Оберег человека от суда и врагов.

амулет оберег

Амулет

Амулет и оберег по своей функции идентичны. В них заложена сохраняющая сила. Ведь приобрести и приумножить земное богатство это одно, а сохранить его это уже абсолютно другое. Многие слышали такую фразу «деньги уходят сквозь пальцы».

То есть человеку везет в заработке, но совсем не получается его сохранить и поставить себе на службу. Деньги уходят на решение разных проблем и на собственные ошибки и глупости, что не дает ощущение видеть конечное проявление вашей удачи в заработке.

Или, например, ваш образ жизни заставляет вас постоянно рисковать свободой или даже жизнью. Как говорится «вы постоянно ходите по лезвию ножа». Возможно, что ваше богатство так привлекает чужой глаз, что есть риск быть ограбленным или посаженным в тюрьму врагами, или потерять имущество через несправедливый суд.

Именно в таких случаях и используют амулеты и обереги. Сильный амулет или оберег, изготовленный и освященный лично для вас мастером, который понял и изучил вашу ситуацию, позволяет в корне предотвратить сам риск нанесения вам ущерба.

Оберег или амулет от сглаза и порчи несет профилактическую функцию. Он изготавливается на полнолуние и своей силой защищает вас от дурного чужого глаза или слова.

Это позволяет в случае магической атаки избежать серьезных последствий и как говорится спокойно спать, зная, что вас защищает круглосуточно ваш невидимый охранник. Такой амулет посторонние лица даже могут увидеть, например, у вас на шее в виде украшения.

Главное его не трогать, но в отличии от талисмана, даже касание к предмету не испортит его свойств и силы. Амулетов и оберегов достаточно много, есть более простые и слабые, есть и более сильные, и сложные, есть и очень могущественные.

Мастер, осознавая вашу ситуацию. сам решит какого уровня силы вам его изготовить.

Великий ритуал-оберег человека от всех судебных и враждебных зол «Золотой щит».

Данный ритуал проводится на полнолуние в воскресенье, когда Луна в земном или огненном тригоне. Нам понадобится следующее:

-чистый воск;

-шесть восковых свечей;

-капля крови, волос и ноготь того, кому проводим ритуал;

-новая небольшая кастрюля;

-деревянная ложка;

-новая деревянная шкатулочка из дуба.

Все это надо купить утром того же дня, не торгуясь и без сдачи. Днем ставим кастрюлю на медленный огонь и плавим кусок воска. Когда он расплавится, то кидаем туда эманации человека со словами:

«Ослен олору орбе нибу апиф Н».

Затем мешаем деревянной ложкой и как начнет застывать воск, лепим руками из него шар. Накрываем крышкой и оставляем до ночи. Ночью, после полуночи, достаем из кастрюли воск, ставим на столе вокруг него в виде шестиконечной звезды свечи и зажигаем их по часовой стрелке.

Наклоняемся над столом и шепотом, так, чтобы слова тихо и мягко слетали с ваших уст и впитывались в воск, читаем Великое Защитное заклинание один раз:

«Заклинаю Вас, Духи Vesseho Oshmen Dernego, оградить этого человека Н защитными вратами и защитными мирами в силу слов высшего великого защитного заклятья Эстархе эже моле нешатан шатабен кро ни рге ной свари пратинум нго вту ошло марти несил петху онора кварти ибе ертаза вата саги енто цахе вта».

После этого аккуратно кладем шар в шкатулку и отдаем человеку. Свечи пусть догорят. Шкатулку надо надежно спрятать.

Эта запись опубликована в Магия защиты, Общая. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Обсуждение закрыто.