Ослепить врага

защитная магия

Защита человека

Делается ночью тринадцатого января. На вас не должно быть нательного креста ни в коем случае, ведьмы и колдуны его вообще не носят и отрекаются от Христианства, если были крещены. Вам потребуется пуговица с  одежды покойника, пятак с глаза покойника, клок собачей шерсти, срезанный ножом со слепой черной собаки. Все это кладется в черную тряпку и наговаривается:

«Не во имя Отца, не во имя Сына, не во имя Святого духа, а во имя Лукавого. Темный омут, темная луна, пойдет и нападет на раба(бу)(имя жертвы) глухая слепота. Света белого рабу(бе)(имя жертвы) не видать, своих и чужих не привечать, собакой — зверем завывать, покойничьим пределом глаза мертвого во веки слепым тебе быть. Да будет так!»

Читать, подняв левую руку с будущим подкладом вверх, прищурив правый глаз. При произношении имени жертвы руку резко опустить. Не есть кровного семь дней. Нательный крест одевать, если уж носите, не ранее трех дней после обряда. Закладывается  все это как подклад. Все делается ночью. Идеальный вариант подклада кровать врага – перина, подушка. Пройдет несколько дней и враг потеряет зрение, которое будет не восстановимо.

 

* * *

 

В июле наберите травы «куриная слепота» и засушите ее. Зимой возьмите большую охапку этой травы и выйдите ночью на мороз. Подожгите траву и быстро наговорите пока горит трава:

«Как горит бесовская трава именем куриная слепота, так бы и ты раб(а)(имя жертвы), болел(а), с каждым часом хирел(а). Не отнять мой наговор ни старцу, ни молодцу, ни старой, ни малой, ни красивой, ни кривой, ни умной и никакой. Заклинаю шестом, ведьминым хвостом. Да будет так!»

После этого из снега с пеплом слепите снеговика с глазами и наговорите, а в конце заговора разломайте куклу и немедленно уйдите не оглядываясь:

«Ставлю залом на пять лет. Всем словам моим бес отец, всем думам моим змея мать. Как ты, раб(а)(имя жертвы) жил, так бы теперь от лиха завыл. Да будет так!».  

Эта запись опубликована в Общая. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Обсуждение закрыто.