20 Мар

магическая сила мандрагоры

Мандрагора

Корень мандрагоры имеет разные виды. Наиболее распространены виды мандрагоры:

-Mandragora Autumnalis (мандрагора осенняя),

-Mandragora Officinarum или Mandragora Officinalis (мандрагора лекарственная),

-Mandragora Turcomanica (мандрагора туркменская),

-Mandragora Caulescens (мандрагора стеблевая),

-Mandragora Vernalis (весенняя мандрагора).

Корень мандрагоры обладает выраженным психотропным действием. Мандрагора лекарственная, стеблевая и туркменская нам не подходят для магических практик.

Причем, мандрагора имеет родственников — это белена и белладонна. По своему строению корень похож также и с некоторыми другими растениями, и начинающему мастеру важно их не перепутать, особенно, если подсказать некому, а канал доставки корня весьма сомнителен.

По строению корня, мандрагору делят на два пола — мужской и женский. Мужской корень носит название белый корень, и имеет внутри белый корень, а снаружи черный.

Женский корень, или черный, имеет два разветвление корня и цвета наоборот. В этом есть и нумерологическое значение — единица-символ Солнца, ян — энергии, мужского проникающего начала, два — символ Луны, раздвоения, инь — энергии, принимающего женского начала.

Конечно, главное это присутствие энергий мужского и женского начала, а физическое различие корня это уже последствие.

Маги знают, что каждое растение имеет свою душу, а отличие корня мандрагоры в том, что он имеет могущественную оккультную душу и есть неподтвержденные данные, что корень мандрагоры имеет душу, которая в прошлой жизни была человеческой или демонической, но не заслужила реинкарнации и должна отработать, поэтому маги средневековья и современные, кто конечно владеет ключами этого колдовства, проводят с ними определенные манипуляции, в частности, приворотного характера и защитного, как духа-помощника.

Корень мандрагоры служит прекрасным материалом для создания астральной связи с жертвой колдовства по законам симпатической магии, или, говоря на простом языке — это хороший материал для создания вольта, и преимущество его в том, что канал связи с объектом намного прочнее, нежели использовать воск или другой материал, и сама душа мандрагоры, как разумная, выполняет указания мастера магии.

Есть много правил работы с корнем мандрагоры. При неправильном обращении с ним он как минимум потеряет свои магические свойства, и как максимум навлечет на голову мага или колдуна проклятье и смерть, как физическую, так и духовную.

Поэтому, если вы адепт или молодой мастер, я уже не говорю о том, если вы обычный профан, то обратитесь к знающему человеку, чтобы он провел вам ритуал с корнем, не стоит на этом экономить денег, а помощь черного мага и колдуна бесплатной или дешевой не бывает.

Как дух-защитник корень мандрагоры прекрасно работает, сообщает необходимую информацию мастеру во сне, говорит о новых важных событиях в его жизни, дает советы по магии растений, может вести все виды защиты, как пассивную, активную, так и превентивную.

-

Comments are closed.