Особые привороты при отсутствии любой вещи человека.

приворот любовь заклинание

Приворотное заклятье

Магия любви стоит краеугольным камнем в оккультном искусстве. Это самая сложная и самая востребованная область магии. Ее методы воздействия изучались, разрабатывались, усовершенствовались многие тысячелетия.

Так, с помощью любовной магии, можно заставить полюбить вас человека, которому вы абсолютно неинтересны, чтобы он дышал вами буквально или, наоборот, влюбленную пару сделать врагами в кратчайшие сроки.

При отсутствии идеального партнера, она поможет вам его найти или, если вы понимаете, что данная любовь вам не нужна, то поможет быстро ее забыть и в голове, и в сердце.

Заядлый холостяк будет на коленях умолять вас выйти за него замуж, а бабник не сможет спать ни с кем кроме вас, для него все остальные станут противны.

В своей частной практике мастера далеко не раз сталкиваются с той проблемой, что человек, который обращается за помощью к колдуну, не имеет ничего от объекта своей любви, даже фотографии. Для молодого мастера это тупик. Его колдовской силы не хватит, чтобы без эманации привораживаемого достичь необходимый результат. Начиная с колдуна средней руки, это становится возможным.

Главное не переусердствовать и объективно оценить свои силы, чтобы не подвести человека отсутствием результата, или же, получив оный, самому не слечь в постель с крайним истощением сил, так как данное колдовство требует больших энергозатрат от мастера.

Ниже мы рассмотрим три действенных приворота, в которых маг опирается исключительно только на силу своей колдовской пирамиды.

Приворот по ветру

«Ветер желаний».

Приворот по ветру не имеет под собой астрологической привязки кроме фактора растущей Луны. Единственным условием является то, чтобы ветер дул в направлении привораживаемого, и чтобы во время чтения заклинания вас никто не слышал.

Итак, вы стоите в потоке ветра так, чтобы вас никто не слышал и очень ярко визуализируете перед собой объект любви, который заряжается вашей магической силой и буквально кровь в венах закипает у него от страсти к вам. Соответственно, если вы делаете данный ритуал для другого, то видите, как объект приворота пылает страстью к заказчику.

После того как визуализация стала четкой и устойчивой, вместе с посылаемой магической энергией читаем семь раз заклинание страсти и похоти шепотом, как бы накладывая слова на ветер:

«Шакраа анкха анга ваби метузио игалери силото патио нивеже сгио некто питахо огона эгена Н фарето пези низа низето опотоле кегало М угло метазе сапирено гегло ронто менези танту обара сакилере ренато воале кпоо нто».

После этого еще минуту стоим молча, наслаждаясь успешно проделанной работой и спокойно идем домой.

Приворот на перекрестке

«Крест любви».

Оптимально подойдет перекресток на пустыре, на заброшенном или просто старом кладбище, или любой другой перекресток, желательно по которому редко наблюдается движение людей и транспорта. Духи любят те места, где мы их не беспокоим.

Итак, в полнолуние, в полночь, с пятницы на субботу, мы стоим на перекрестке лицом на юго-восток. Из инструментов нам понадобится только атам. Им мы будем чертить фигуры в воздухе перед собой во время чтения заклинания. Нам предстоит трижды повторить слова заклятья. И каждый раз атамом чертить равноконечный крест и протыкать его в центр. Визуализация такая же, как и в основном колдовстве.

После ритуала атам заворачиваем снова в черную материю. Уходим не оборачиваясь и по дороге ни с кем не разговаривая. После того, как зашли в дом, нужно сполоснуть руки, умыть лицо, попить воды и что-то съесть. Обувь тоже помыть.

«Ото ло бе жи ниа кару ниа каре ниа кароа сиахе Н этере этано эта ва ли ригене каре каоро фавне спителе уймо ненто наами спирето бирел этхе калои реного ваварано ренто эта баоро эта пааре киленто клао рогено резонто М вайда пенонто».

Приворот на огонь

«Пожар страсти».

Данный обряд больше подойдет в том случае, если вашей целью будет желание возбудить любовь и страсть к себе молодого парня. Погоду выбирайте сухую и теплую. Хворост для костра приготовьте заранее. Он должен быть из веток молодых зеленых деревьев, оптимально плодоносущих.

Само таинство должно проходить на рассвете на холмистой местности или любой природной возвышенности. Костер разжигаем правой рукой. Это могут быть как спички, так и уголь или спирт. Когда огонь уже наберет силу, то ярко и четко визуализируйте объект желания и его огненный поток страсти и похоти к заказчику (или к себе).

Как и в первом ритуале, читая заклинание, видим, как оно словно двигаясь по языкам пламени, проникает в его сердце и ум. Заклинание читаем девять раз:

«Саари Н этакано стаане стекино стекиле эрене эрозе патире пиаре некез нечито наотане эказа сакаилере сенету сепенцио этано ранзе рааназе сикедо сплитеро фаари манано таорини кинто эбатеро тхаа кна М ачеле».

Эта запись опубликована в гей приворот, егильет, лесбийский приворот, Любовная магия, Общая, приворожить, Приворот. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Обсуждение закрыто.