Колдовские приемы снятия порчи, сглаза, проклятья и приворотов

помощь мага

Магическая сила

ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПОРЧИ, НАСЛАННОЙ ПО ВЕТРУ

В среду рано утром на убывающей Луне пойти к реке, взяв с собой новую одежду и обувь. Разденьтесь снизу вверх, начиная с обуви. Снятую одежду и обувь аккуратно сложите, и оставьте на перекрестке дорог или тропинок, при этом произнесите трижды:

«Одежду снимаю, хворобу оставляю. Кто одежду возьмет, порчу себе заберет. Да будет так!»

После этого искупайтесь в реке, окунувшись при этом с головой, если в вашей местности нет реки, тогда вместо купания лягте на землю и сделайте три оборота справа налево, а затем наоборот тоже три раза. Потом постойте три минуты, оденьтесь сверху вниз и уходите. Если вы по незнанию или жадности подобрали чужую одежду и почувствовали себя неважно, тогда проделайте этот обряд в четверг, оставив на перекрестке подобранную одежду, а в следующую среду все повторите и оставьте свою одежду.

 

СНЯТЬ СГЛАЗ

 

Катать свежее куриное яйцо по всему телу(с макушки до пяток) по часовой стрелке с наговором:

«По головушке светлой, по спинке прямой, по животику белому, по ножкам резвым яичко катается, сглаз да хворь на него мотается, соберется вся немочь до крупицы, кто наслал ее, к тому возвратится, кто заставил мучится, тот сам жгутом скрутится. Да будет так!»

Яйцо сжечь.

СНЯТЬ ПОРЧУ

 

Катать по всему телу яйцо, так же как и при снятии сглаза с наговором, этим же способом так же снимаются и большинство приворотов:

«В яйцо свожу, а яйцо сожгу. Сжигаю в нем порчу, сухотку, присуху, корчу, ломалицу, приворожку, потягалицу, кривицу, крапивницу.  Дело дневное, дело ночное, дело ночное, дело ветряное и поветренное возьми огонь, на себя. Огонь да зола, освободи меня от зла. Ключ, замок, порог. Да будет так!»

Яйцо сжечь.

 

СНЯТЬ ПРОКЛЯТЬЕ

 

Возьмите два зеркала, поставьте перед собой одно, а второй за собой. Зажгите свечу для освещения и поставьте ее в комнате, но так чтобы она не отражалась в зеркалах. В полночь наговорите трижды, глядя в зеркало:

«Ночь черная, зеркало темное, отрази от меня слово злое, проклятье людское, знак адовый. Да будет так!»

Зеркала соедините между собой, помойтесь в проточной воде в душе или окатите себя с трех ведер водой в бане, вытретесь своей ношеной исподней рубахой. Закопайте зеркала на перекрестке в поле или лесу и сожгите свою рубаху, которой вытирались на этом же перекрестке. Бросьте на этом перекрестке несколько монет и уходите, не оглядываясь и ни с кем не разговаривая до самого дома. На этот перекресток ни когда больше не ходить.      

Эта запись опубликована в Магия защиты, Общая, снять порчу. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Обсуждение закрыто.