Навести порчу на пьянство

Навести порчу на пьянство


Навести порчу на пьянство
порча на алкоголизм

Чтобы навести порчу на пьянство, идите на кладбище и найдите могилу с именем жертвы.

На могиле в бутылку с водкой засовывается свернутая трубочкой фотография жертвы и слюна жертвы (можно подтертая тряпочкой или окурок жертвы).

Читается заговор и постепенно льется водка на могилу из другой бутылки (выливается половина, а половина закапывается на могиле в месте, куда лили водку и ложится сверху несколько монет и кутья:

«Заговариваю тебя раб (а) (имя жертвы) на пьянку лютую. Зазываю тебя раб (а) (имя жертвы) к покойному рабу (е) (имя покойного (ой)) на водку налитую. Пить тебе раб (а) (имя жертвы) без роздыху, без разбору, без разговору, пить в ладу и ссоре.

Как эта водка мертвому телу (здесь начинаем лить водку на могилу), так всякая другая водка-твое раб(а) (имя жертвы) дело. Как Луна растущая-так твоя пьянка злющая, как Луна кругла в небесах-так тебе кровавые бесы в глазах.

Как Луне убывать -так тебе от похмелья страдать. Как Луна черна-так тебе пить допьяна. Упиться, позабыться, да не подавиться. Идите мои слова, да на собачьи голоса, на мертвые глаза, на камень могильный, на прах покойный бессильный.

Как покойному рабу (е) (имя покойника (ой)) в могиле лежать, так тебе раб (а) (имя жертвы) о пьянки не просыхать. Слов моих водой не отлить, молитвой не отмолить, заклятья моего не снять, воли моей не отменить.

Слово мое крепко, цепко, да лепко. Ключ, замок, язык. Да будет так!»

Потом взять немного земли намоченной водкой с могилы и посыпать ее порог жертве, чтобы жертва наступила на нее, а лучше подсыпать ее в еду или питье жертве. Работаете, соблюдая все правила.

1
Здравствуйте. Если вы пишите первый раз, то к письму, пожалуйста, прикладывайте фото и имена действующих лиц и указывайте какая именно помощь Вам нужна. Работа стоит от 500 евро. Гадание 100 евро. На все работы действует полная предоплата без вариантов и исключений. Просмотр на тему можно ли помочь и сроки работы бесплатно. Вопросы, типа, есть ли у него другая, будем ли мы вместе и прочее являются гаданием и стоят также 100 евро.
С ув., Аманар, участник "Битвы экстрасенсов" 2009г и автор серии учебников по черной магии с 2002 года по сегодняшний день.
Powered by