или любой подарок, и  подарить жертве:

«Серая земля ползет по сырому бору, небо видит, людей ненавидит, жалит, кусает, рвет и вьет, блудит, дурит, как шумит, гремит, так же бы и раб(имя жертвы) небо видел, рабу(имя жертвы) ненавидел, ругал, кусал, рвал, бил, блудил, дурил, злился, так шумел, гремел на веки веков. Шуми! Дури! Блуди! Да будет так!»   

 

* * *

 

Если вы знаете имя соперницы (А), напишите его на бумажке, обведите в круг и сожгите на пламени свечи. Пеплом посыпьте голову любимого человека, когда человек спит, повторить три ночи подряд.

 

* * *

 

В пятницу соберите двенадцать вороньих перьев. Они должны быть ровными и не поломанными. Дома надломите каждое перо, наговорив на каждое:

«Жили в доме люди – стали не люди. Были в доме не люди стали бесы. Пошли бесы в поле чистое драться да кусаться. Изорвали себя в клочки. Как те бесы кусались да царапались, так бы и вам раб(имя жертвы) да раба(имя жертвы) тужить да от лиха выть. Да будет так!»

Перья подложите в подушки жертв, по шесть штук каждой жертве.

 

  • * *

 

Приносят из леса сухих листьев березы, осины и сухой травы. Завязывают все это в узелок. Бьют по нему палкой и приговаривают:

«Слева, с поля, со всего пустого и дрянного, в узел вяжу, к рабу(имя жертвы) отнесу, так что бы они с рабой(имя жертвы) ссорились, спорили и бились, и не мирились. Как не растет на одном дереве, с одного ствола осина, береза да суха трава, так что бы и раб(имя жертвы) с рабой(имя жертвы) вместе не жили, не были, воды не пили, хлеба не ели. Да будет так!»

Отнести этот узел к дому жертв развязать и высыпать на порог. Соблюдать все правила работы.

 

  • * *

 

Взять веник и мести комнату приговаривая:

«Мету сор, мету ссор, что бы раб (имя жертвы) с рабой(имя жертвы) спорил, придирался, грызся и дрался. Собака кусуча, кошка царапуча. Да будет так!»

Сор собрать и высыпать на порог жертв.

 

  • * *

 

Берут песок с того и с другого берега реки, смешивают. Бросают под ноги тому, кого хотят поссорить, читая про себя трижды наговор:

«Как берег с берегом не сходятся, так бы и раб (имя жертвы) с рабой имя (жертвы) не сходились. Да будет так!»

 

 

 

* * *

 

Начитывать на воду и подливать эту воду в питье или еду жертв или одной из жертв:

«Чтобы не лежалось, не спалось рабу(имя жертвы) с рабой(имя жертвы), не дышалось и не жилось. Им не есть вместе хлеб, не встречать вместе рассвет, не открывать одних дверей, не растить общих детей. Чтоб раб (имя жертвы) с рабой (имя жертвы) не спал, чтоб раб(имя жертвы) с рабой(имя жертвы) не гулял. Да будет так!»

 

  • * *

 

Приготовить мелко истолченное стекло, землю с кладбища,  взятую с могилы, соблюдая все правила, шерсть черной собаки и черного кота, две чайные ложки соли и ложку уксуса. В полночь застелить стол черной тканью и зажечь черную свечу. Ссыпать все составляющие в ступку, и растолочь пестиком, читая трижды наговор:

«Волю свою направляю, чтоб как черный пес с черным котом не уживаются, так и раб(имя жертвы) с рабой(имя жертвы) ругались и вместе не уживались, а дрались и расстались. Да будет так!»

Заговор, написанный на бумажке сожгите пепел подмешайте в ступку. Сразу же пойти и высыпать содержимое ступки на порог жертв. Ступку и пестик выкинуть на перекресток.

 

  • * *

 

Взять два яйца от черной курицы и перьев от черной курицы. Зажгите черную свечу. Положите яйца в перья и наговорите на них наговор:

«Как курица черна, так черен Черт-бес, как курица гребет от себя, так и раб(имя жертвы) отгребется от рабы(имя жертвы) навсегда. Не крестом, не молитвою, а тайную силою исполнится воля моя. Да будет так!»

До утра оставьте яйца лежать в перьях, свечу оставьте догорать. На следующий день разбейте яйца об дверь жертвы, перья выкиньте на перекресток. Соблюдайте все правила работы.

 

  • * *

Перевернуть стол вверх ногами, взять нож за лезвие и стучать им по ножкам стола, перечисляя людей, которых хотите поссорить, читая наговор:

«Рабам(имена жертв) вместе не сидеть, друг на друга не смотреть, вместе не быть, не жить, не есть и не пить, а врагами ходить. Да будет так!»

 

  • * *

 

Взять нож с деревянной ручкой за лезвие, и ходя по дому, постукивайте им по углам квартиры трижды, читая наговор:

«Угол ли углом, утро ли утром. На сером пепелище сидит Чертище. Сидит, зевает, молитву на разлуку читает, наговаривает, заклинает рабов(имена жертв) дружбу их разбивает, по углам разгоняет. Как Черту в раю не бывать, а в аду поживать, так и рабам(имена жертв) вместе не бывать и не вековать. В одном дому им не спать, не есть, не пить, в ладу да мире не жить. Углы крепки, нож остер. Ключ. Замок. Язык. Чертова работа и моя забота. Да будет так!»

После этого пойти на перекресток бросить несколько монет и уйти не оглядываясь.

 

  • * *

 

Найти в чужом дворе старую метлу и отломить несколько прутиков. Наломать прутики, как можно мельче и посыпать в доме жертвы с наговором:

«Как метла все разметала, раскидала, по ветру рассеяла, так и вы рабы(имена жертв) разойдетесь в разные стороны, рассеетесь по свету, по чужим людям, по чужим домам. Да будет так!»

 

  • * *

 

Наговорить на соль, и насыпать ее в еду, дом, карманы или на пороге жертвы:

«Пойду я раб(ба)(свое имя) грешный(ая) мимо церкви святой не поклав креста. Переступлю и перешагну через матушкино благословение, через попа батюшки прощение, мимо церковной купели, обойду горящие свечи, поступлю, в отступники-растрепники, положу на алтарь сердце скорбное душу грешную. Алтарь тот в черной избе, изба та с Чертом в трубе, а живет в той избе душа не крещенная, Сатане посвященная. Иконы там не висят, лампады там не горят, живущие там ругаются, грызутся и кусаются, словами гневными бросаются. Так бы и раб(имя жертвы) с рабой(имя жертвы) вместе бы не жили, хлеба не ели, воды не пили. А спина к спине бы спали, друг дружку бы проклинали. Не было бы промеж них мира ни одного часа, ни одного получаса. Все бы они ругались и друг на дружку со злостью бросались. Черным словом все запираю, черной смолой все заливаю. Не поправить и не изладить ни первому, ни последнему. А что забыл(ла) Черт за меня добавит. Да будет так!»

 

  • * *

 

Взять толстую шерстяную нитку и затянуть на ней тринадцать узлов. При затягивании каждого узла начитывать наговор:

«По позднему вечеру выйду на улицу и откажусь от истинной веры и светлых сил. Предаюсь высшему Духу и окаянной силе. Прошу у нее помощи, чтобы она мне помогла и пособила. Я хочу свержить любовь рабов(имена жертв), хочу испортить их любовь, хоть среди ночи, хоть среди дня, хоть в чистом поле, хоть в дремучих лесах, хоть в зыбучих болотах. Окаянные духи, придайте мне силы, пособите и помогите мне, чтоб не было рабам(имена жертв) ни любви, ни в день житья, ни в ночь спанья, ни в час моготы, ни в полчаса терпежу, а чтоб узнали они все скорби и печали. Слова мои истинны и крепки не на час, не на день, не на неделю, не на месяц, не на год, а на весь век, на всю жизнь. Да будет так!»

Нитку подбросить на порог жертвы, что бы жертва на нее наступила.

 

  • * *

 

Пойти в полночь на перекресток, встать по центру и прочесть наговор:

«На перекрестке стою, тринадцать Духов прошу. А ну помощники мои заледините и захолодите души рабов(имена жертв), что бы грызлись они и кусались как кошка с собакою, и не могли бы друг на друга глядеть, вместе ни могли бы не есть, ни пить, ни спать, ни думы думать, не мысли мыслить, что бы раб(имя жертвы) возненавидел рабу(имя жертвы) и бежал от нее как кот от собаки, и опротивела она ему и лицом и телом на веки вечные. Пусть слова мои, а дело ваше, Духи помощники мои, никто не отколдует на мир и лад рабов(имена жертв). Бумагу вам Духи не подпишу, а денег даю. Да будет так!»  

Заговор прочтите на каждую строну света по разу, киньте тринадцать монет и уйдите не оглядываясь, а с перекрестка возьмите щепотку земли и насыпьте ее на порог жертвы сказав при этом:

«Пока этой земле лежать, вместе рабам (имена жертв) не бывать. Да будет так!»

 

  • * *

 

На стол поставить фотографию соперницы кверху ногами. Перед ней положить кусок черного хлеба и семь дней трижды читайте наговор:

«Раба(б)(имя жертвы) стой как стоишь, хлеб, лежи, как лежишь. Помяну тебя не любовью, а холодной кровью. Как раба(б)(имя жертвы) забыла(л) как она(он) в детстве первые шаги ходила(л), как первый зуб рос, так отныне и до века забыть ей(ему) раба(бу)(имя жертвы). Слово мое крепко. Да будет так!»

Хлеб каждый раз отдавайте птицам заменяя его на новый.

* * *

 

С трех чужих дворов взять по прутику с метлы, столочь эти прутики и бросить между людьми, которых хотят рассорить с наговором:

«Как эти метлы в разных дворах все разметали, так и вы раб(имя жертвы) с рабой(имя жертвы) в разные стороны разойдетесь, как разметалась пыль по сторонам от этих метл. Да будет так!»

  • * *

 

Наговорить на подарок или вещь жертвы, которую хотят с кем-либо рассорить:

«Черт идет водой, волк идет горой, как они вместе не сходятся, речей не говорят, так бы и раб(имя жертвы) с рабой(имя жертвы) мысли не мыслили, плодов не плодили, плодовых речей не говорили, а все бы как кошка да собака жили. Да будет так!»

 

  • * *

 

Наговорить на еду, питье, вещь, подарок одной из жертв:

«Пошел(а) я раб(а)(свое имя) в чисто поле на травы зелены, на цветы лазоревы. Навстречу мне мчится дух – вихрь со всею нечистой силою, с моря на море, чрез леса дремучие, чрез горы высокие, чрез долы широкие. И как бьет этот дух траву и цветы ломает, бросает, так же бы он бил, ломал и бросал раба(у)(имя жертвы), и на очи к рабе(у)(имя) не допускал. И казался бы раб(а)(имя жертвы) рабе(у)(имя) хуже змея лютого и жгло бы его и палило – огнем, громом и молнией. Тому слову моему нет конца и края и нет ни переговору ни не договору. Да будет так!».

 

  • * *

 

Достаньте клок шерсти с черного кобеля и от черного кота, смешайте шерсть. Возьмите фотографии людей, которых хотите рассорить. На обороте каждой напишите:

«Как черный пес с черным котом дерутся, так что бы и раб(а)(имя жертвы) с рабой(м)(имя) ругались, дрались и расстались, а потом друг на друга всю жизнь злились, что бы в осколки их чувства разбились. Да будет так!»

Сложите фотографии спинами и между ними положите шерсть, сшейте все это. Девять полуночей наговаривайте на этот сверток тот же наговор. Потом положите сверток в коробку и спрячьте в надежное место.

 

 

* * *

 

Набрать пыли и сора с разных углов и подсыпать ее в обувь того, кого хотят рассорить:

«Как угол с углом не сходятся, так и раб(имя жертвы) с рабой(имя) не сойдутся. Да будет так!»

 

  • * *

 

Соблюдая все правила работы на кладбище, набрать на могиле с именем соперницы(А) земли и насыпать эту землю с наговором на порог жертвы, чтобы жертва на нее наступила, а лучше в карманы или пищу:

«Как мертвячке(ецу) по земле не ходить, ногами мертвыми не танцевать, так и рабе(у)(имя жертвы) с рабом(ой)(имя) вместе не быть и счастья с ним(ей) не знать. Да будет так!»

Можно использовать и другой наговор:

«Мертвым ногам по земле не ходить, а рабе(у)(имя жертвы) с рабом(ой)(имя) вместе не быть. Да будет так!»

 

  • * *

 

Наговорить на кладбище, у свежей могилы с именем нужного вам человека, соблюдая все правила работы на кладбище:

«Как покойный(ая) в этой могиле лежащий(ая) не ест, не пьет, ласковых слов не говорит, так бы и раб(а)(имя нужного человека) возле рабы(имя соперницы(А)) молчал(а), рта своего не открывал(ла), ласковых речей не говорил(а), на белую постель не манил(а). Грызлись бы они, дрались да ругались. Друг друга попрекали, чувств к друг другу не питали. Как этот покойник(ая) охладел(а), так бы и раб(а)(имя нужного человека) бегал(а) от любовных дел с рабой(м)(имя соперницы(А)). Эти слова я с омута взял(а), где Водяные живут, злые сети плетут. Как этот покойник(ая) с места не встает, так и раб(а)(имя нужного человека) к рабе(у)(имя соперника(цы)) больше не пойдет. На девять замков замыкаю, на девять ключей запираю. Да будет так!»

 

Эта запись опубликована в Любовная магия, Общая, остуда, отворожить, отворот. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Обсуждение закрыто.