Наказать вора и заставить вернуть украденное

вуду бокор колдун

Бокор-колдун вуду

Собрать в одну большую кастрюлю все ножи, которые есть в доме, залейте их водой и поставьте на огонь. Когда закипит, читайте наговор:

«Встану, не благословясь, пойду, не перекрестясь, из дверей в ворота, из ворот во чисто поле, широкое раздолье. В чистом поле, в широком раздолье сидит Черт  молодой, хвостом машет, вокруг костра пляшет. На том костре сундук кованный стоит, в сундуке тысяча мук лежит, тысяча мук для воровских рук. Подойду к Черту поближе, поклоняясь ему пониже: «Здравствуй, Черт-батюшка! Что у тебя в сундуке за муки »?  «Ножи булатные раскаленные, гвозди кованные да гири пудовые, что в грешников втыкаются, бьют их, да над ними издеваются».  «Открывай          Черт батюшка сундук, выпускай из него тысячу мук». Пойдите вы муки на того кто на мое добро поднял руки. Режьте, колите и бейте его, чтоб покражу отдал, все, что у меня забрал. А если не вернет, в страшных муках умрет. Встанет у него мое добро как кол и не поможет ему ничто, даже высший престол. Да будет так!»

Ножи вынуть после того, как выключите плиту, кипяток вылить через порог (если живете в квартире, то из подъезда), так нужно поступать три дня, делать это на закате или в темное время суток. После того, как выльете кипяток, сходите, соблюдая правила на перекресток, и поставьте открытый шкалик водки и киньте монет.

* * *

 

Наговорить на монеты достоинством одна копейка или один рубль:

«Стоит гроб, при нем гробовая крышка. Дею я для поганого вора домишко. Кто мое добро взял, кто меня обокрал, тот себя этим домом покарал. Будь ты, вор, проклят моим сильным наговором. Пойди ты в кипучую смолу, в горючую золу, в адскую преисподнюю. Мельница тебя измолотит, бездна тело твое проглотит. Будь ты в домишке под крышкой закрыт, землею тяжелой зарыт. Даю тебе вор три дня, верни мое добро до меня, или ты вор поганый, тяжко заболеешь, будешь адски страдать и на девятый день помирать. Ключ. Замок. Язык. Да будет так!»

Мелочь раздать нищим. Вор будет наказан.

 

* * *

 

Лепим вольт. Читаем наговор и втыкаем в вольт с ненавистью иглу в область печени: «Под елью, под сосенкой, сидит вдова, в ее правой руке острая игла. Шьет вдова острой иглой саван, шьет и шьет, покоя подлому вору не дает. Воткнись игла вору в печенку. Язык, руки, ноги его зашивай. Продыха, покоя подлому вору не давай, пока подлый вор ко мне не придет, пока моего добра не вернет. Ключ, замок, язык. Да будет так!»

 

Эта запись опубликована в Общая. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Обсуждение закрыто.