Магическая защита на человека

защитная магия

Защита человека

Когда вы здоровый, успешный человек, то не можете не привлечь внимание завистников и одновременно не нажить со временем себе врагов, которые всячески желают вам навредить.

Одновременно вы постоянно в разъездах и имеете контакт со множеством людей, что создает вам более высокий процент опасности для здоровья и жизни. Этот риск можно свести к минимуму, обладая на себе магической защитой. Про такого говорят «заговоренный, его и пуля не берет, и в воде не тонет».

Это не только народные выражения. Это еще и исторический факт от увиденного людьми. Можно создать вокруг человека такое поле, которое будет обладать способностью смотреть на несколько шагов впереди вас и заранее просто не допускать попадание вас в такие ситуации.

Например, перед вылетом вы потеряли билет, у вас резко проявилось сильное недомогание, и вы слегли и прочее, и прочее. Защита будет использовать различные хитрые уловки, чтобы вы не оказались в ненужное время в ненужном месте.

Особое место в современной жизни занимает грамотная и сильная постановка магической защиты на различные сферы человека. Можно выделить следующие моменты:

-семейная жизнь (ритуал Аро-Ти);

Для большинства людей семейный очаг является важным приоритетом в жизни.

Здоровые семейные отношения, верность партнера, любовь и здоровье детей, достаток и спокойствие в доме. Все это есть составляющее счастья человека, его уверенность в завтрашнем дне. Но и тут найдется много желающих все испортить.

Увести у вас любимого (любимую), посеять в семье ненависть, ссоры и скандалы. И зачастую такие семьи становятся лакомой добычей для плохих людей, которые сами такой жизни не имеют и потому хотят выхватить ее из вашего счастья. Хранительнице семейного очага в древнем мире придавали большое значение.

Существовал целый культ со множеством магических обрядом и ритуалов, позволяющих поддерживать этот очаг. Все это сохранилось и в наши дни. И маги готовы придти вам на помощь и сохранить то, что вам дорого.

-интимная сфера (ритуал Сергиуса);

-физическое и психическое здоровье (ритуал Игсона);

-финансовое благополучие (ритуал Лод-Ра);

-карьерный рост (ритуал Окнита);

-сохранение имущества и бизнеса (ритуал Шипсе);

Обладая ценным имуществом, мы стараемся его защитить любым способом, включая страхование и сигнализацию. Ведь факторы, которые ему угрожают, достаточно многочисленные, и среди них ограбление, воровство, пожар и прочие бедствия. Есть на такие случаи и арсенал у мага. Среди наиболее распространенных приемов постановка искусственного элементалия и обереги.

Все эти ритуалы должны проводиться только опытным мастером, который оценит именно вашу ситуацию и определится с видом защиты. Это позволит вам предотвратить сам процесс посягательства на ваше добро.

Бизнес, собственное дело, ваше проявление себя как личности, высокий стабильный доход, реализация собственных замыслов, воплощение честолюбивых идей, и везде вам сопутствует удача.

Вы состоятельны, вы можете позволить себе дорого одеваться, вкусно питаться, путешествовать по миру, вас уважают друзья, вас любят представители противоположного пола, уверенность в себе укрепляет вашу защиту и ваше здоровье.

Все это делает вас потенциальной добычей людей-хищников, которые сами ничего создать не могут, но с удовольствием отберут у вас созданное вашим трудом. Магическая защита бизнеса включает в себя много элементов, целью которых становится лишь один результат-сохранение ваших жизненных позиций и их приумножение.

-дети и продолжение рода (ритуал Атлиса).

Арсенал магов имеет для этих случаев семь Священных защитных ритуалов древнего мира, позволяющих оградить человека от неожиданных негативных факторов враждебного окружающего мира в лице других людей, и неблагоприятных событий и ситуаций.

Ритуал Аро-Ти

магический праздник

Плодородие

Защита семьи и семейных ценностей позволит человеку оградить себя и партнера от дурного вмешательства людей и факторов, ставящих под угрозу сохранение домашнего очага. Интриги, козни, измены, сплетни и конфликты часто становятся точкой в отношениях, которые человек ценит и понимает уже задним числом, что совершил большую неисправимую ошибку, которую уже невозможно исправить.

Лучший способ предотвратить это- это действовать превентивно и ликвидировать ситуацию еще до ее возникновения, тем самым избежав больших потерь. Профилактическая магия, как и профилактическая медицина, всегда занимала и занимает приоритетное место.

Для данного ритуала нам понадобятся:

-семь зеленых свечей;

-зеленая ткань;

-сушеные лепестки розы;

-кубок.

Временем будет день Венеры на растущую луну или полнолуние.

Ступень 1. На алтарном столике расстилаем зеленую материю. По центру ставим кубок, наполовину наполненный родниковой водой, и вокруг него в виде 7-конечной звезды магов располагаем семь зеленых свечей, которые зажигаем, начиная с вершины по часовой стрелке. С правой стороны от кубка кладем горстку сушеных лепестков розы. Сами стоим перед алтарем лицом на восток.

Ступень 2. Простираем руки над кубком и читаем заклинание призыва защитных сил:

«Is aqalagio is ata villa ange spiritus omgle uvojo atahire svarihone ungle palatio oto vaire tantaru ubere ikovamite spalahu yngu retre etare viihu smogu ungasio baratio loli naanu ubreje ftage usmolie retre mamito ungre were lolite kimele stahe riret hella ubre tins davide kreze ipachite kla aste mnee rtee hille glative splee rtas shhaa nga».

Ступень 3. Правой рукой берем лепестки розы и медленно высыпаем в кубок со словами Венеры:

«Veus veataje bniego ulbero untora haase grize brio nguoje grivetos duonu nikalo ungaje reeto nante viito urgaze gratis devido unkato ktale dav zare spliioto oto ata ante deminus ameni groze arsikus vase stihu stiihu staahe sbpat ingare bratez finer ripe wertache rniigu htar omego svalitte kinavu btaahe rgloz deminos tarche mogiles atanatosis pta».

Ступень 4. Указательным и средним пальцами, сложенными вместе, три раза над кубком делаем равноконечный крест, как символ гармонии и баланса всех стихий, со словами запечатывания:

«Baari baamoto Binge Bazis its anahate arloo oro ate bri shmalee shango udobe vieru hittale sronge hanche mitego ugoro kalache piritus umobole renge zedis itoho leile mimicus faire onge derikus civilus ferita anche wea romane inh inh inh orotes gotos potoka urevidas».

Ступень 5. Возвращаемся в исходную позицию. Медленно и со смыслом произносим:

«Mitarabe midicus kuskule plovine ure potato patines patire igivu hronike smluus fiere fidji inga tra».

Ритуал завершен. Маг дает выпить всем тем, для кого проводился ритуал, по глотку воды из кубка. Остаток выливает под цветущее дерево.

Ритуал Сергиуса

Магический праздник

Живая природа

Нередко в наше время обращаются к магам и целителям молодые люди и мужчины, которые без медицинской на то причины стали испытывать серьезные осложнения в интимной сфере с партнером.

Чаще всего это частичная или полная импотенция. Оккультных причин может быть множество, будь то пробитая половая чакра свадхистана, половая привязка к определенному объекту, порча на потенцию, приворот и прочее…

Сейчас мы рассмотрим ритуал, который проводится один раз в жизни и позволяет избежать вышеизложенных проблем. Нам понадобится:

-бычий член;

-телячий язык;

-девять обычных новых гвоздей;

-полынь;

-черную и красную нити;

-красную ткань.

Ступень 1. Расстилаем на алтаре красную ткань и на нее в произвольной форме кладем все ингредиенты для ритуала. Также будет использоваться Атам и две свечи, белая и красная, с правой и левой стороны соответственно.

Каждую свечу зажигаем отдельной спичкой. Левой рукой — красную свечу, правой- белую.

В кадильнице тлеет полынь. Также на алтаре лежит фото человека (можно его личная вещь или эманация), для которого проводится обряд, или любовной пары.

Ступень 2. Берем красную нить и делаем на ней девять узлов, произнося слова при завязывании каждого узла:

«Ingve ronos casile ipachele ntahe gro ata he svaa a».

Ступень 3. Та же процедура с черной нитью со следующими словами:

«chreide prahe cvalikulu niatame ingrose was».

Ступень 4. Красной нитью обвязываем бычий член со словами:

«Lao Loo Lie imatahe ina gave prozo ita bas a sva».

Ступень 5. Черной нитью обвязываем телячий язык со словами:

«Pro evite pro evata pro atabane hko».

Ступень 6. Берем гвозди и при вбивании каждого в язык говорим:

«Kria Krie Kros».

Ступень 7. Бычий член с красной нитью заворачиваем в красную материю и закапываем под цветущим деревом, а язык с гвоздями под мертвым. Ритуал завершен. Действие его в полной силе наступает через девять дней.

Ритуал Игсона

помощь мага

Магическое воздействие

Психическое нападение на человека часто переходит и в физические болезни. Медицина в данном случае бессильна. В лучшем случае вам поставят диагноз и назначат медикаментозное лечение, которое просто будет блокировать атаку на уровне ее проявления, но продолжающее. тем не менее, свое пагубное действие.

Для ритуала нам понадобятся:

-8 веточек рябины, собственноручно срезанные с дерева;

-красная нитка;

-родниковая вода;

-соль;

-волос пострадавшего;

-красная свеча.

В среду на растущую Луну в десять часов утра начинайте соединять веточки рябины крестом (у вас получится четыре штуки), обматывая их в месте соединения красной ниткой, со словами:

«Oboso vigide irche yasha yasra antahe reges awo nitale».

Затем эти веточки положите в свой кубок, предварительно заполненный родниковой водой, и, добавляя щепотку соли, шепните на воду:

«Spliitu ureta fuit faata spale noera defera».

Зажигаем красную свечу. В пламени сжигаем волос, читая заклинание:

«Boro artis sigilo niglemno oko as».

Затем вытаскиваем и сушим веточки. Одну человек носит с собой возле сердца. Вторую кладет на ночь под подушку. Третья стоит у изголовья. И четвертая в квартире у входа. Ритуал завершен.

Такая защита действует один месяц.

Затем веточки надо сжечь и ритуал повторить по необходимости.

Ритуал Лод-Ра

Талисман богатства

Талисман успеха в деньгах

Очень сложно заниматься магическими и духовными практиками без хорошей финансовой базы. Те же поездки на древние места силы и эзотерические экспедиции требуют серьезных материальных средств. Сейчас мы рассмотрим действенный и несложный ритуал на увеличение благосостояния.

Для ритуала нам понадобятся:

-достойная денежная купюра;

-зеленая свеча;

-камень опал.

Ритуал проводим в среду на начало роста Луны. Можно также и новолуние. Зажигаем зеленую свечу. Сосредотачиваемся на желаемом и читаем три раза прямо в пламя следующее заклинание:

«Klasita klaa kta atanatos».

Берем купюру и на обратной стороне по центру пишем мелкими буквами свое имя. Когда пишем, то на каждую букву имени начитываем:

«Splieho haa haatarisa spiliga inta tree».

Кладем купюру на алтарь и сверху также по центру придавливаем ее камнем опалом. Произносим с должным величием:

«Burate terios defritos miihu».

Затем купюру помещаем в отдельный отсек своего бумажника. А камушек носим с собой. Ритуал завершен. Обряд повторяется каждый месяц. Купюра и камень используются те же.

Ритуал Окнита

магический пантакль

Лунная магия

Карьера для многих становится заветной и самой желанной целью. Удовлетворить свои амбиции и полностью реализовать потенциал. Магия и тут может помочь своими старинными мощными ритуалами. Один из них называется ритуал Окнита и дает толчок положительного эффекта для более быстро подъема.

В данном обряде мы будем использовать две вещи:

-золото;

-бриллиант.

Приобретите 5 г золота и любой по размерам бриллиант. Ювелир должен вам сделать в любое время из этих материалов кулон, представляющий собой по форме монету с вложением бриллианта по центру (его можно носить в бумажнике, просто с собой, или на цепочке в виде украшения).

Сам ритуал проводим в четверг, день Юпитера, на полнолуние.

Также надо заранее приготовить четыре синие свечи, кадильницу и ладан для окуривания.

Зажигаем свечи по часовой стрелке, выстраивая их в форме квадрата. По центру располагаем кадильницу, и на тлеющие уже угли сыпем ладан. Талисман держим над кадильницей большими и указательными пальцами обеих рук.

Очень сильно сосредотачиваемся на самом моменте ритуала, мощно визуализируя, как поток сил Юпитера насыщает ваш кулон. При этом четыре раза читается формула Иерофанта:

«Bda daa eto eto pereje jgalehe sonto pronto patire ete retes donto spliihu santé santikum ubo go je oto ata ate vii ga zore agni nonsons faata».

Ритуал завершен.

Ритуал Шипсе

любовная магия

Черный приворот

Оберегом для сохранения нажитого имущества часто использовали Духов, как настоящих, так и созданных самим же магом-оператором в ходе ритуала с конкретно поставленной целью. Их называли элементалиями, гомункулами…

Рассмотрим один из действенных обрядов этого направления. Итак, ритуал Шипсе.

Приобретите фигурку защитного вида в форме любого понравившегося вам воина, солдата или даже монстра. Его форма в дальнейшем определит внутреннюю суть.

Для ритуала нам понадобятся:

-щепотка соли;

-горсть земли;

-пять красных свеч.

Действие происходит в субботу на пике убывающей Луны в одиннадцать часов вечера. По центру алтаря ставим вашего будущего защитника.

Вокруг него против часовой стрелки зажигаем красные свечи в форме пятиконечной звезды. Сами смотрим лицом на север. При зажигании каждой свечи читаем слова Марса:

«Uba abore rengo tohiche divide danio skolo stellle cpleta».

Далее, обсыпаем голову фигурки солью со словами Защиты:

«Unanse bomi gule rang has are kan».

И на ноги кладем горсть земли с заклятьем Сатурна:

«Lialu samitte rewash grondo zorde faite tann kaide».

Ритуал завершен. Фигурку кладем в незаметное место в доме. Перезаряжается защитник один раз в году.

Ритуал Атлис

свеча и магия огня

Магия огня

Данный ритуал непосредственно влияет на родовой эгрегор, укрепляя все виды его защиты, устраняя негатив и блоки, включая порчи и проклятья, и наполняя его мощной жизненной энергией, что отражается в здоровом и сильном потомстве.

Этот ритуал имеет прямое отношение к магии крови и проводится с участием одного из представителей рода, который нуждается в помощи.

Сам просящий (если им не является сам маг) в ритуале не участвует, а его присутствие ограничивается лишь каплей крови с левого безымянного пальца (она наносится на кусочек рафинированного сахара), добытой медицинским скарификатором, предварительно обработав палец спиртом.

На Черную Луну, в полночь, на перекрестке пустыря обращаемся к Богам-Хранителям:

«Ib laa an talasi in gslaa forta torano ipre suparu nithe ugvare Teresa kreta holte holis dilisa getri».

Затем протягивается перед собой ладонью вверх левая рука с уже заранее приготовленным сахаром и каплей крови и читается открывающее заклятье:

«Bu graa Via talajvee salavita».

Минута молчания. И завершается работа Высшими Словами Благословения:

«Ibga agiime unte rodovite subirotno vle je nta».

Данный сахар должен съесть заказчик. Проводится один раз и в повторении не нуждается.

Эта запись опубликована в Интересные статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Обсуждение закрыто.