Наведение порчи на бизнес, на квартиру, на дом, на землю.

черная магия порча

Черная магия

Порча на бизнес

«Последний грош».

Порча на деньги или порча на нищету обычно делается, например, конкуренту, который вас разорил или компаньону, который вас подло предал и вывел вас из бизнеса. Желание мести переполняет вашу чашу морали.

Вы готовы даже на черную магию, лишь бы данный человек понес заслуженное наказание. И самый оптимальный выход здесь, чтобы он почувствовал на себе все то, что испытали вы сами.

Колдун детально изучит вашу проблему. Найдет самые слабые стороны вашего врага и поверьте, наказание будет быстрым и жестоким.

Этот и все последующие ритуалы данной главы проводятся только на убывающую Луну в ночь с субботы на воскресенье.
В день наведения порчи, после захода Солнца, делаем любые пять покупок, но таким образом, чтобы сдачу нам дали только мелочью любыми монетами.

Затем едем на кладбище, на могилу с именем вашего врага, и ставим монеты у ног могилы. Обращается к умершему узами смерти, чтобы как он умер, так и умерло финансовое благополучие вашего врага. Заклинание читается десять раз медленно, четко, с паузами.

После этого благодарим душу усопшего за помощь и мелочь рассыпаем по 1-2 монетки у квартиры, дома, машины, офиса и прочего вашего недруга. Оптимально подбросить в дом, под шкаф, диван и т. д.

Можно и рассчитаться этими монетами, если, например, ваш враг имеет какую-то розничную торговлю. После ритуала перед возвращением домой тщательно помыть руки и обувь. Не забываем умыть лицо.

«Gnei vitikus okkult amrno santi iveru karanak suahi siamu nrnka plachido nihada o yazami kilana burby hanti igle revicus upasada furfur negla zabitre klavicus farfa maati».

Порча на квартиру

«Пустое жилище».

Часто такую порчу наводят соседям, которые чем-то разозлили колдуна или ведьму, или тех, кто с ними знаком или пользуется их услугами в частном порядке.

В данном случае порча наводится не на людей, а именно на саму квартиру. Такая квартира становится ужасным обиталищем семьи, которая в ней проживает.

Люди постоянно болеют, бессоницы, мигрени и головные боли, скандалы и ссоры… Это неплохой способ наказать «любимых соседей».

Покупаем в кладбищенской церкви самую тонкую восковую свечу. Идем к любому только что похороненному человеку. Зажигаем свечу в левой руке перед могилой и десять раз читаем слова порчи Сатурна на жилье:

«Могилюс итаха оеры вэрда скалита цяби рэекту нябидо сэхти эгипе вачило роното йахе виколо сабине ретино варко ачо чалите чатиха хехоха вааги дорда не гда гедес эба хав фарти чта».

После этого дыханием гасим свечу и идем с ней к соседям. После полуночи надо начертить на их пороге и на дверях этой свечей, но так, чтобы не было заметно, по равно конечному кресту со словами (шепотом):

«Шатна Штэн Шакрада».

На утро отнести свечку к той же могиле и дай ей там всей сгореть. Идти домой молча, не оборачиваясь.

Наведение порчи

на дом «Черная стена».

Нам понадобится куриное яйцо и сажа. В полночь идем на безлюдный перекресток, можно где-то на пустыре. Обращаемся к Черту с просьбой сделать данное яйцо дьявольским, несущим зло тому дому, в черте которого будет закопано.

Когда читаем заклинание, то аккуратно натираем яйцо сажей, чтобы оно полностью стало черным. Затем аккуратно несем его к дому обидчика и закапываем в землю. Пока яйцо там будет, зло из дома не уйдет.

Если яйцо полностью сгниет, то будет проклята и сама земля, где стоит дом. Покоя там люди знать не будут даже, если снести дом и построить новый.

«Черкарис чергото четерно эйе йхе эхо ого таба риасе нонто форозе ркымо угло ракли несферу амено окултис ненто мааами шайтан окрозу ивихо ноози муами ачело керзету висвило учто ахайо заараба нанона визда упачо актило крен».

Испортить землю

«Залом».

С той земли, которую мы хотим испортить, необходимо ночью собрать пучок урожая (пшеницы, например) или любого другого растения.

С этим пучком травы вы идете на кладбищенский перекресток (приготовьте черную нитку заранее), накручиваете нитку вокруг пучка растений и читаете порчу-залом.

Всего должно быть девять кругов нитки и соответственно по одному заклинанию на каждый круг. Затем атамом отрубаете остаток нитки и возвращаетесь обратно.

Киньте в середину поля этот залом и уходите молча, не оборачиваясь. Земля вскоре станет плохой и неурожайной.

«Рогози зеелю абагане огоне ватанло окто сомале ванто ранаге юайре призор ног йеркало вате пести сиаену неоробу тха».

Эта запись опубликована в Магия нападения, навести порчу, порча, порча на нищету. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Обсуждение закрыто.