Наведение порчи на пьянство

порча пьянство алкоголизм

порча на алкоголизм

Это виды порчи, целью которых становится моральное унижение человека, чтобы он спился и лишился в жизни всего: семьи, любви, работы… и опустился в самый низ в своем социальном статусе.

Во вторник или субботу (так в каждом ритуале порчи)вечером ближе к заходу Солнца взять черную свечу, бутылку водки, иглу, карандаш и фото жертвы.
Зажигаем свечу. Карандашом на фото легко рисуем рюмку и по контуру рисунка выкалываем эту нарисованную рюмку иглой.

Откупориваем бутылку с водкой и засовываем в нее фото, вверх головой, чтобы все фото было в водке.

Затем закапывам (запечатывам) внутрь бутылки воск с горящей черной свечи, насколько позволяет оставшийся объем бутылки (то есть пока жидкость не будет выплескиваться из горлышка бутылки).

Плотно закупориваем бутылку пробкой.Закапываем (запечатываем) сверху пробку воском горящей черной свечи (если при работе одной свечи не хватит, то воспользуйтесь дополнительными свечами). Во время всей работы девять раз нужно прочесть заговор:

«Насылаю на раба (у) (имя жертвы) напой.
Будем ему (ей)водка слаще меда, роднее матери, ближе детей, дороже злата с серебром.
Пусть ему (ей) и день, и ночь, и утро, и вечер без водки ни есть, ни спать, покоя не знать, ни жить, ни бывать. Как сказал (ла) так и будет.
Да будет так!»

Потом сразу идите на кладбище, и зарываете эту бутылку горлышком вниз на заранее выбранной могиле с именем жертвы. Соблюдаем все правила работы.

Эта запись опубликована в Общая. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Обсуждение закрыто.