Наказать убийцу, грабителя, насильника

наказать насильника

Дух возмехдия

Это должен делать сам (а) пострадавший (ая) или кто-то из членов семьи. На убывающей Луне 13 числа идите пешком на кладбище и найдите могилу с таким же именем как у преступника. В ногах могилы сорвите растение, его нужно положить посередине могилы и скажите шесть раз наговор:

«Как растение это засохнет на земле, так и рабу (е) (имя врага) на земле не жить. Чужой могилой гублю, своей рукой раба (у) (имя врага) жизни лишаю. Да будет так!»

Соблюдайте все правила работы. После захода Солнца нужно пойти на пеший перекресток. С собой нужно взять заранее купленного (не торгуясь) черного петуха (курицу если наказываете женщину). Отрубите птице голову, киньте через левое плечо тринадцать монет одинакового достоинства и скажите:

«Черти поспешите раба (у) (имя врага) к себе заберите. Да будет так!»

Как уже упоминалось выше, если преступник христианин, то не лишним будет на следующий день заказать преступнику в церкви сорокоуст и поставить свечу за упокой.

 

Наказать насильника

 

Купите три восковые свечи, но не церковные. Растопите их. Из воска сделайте вольт врага, а из фитилей свейте веревочку. Из веревочки сделайте петлю и затяните ее с ненавистью на шее вольта с наговором:

«Небо ты слышишь? Небо ты видишь? Посылаю я на казнь раба(имя жертвы). Да свершиться! Воск от огня тает. И ты раб(имя жертвы) будешь таять. Как воск растает, так и плоть твоя раб(имя жертвы) растает. Да будет так!», после этого обойдите стол на котором проводите ритуал против часовой стрелки и читайте: «Один день понедельник, второй день вторник, третий день среда, в четвертый день тебе будет раб(имя жертвы) беда, в пятницу ты раб(имя жертвы) страдаешь, в субботу ты раб(имя жертвы), в воскресение ты раб(имя жертвы) молись, в понедельник ты раб(имя жертвы) с жизнью простись. Семь знаков земли! Земля, что отдаю возьми. Да будет так!»

Потом после захода Солнца идете на кладбище, соблюдая все правила. На могиле с именем жертвы растопите вольт в консервной банке на небольшом костерке. Растопленный воск вылейте рядом с могилой. Уходите, молча и не оглядываясь до самого дома.

 

Наказать убийцу и насильника

 

Работают на кладбище по всем правилам. Берут землю с трех могил, перемешивают и снова кладут на те же могилы. Наговор читают, когда перемешивают землю:

«Кланяюсь трем могилам, трем гробам с гвоздями, с могильными червями, трем покойникам, холодным рукам, холодным ногам, закрытым очам. Заберите к себе моего обидчика. Не того кто гвоздь в гроб забил, а того кто мое дитя погубил. Чтоб он иссох, чтоб он издох. Проклинаю его, проклинаю, на три гроба его разделяю. Силы ада, предаю вам его на веки вечные. Пусть с этого часа он запнется, словом моим заклянется и отступиться от него Ангел его, хранитель, и не будет он его избавителем. Землю с трех могил мешаю, обидчика своего проклинаю. Сатана, Вельзевул Вам над его душой свобода дана. Слово мое и заклятье цепко и лепко,  не поправимо, не исправимо ни церковью, ни людьми, ни ведьмами и колдунами, ни знахарями и шептунами. Да будет так!»

 

Эта запись опубликована в Магия нападения, навести порчу, Общая, порча. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Обсуждение закрыто.