Наведение порчи на здоровье человека, на сумасшествие, на алкоголизм, на импотенцию и одиночество.

ведьма порча кукла вольт

Наведение порчи

Порча на здоровье человека

«Порванная рубаха».

Иногда бывает так, что человеку причинили вред, но своими силами он не в состоянии отомстить обидчику, а чаша гнева полнится и полнится, и невозможно этот процесс остановить.

Возможно, пьяный блатной водитель сбил вас машиной, или на вас напали и причинили вред здоровью. Закон не на вашей стороне, и вы решаете прибегнуть к помощи именно черной магии, которая своими тысячелетними знаниями может вам помочь.

Вы можете попробовать сами провести какой -то действующий обряд порчи на здоровье врагу, иначе говоря, навести порчу на болезнь, но лучше, чтобы это делал мастер, который владеет знаниями, силой и опыт в этом деле. И помните, грамотно проведенная работа негативных последствий не несет. Ну а дилетант в любой сфере может допустить ошибку, от которой могут пострадать люди.

Этот и последующий ритуалы проводятся на убывающую Луну (два дня после полнолуния) и до черной Луны (ночь перед Новолунием) во вторник в ночь на среду (день Марса) и в субботу в ночь на воскресенье (день Сатурна).

Нужно помнить, что энергия Марса быстрая и внезапная, а Сатурна-холодная и сковывающая. Это надо учесть тогда, когда вы будете выбирать ритуал мести. Например, если делать на болезнь, то лучше подойдет Марс, а если порчу на одиночество, то Сатурн.

Итак, в данном ритуале нам нужно незаметно раздобыть рубашку нашего обидчика, которого мы желаем наказать. После этого надо дождаться убывающую Луну и в субботу после захода Солнца, а лучше после полуночи, пойти в поле, где есть пугало (за неимением такового можно его сделал самому).

Рубаху кладем себе под ноги. Молча стоим и смотрим на Луну. Визуализируем, как темная сила Луны проходит через вас и впитывается через рубашку в вашу жертву. Одновременно вместе с этим мы шепотом читаем пять раз заклинание, как бы посылая его вместе с силой Луны через рубаху в вашу жертву.

Вы должны чувствовать, как его настигает и скручивает ваша месть:

«Шаркено Н саатихо вара аданаир секихо ретигн игне ронос ностре фавиле истахе мерио режио жанге эстера Н глобуло варге керацио спиритус женгело рангеро цаде качиле эмерези ненгао врази стааха реногиро таара».

Затем минута молчания и медитации на проделанной работе. Левой рукой берем рубаху и одеваем ее на пугало. Уходим молча, не оборачиваясь. В любую последующую ночь до новолуния можно приходить к пугалу и колоть рубаху в район сердца своим атамом со словами:

«Саабели Раатази Шакшелио».

Это усилит ритуал и придаст вес вашей порче.

Порча на сумасшествие

«Волчьи ягоды».

Порча на сумасшествие абсолютно не означает, что вашего врага обязательно должны закрыть в психиатрической клинике. Речь идет о том, чтобы он совершал неадекватные поступки себе во вред. Это может быть необоснованная жадность, алчность, агрессия, хамство и прочее, что в обществе составит о нем картину неадекватного человека.

Ритуал проводим в 11 вечера в субботу на убывающую Луну. В это время мы должны быть на кладбище. Медленно идем произвольно среди могил и пытаемся найти кустарник с ягодами.

Они могут быть любыми, так как в пищу врагу мы их подмешивать не будем. После того как их нашли, срываем 12 ягод левой рукой по одной и кладем себе в левый карман. Срывая каждую ягоду, говорим:

«Матэз Вэскуле Этэрениум никча апага даравга».

После этого молча, не оглядываясь, уходим домой. Дома левой рукой высыпаем ягоды в наш колдовской кубок и заливаем до половины водой. Читаем три раза заклинание:

«Ершече вази Н кршече вазе Н ершече вазо Н питикело лерайо неело суахи ватинго ренардо клоги ренге чагно беритос батизе великто некего нагле женге ферело лоспе нетино куличе спелиго горче петего негадо нонте биренго кза»

и оставляем на ночь под Луной. Утром воду собираем в пузырек и в тот же день надо сбрызнуть жилище, одежду и обувь жертвы. Человек начнет сходить с ума постепенно.

Порча на алкоголизм

«Непробудная».

Самая распространенная порча, после которой человек автоматически теряет и семью, и здоровье, и деньги. Можно так сказать одним выстрелом сразу колдун убивает всю стаю воробьев.

Но вы должны понимать, что алкоголизм -это болезнь и человек, которого вы сделаете алкоголиком, хоть и упадет в низшие социальные слои общества, может это так и не понять, так как его мозг атрофируется, и он будет жить уже в своем мирке.

Итак, берем бутылку водки и отправляемся на кладбище. Суббота. Убывающая Луна. Начало сумерек. Ищем могилу с именем жертвы. Будет замечательно, если покойника только похоронили. Кладем бутылку по середине могилы в районе сердца. Под бутылку положить фото врага.

Сосредоточьтесь, чтобы достичь четкой визуализации как ваш враг стал алкоголиком. Почувствуйте, как при начале чтения заклинания все лярвы кладбища сбегаются к бутылке и заряжают ее своими больными астральными токами. Заклинание читается тринадцать раз.

После этого берете молча бутылку правой рукой и уходите, не оборачиваясь. Бутылку должен выпить враг в течение девяти суток. Если будет с ним пить кто-то другой, то это нестрашно.

«Лярвикус гонзе ата таа маитиниум регоза Н амено лярвикус отонами спииту некула ранге шикшило счехио гоире равчие метно ото февикус спеликус сиере передо этане хилео ханзе секрето апиле мескирут».

Порча на импотенцию

«Переломанный сук».

Мотивы для наведения этой порчи могут быть самые разные. Можно мстить как сопернику, так и своему неверному супругу. Ритуал проводится в день Марса на рассвете на пике убывающей Луны. Мы должны пойти в рощу, лес или сад и найти засохшее дерево.

Также у нас должно быть что-то от жертвы (волос, платок, лоскут старой одежды …). Найдя дерево, становимся так, чтобы стоять на востоке, а смотреть на запад. Правой рукой отламываем ветку со словами:

«Еревис Наклилес ападаникес даа тов».

Затем на эту ветку прикрепляем эманацию жертвы и, читая следующее заклинание, ломаем ее пополам:

«Шмшена шепрега орого оробо варегис Н магно мането филятеро адонис спатра великус айшма амодеус спирито никеда никада никла варго метинос нигляде зитинго мичеро рогоноис вирног фавето петарге клечито Н кериног».

Затем идем к дому жертвы и аккуратно где-то рядом в земле эту поломанную веточку закапываем. Можно для этого заранее вооружиться маленькой лопаткой.

Порча на одиночество

«Пиковый валет».

Порча на семью или порча на одиночество относится к разрушающей части любовной магии. Некоторые из общества сталкиваются в своей жизни с таким моментом как предательство, когда ваш близкий любимый человек уходит к разлучнику (разлучнице).

Боль утраты и предательства преследуют вас каждую минуту, и вы с ней не можете справиться самостоятельно. Вы желаете мести и наказания обидчикам. В таком случае вам поможет черная магия. Можно разрушить отношения в семье. можно заставить обидчика самого страдать от одиночества.

В каждом конкретном случае мастер сам выбирает, как и когда ему действовать. Неизменным остается сам результат.
Излюбленная порча сельских ведьм и цыганок. Порча на пикового валета. Сам ритуал опирается на колдовскую силу эгрегора данной карты, которая в любовных темах означает пустую постель.

Покупаем, не торгуясь, в субботу на убывающую Луну, новую колоду карт. Идем с ней на кладбище. Находим могилу с именем вашего врага. Рассыпаем карты, не глядя, на его могилу со словами:

«Колодис аменес пактило».

Находим пикового валета. Четко визуализируем на его изображении лицо вашего врага. Читаем проклятье одиночества:

«Чткрао Н тякирево Н ачарованго Н иметхо нотихе спизхито регано вазе нерейно ненги питихо воози сикларо реногно норни орго делило ронвага шекченаргаж микенжа фареце рериго ренци сикиле вазите мичето нерного техико манго тахачаг».

И самое главное и сложное, валета надо спрятать в доме жертвы.

Эта запись опубликована в Магия нападения, навести порчу, Общая, порча, порча на здоровье, порча на одиночество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Обсуждение закрыто.